![]() |
KazaK174
|
10.09.12 - 09:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Дмитрий Город: Магнитогорск Машина: Аккорд CA5 А20А1 1988 года Репутация: нет |
Здравствуйте хотел бы посоветоваться хочу почистить карбик на аккорде 1988 года движка а20а1, с утра на холостую мотор тресеться на 2000 оборотах и из трубы дымит черный дым, после 10 мин прогрева все нормализуется, думаю дело в карбике(он простой, не дуал карб), как думаете есть еще какая причина?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
10.09.12 - 12:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Здравствуйте хотел бы посоветоваться хочу почистить карбик на аккорде 1988 года движка а20а1, с утра на холостую мотор тресеться на 2000 оборотах и из трубы дымит черный дым, после 10 мин прогрева все нормализуется, думаю дело в карбике(он простой, не дуал карб), как думаете есть еще какая причина? у меня было подобное, карб переливал, мне его почистили, отстроили. и на лямбду пальцем показали что скоро менять надо. но проблем может быть больше.... Сообщение отредактировал LocDog - 10.09.12 - 12:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KazaK174
|
10.09.12 - 15:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Дмитрий Город: Магнитогорск Машина: Аккорд CA5 А20А1 1988 года Репутация: нет |
я недавно поменял бензонасос вроде бы как подошел, такого не замечал а после недельных дождей началось и дым и тряска мотора а как прогреется все нормально, ну то что карб почистить с этого начать а потом по цепочки, а ты прокладки покупал когда его тебе чистили?
Сообщение отредактировал KazaK174 - 10.09.12 - 15:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
10.09.12 - 16:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
я недавно поменял бензонасос вроде бы как подошел, такого не замечал а после недельных дождей началось и дым и тряска мотора а как прогреется все нормально, ну то что карб почистить с этого начать а потом по цепочки, а ты прокладки покупал когда его тебе чистили? нет не чо не покупал, состояние у них оказалось хорошее. Что то мне кажется что тут главное словосочетание это: "а после недельных дождей началось" наврядли вода попала в карб или что то подобное. считай ошибки с компа, потом сбрось клемы на минутку, одень заведи, прогрей, посмотри как она будет работать после сброса клем, покатайся, и считай опять ошибки. Бывает такое что вода хлистанет куданить, появится ошибка в компе какая нить, и она мешает меня нормально работать. начинать надо с малого, не спеши карб чистить если до этого он нормально работал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KazaK174
|
10.09.12 - 20:32
|
|
|
Паш, у меня карб. и нету чека и на вряд ли есть комп((( клемма уже скидывалась, парнишку заводил со своего аккума. я думал как всегда на свечи, свечи поменял не чего, провода проверил мегом все нормально, последнее это карб но есть еще мысль, что может быть и вакуумная установка чет барахлит но я там не чего не знаю( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
10.09.12 - 21:39
|
|
|
Паш, у меня карб. и нету чека и на вряд ли есть комп((( клемма уже скидывалась, парнишку заводил со своего аккума. я думал как всегда на свечи, свечи поменял не чего, провода проверил мегом все нормально, последнее это карб но есть еще мысль, что может быть и вакуумная установка чет барахлит но я там не чего не знаю( отогни полик пассажирский. так называемый чек это светодиод на компе. у мня тоже карб и комп есть. ну у тебя постарше канешно, но поискать можно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KazaK174
|
11.09.12 - 17:56
|
|
|
ладно завтра посмотрим а как сделать чтобы диагностика заработала? и может она со временем просто напросто не работать? и если есть у тебя коды на твою машинку дай посмотреть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
12.09.12 - 02:54
|
|
|
ладно завтра посмотрим а как сделать чтобы диагностика заработала? и может она со временем просто напросто не работать? и если есть у тебя коды на твою машинку дай посмотреть. Главное найти комп, если он правда есть) просто включаешь зажигание и смотришь на светодиод который стоит на компе. и считываешь ошибки, если они есть опять же. медленные моргания десятки быстрые единицы, я смотрел в мануале у себя на буржуйском языке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KazaK174
|
12.09.12 - 18:46
|
|
|
сегодня посмотрел под сидушки, под пассажиром маленькая коробочка с проводами а под водительским большой блок, но я не увидел светодиодов у них может все таки как то они должны включаться?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
12.09.12 - 19:00
|
|
|
сегодня посмотрел под сидушки, под пассажиром маленькая коробочка с проводами а под водительским большой блок, но я не увидел светодиодов у них может все таки как то они должны включаться? когда зажгание включаешь дожел мигнуть. а почему под сидушками, под ковриком пассажирским, почти под торпедой должен быть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KazaK174
|
12.09.12 - 19:50
|
|
|
блин а я чет под сиденья полез. просто когда в машине убираюсь обращаю внимание на них но че это такое так и не могу понять, я посмотрю потом отпишусь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KazaK174
|
12.09.12 - 19:56
|
|
|
блин накладка вышла у меня СА5-ый кузов с двиглом А20А1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KazaK174
|
13.09.12 - 10:06
|
|
|
нету у меня компа сегодня облазил под торпедой все и зажигание включал-выключал, не чего не помогло не нашел я его. ((( думаю менять кольца и чистить карбик + еще масло съемные колпачки, но всеже покоя не дает карбик мысль такая разберу а вдруг не соберу или хуже чего нить отломаю, кто сам делал чистку японских карбиком дайте совета. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
13.09.12 - 12:53
|
|
|
нету у меня компа сегодня облазил под торпедой все и зажигание включал-выключал, не чего не помогло не нашел я его. ((( думаю менять кольца и чистить карбик + еще масло съемные колпачки, но всеже покоя не дает карбик мысль такая разберу а вдруг не соберу или хуже чего нить отломаю, кто сам делал чистку японских карбиком дайте совета. да я б не советовал самому лезть туда, если есть канешно опыт или навыки то можно ещё, лучше пусть его карбуляторщики чистят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KazaK174
|
15.09.12 - 13:02
|
|
|
да где у нас нормального карбюраторщика найдешь то в Магнитогорске куда не обращался нету или еще чего нибудь не умеют
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
15.09.12 - 16:10
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 10:06 |