![]() |
035
|
10.03.05 - 10:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Honda integra Taip R Репутация: нет |
Здравствуите ув. хондаводы и хондатюнынеры Дык вот сам вопрос такой : регулируется ли чем нибудь момент выжима . Сцепление гидравлическое , Дв .B 18 Заранее спасибо ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
10.03.05 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
тросовое регулируется очень легко - преднатяжением лапки трос/выжимной на гидравлике не знаю, но ИМХО конечно должно одно скажу - перетяг как и недотяг одинаково плох на керамике ты плавного включения и не получишь, но момент схватывания регулироваться должен |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
035
|
10.03.05 - 11:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: Honda integra Taip R Репутация: нет |
Дык в том то и дело что должно , а гиде х.з. То что плавно не тронешся тоже в курсе , но когда оно хватает в конце этож не дело.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirsan21
|
24.08.08 - 16:52
|
|
|
Guests |
И меня мучает данный вопрос. Не могу разобраться сам... Машина- Интегра 2000 г.в., двигатель- ZC, сцепление естественно тоже гидравлическое. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ !!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirsan21
|
25.08.08 - 21:10
|
|
|
Guests |
Во все понятно, за педалью на штоке главного цилиндра есть контрящая гайка. Она ослабляется и крутя шток регулируется педаль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MvP
|
28.08.08 - 05:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Honda Civic SiR II MT '96 Репутация: 1 |
Токма получаитса чтоб сдвинуть момент схватывания в середину хода, нужно тупо педаль подвесить еще выше...У мня такая же чуш, смирился, диск сношенный кстате (тонкий) усугубляит эту багу...
|
|||
Honda Civic B16A MT '96 SiR II black
Honda Civic D13B MT '98 нормальный такой свап :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
09.11.08 - 20:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
я б сказал что "....ох уж эти хондовские сцепы...", у меня рабочий ход педали сантиметра два-три наверно... на дс2 прокатился,такая же тема... в пробке тока напрягает немного...пассажиры отправляют меня в автошколу))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 04:12 |