![]() |
ascot1995
|
15.09.12 - 20:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: иван Город: москва Машина: honda ascot innova Репутация: нет |
всем привет подскажите пожалуйста адреса реальных разборок в москве и подмосковье нужен задний супорт на аскот иннову в кузове аккорд сс7 95г.в.сложность в том что сейчас на самых популярных разборках мне сказали что они такого года машины уже не возят а возят более свежие такое чувство что я не в москве с населением более 10 млн а в деревне и у меня не хонда а какая нибудь чайка коллекционная на которую если и есть запчасти то стоят как чугунный мост |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sky050289
|
16.09.12 - 16:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Роман Город: Пенза Машина: Honda civic ek4 Репутация: 1 |
Был на разборе Mitsubishi там дали номер по хондам но не звонил попробуй 89165056846
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
17.09.12 - 07:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
ничто не мешает тебе перебрать твой супорт.. нада смотреть - если там подшипник в супорте не развалился - где кулачек ручниковый стоит.. все остальное перебирается меняется... и безпроблем. зачем искать вчерашний день? |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ishaleev
|
17.09.12 - 10:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Сергей и Миша Город: Москва Машина: Accord CE8 F20Z1, Accord СG8 F18B2 АКПП Репутация: 3 |
Новички совсем не хотят по форуму шерстить... http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=11211 тут был??? У avto4max есть задние суппорта. 2000 рублёв. Налетай - покупай... Но всё же лучше наверное перебрать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.09.12 - 11:05
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
На Аккорд раше тоже ССшников в разборе полно. Я дично перед переборкой прикупил пару задних и...не зря!!! Из 4-х живых собрал мне мастер 2 супер новых с новым же ремкомплектом. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
17.09.12 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
тут все просто... нада сразу покупать ремкомплекты оригинальные и поршни... да - дорого. и вскрывать - если до тебя люди были - могли уничтожить подшипник.. но я вона на аккорде вагоне клиентском - перставлял иголки подшипника с другого супорта - почти все прееставил и оно заработало |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 11:05 |