![]() |
freshgrape
|
01.10.12 - 07:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Иван Город: Челябинск Машина: Accord IV CB3 F20A6 Репутация: нет |
Нужен карбюратор на Аккорд СВ3, двигатель F20A6.
|
|||
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimonpomor777
|
01.10.12 - 16:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 113 Имя: Дмитрий Город: Пермь Машина: ACCORD IV CB3 F23A Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
freshgrape
|
02.10.12 - 06:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Иван Город: Челябинск Машина: Accord IV CB3 F20A6 Репутация: нет |
У тебя же вроде не совсем родной. А он со всеми трубками и шлангами? 1,5 тр. Сообщение отредактировал freshgrape - 02.10.12 - 07:00 |
|||
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimonpomor777
|
02.10.12 - 08:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 113 Имя: Дмитрий Город: Пермь Машина: ACCORD IV CB3 F23A Репутация: 1 |
У тебя же вроде не совсем родной. А он со всеми трубками и шлангами? 1,5 тр. Не родной- Это на СИТИ GA2 D13C. Она у меня в разборе. ты-ж смотрел темку F20A6 по з\частям. там родной и причём в идеале, работал как часики. Я думаю тебе надо с управлением? могу ещё мозг предложить. насчёт цены. в япе карбюратора ты не найдёш. у них не было таких моделей. предлогай что-нибудь посеръёзнее. вечером скину фото. он ещё на машине стоит. Сообщение отредактировал dimonpomor777 - 02.10.12 - 09:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
freshgrape
|
08.10.12 - 11:25
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Thorium
|
08.10.12 - 13:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: Денис Город: Асгард Машина: Accord CB3 F20A6 Репутация: 2 |
У тебя же вроде не совсем родной. А он со всеми трубками и шлангами? 1,5 тр. Не родной- Это на СИТИ GA2 D13C. Она у меня в разборе. ты-ж смотрел темку F20A6 по з\частям. там родной и причём в идеале, работал как часики. Я думаю тебе надо с управлением? могу ещё мозг предложить. насчёт цены. в япе карбюратора ты не найдёш. у них не было таких моделей. предлогай что-нибудь посеръёзнее. вечером скину фото. он ещё на машине стоит. а бошка мотора в каком состоянии? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimonpomor777
|
08.10.12 - 21:26
|
||
|
Мозги-то есть, но не знаю рабочие ли они... А карбюратор ты продашь мне вместе с Control Box(1), Canister(2) и со всеми трубками к карбюратору, в том числе воздушными, которые идут в фильтр воздушный? Давай пока без мозгов за 5 тр. Хорошо, договорились. В придачу ещё новый фильтр тебе отправлю. |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dimonpomor777
|
08.10.12 - 21:33
|
|
|
У тебя же вроде не совсем родной. А он со всеми трубками и шлангами? 1,5 тр. Не родной- Это на СИТИ GA2 D13C. Она у меня в разборе. ты-ж смотрел темку F20A6 по з\частям. там родной и причём в идеале, работал как часики. Я думаю тебе надо с управлением? могу ещё мозг предложить. насчёт цены. в япе карбюратора ты не найдёш. у них не было таких моделей. предлогай что-нибудь посеръёзнее. вечером скину фото. он ещё на машине стоит. а бошка мотора в каком состоянии? голова в поряде, вскрывал когда мотор сбрякал, новые маслосъёмные колпачки оригинал поставил. но это не помогло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:29 |