> Глохнит Accord cc7 Помогите!!!!
 karpei
сообщение 24.10.12 - 21:50
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda

Всем привет!у меня такая проблема... завожу с утра аккорд все норм,как нагревается глохнит,проезжаю около 5-10 км!в чем может быть проблема?до этого была проблема с трамблером заменил крышку,бегунок,катушку,свечи.а причина была в проводке он шел от камутатора куда-то внуторь он был перебит.я замотал его залентой и она завелась но как только нагреется глохнит.кто знает в чем причина помогите!!!и еще в трамблере у меня возле камутатора масло!должно оно там быть или нет?май реле) вроде в норме при включении зажигания слышно щелчек!зарание спасибо!может такое быть что камутатор по-тихоньку дохнет?

442rus
сообщение 25.10.12 - 12:01
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Глохнет - смотри первым делом Майн реле под рулём, сними и пропаяй контакты, то что щёлкает это ещё ни чего не значит, контакт может пропадать внезапно. Масла в трамблёре быть не должно, типичная проблема твоего трамблёра - сальник, да и ещё подшипник. Вот тут читай http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=3632

karpei
сообщение 25.10.12 - 13:50
Сообщение #3

Новенький

Машина: Honda

пля клас спасибо я пачитаю!

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.08.26 - 22:45