> маркировка шатунных вкладышей на двигателе B20B каталожный номер -А01 или -А02?
 Mazaec
сообщение 09.09.12 - 06:58
Сообщение #1

Новенький

Машина: CR-V 1996

То, что шатунные вкладыши маркируются цветом в зависимости от сочетания буквы на приливе коленвала и цифры на крышке шатуна не вызывает сомнения. Об этом подробно и в картинках рассказали. Спасибо хондаводу. Теперь открываем каталог, и видим, что требуемые зеленые вкладыши тоже разные. Есть 13213-PR4-A01, а есть 13213-PR4-A02. Внимание, вопрос! .).gif Что обозначает кодировка в каталожном номере с буквой "А"? Какие брать?
Может А02-это ремонтные? Кто может просветить по данному вопросу, будьте добры, не откажите в любезности-)

Legendарный МИГ
сообщение 09.09.12 - 08:51
Сообщение #2

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

брать тайхо неоригинал... комплектом.
а ремонтные.. или стд - зависит от того - в каком состояни у тебя коленвал - точился или нет - нада точить или нет.

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

Mazaec
сообщение 09.09.12 - 11:21
Сообщение #3

Новенький

Цитата(Legendарный МИГ @ 09.09.12 - 15:51 ) *
брать тайхо неоригинал... комплектом.
а ремонтные.. или стд - зависит от того - в каком состояни у тебя коленвал - точился или нет - нада точить или нет.

А01-это стандарт??? Я спрашиваю про оригинал.

Mazaec,

Legendарный МИГ
сообщение 09.09.12 - 13:42
Сообщение #4

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

зачем тееб оригинал?.. если ты собрался пользоваться оригиналом - то.. подгрузи мануал.. возьми пластикгейдж.. с таблицами.. пойми чо и как.

я тебе скажу один вещь - который наверное тебя удивит.. у хонды не бывает ремонтных вкладышей - в оригинале.. бывают вкладыши с разными толщинами.. все это нармально развернуто в мануале.. но тут дураков платить за одну половинку по 400 рублей- думаю нет..
много прощще взять тайхо и не выпендриваться.. к тому же оригинальные вкладыши - ето и есть тайхо производства.

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

Mazaec
сообщение 09.09.12 - 14:04
Сообщение #5

Новенький

Legendарный МИГ,

smile-1.gif ты опять про тайхо. Я задал конкретный вопрос. Если знаешь , то ответь. Может ссылку какую кинешь с расшифровками каталожных номеров? Буду признателен .

Mazaec
сообщение 09.09.12 - 14:38
Сообщение #6

Новенький

похоже, что это просто замена устаревшего артикула . Кто нить подтвердит догадку? smile-1.gif
Легендарному : читай внимательно выше и не надо будет "одну весч" говорить:-) Говорить надо, про что спрашивают.

KOCMOC
сообщение 10.09.12 - 21:22
Сообщение #7

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

миг дело говорит

а по подбору в мануале и в факе
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=43402

A01 и A02 - это разные производители одних и тех же вкладышей
Один - тайхо, второй дайдо

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Mazaec
сообщение 11.09.12 - 02:09
Сообщение #8

Новенький

KOCMOC, Спасибо, Космос. smile-1.gif
Я не знаю про какое "дело" говорит Миг, но по существу вопроса он не говорит ничего. Теперь понятно, еще раз спасибо за подсказку.

KOCMOC
сообщение 11.09.12 - 15:13
Сообщение #9

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

он говорит, чтобы не морочились с подбором вкладышей в оригинале, а делали мотор на тайхо - все будет ходить прекрасно

вот статейка в тему тайхо
http://www.mehanika.ru/forums/column/taiho/

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 09:14