![]() |
LLIypuk
|
05.09.12 - 21:17
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3 Репутация: 1 |
Здравствуйте!!! Помогите определить шатунные вкладыши на двиг ZC VTEC. Двигатель начал постукивать, как будто туда гаечку кинули, при 2000 и выше об/мин. Скинул поддон. 1 и 4 шатун болтаются вверх-вниз, вперед-назад со страшной силой, как будто их там нет. снял бугеля этих "конченых" шатунов и ох...ел...вкладыши провернуло... метки не знаю, маркировку тоже стерло, че делать? |
|||
[b]Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3, МКПП[/b]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LLIypuk
|
05.09.12 - 21:25
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3 Репутация: 1 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
elcamino
|
06.09.12 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Александр Город: Москва Машина: Domani ZC 1.6 VTEC 93 г.в. Репутация: нет |
Артикул 13211-PG6-003 Сообщение отредактировал elcamino - 06.09.12 - 10:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
06.09.12 - 11:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
чего делать? мотор снимать... точить колено - шатуны либо чинить либо менять ибо они палюбому мятые... вкладыши - есть в неоригинале - от тайхо... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LLIypuk
|
07.09.12 - 06:47
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
07.09.12 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
чего делать? мотор снимать... точить колено - шатуны либо чинить либо менять ибо они палюбому мятые... вкладыши - есть в неоригинале - от тайхо... Если поставить только вкладыши, сколько-то проездит без стука? Цену на вкладыши не не подскажешь? нискока не проездит хочешь передать геморой другому владельцу?... будь чесным. загнал мотор - страдай. лоханулся при покупке - страдай. либо чини мотор - либо продавай как есть. отремонтировать мотор не сложно. правильно задавая вопросы - ты можешь справиться в одиночку. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LLIypuk
|
07.09.12 - 13:40
|
|||
Не, друг, не все так мрачно, просто с денег пока вообще нет, а надо пару месяцев поездить, чтобы колено не увалить. Помогите, пожалуйста, заранее спасибо. Какие данные еще надо?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
07.09.12 - 17:40
|
|||
мейби твое IQ тока.. чтобы все было чотко понятно.. колено ты уже ушатал.. мотор уже приехал.. то что у тебя не вылетел шатун - ето просто был исключительно вопрос времени... хочешь повторить достижение двух дебилов?..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GRIXA
|
07.09.12 - 17:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: гриша Город: новокузнецк Машина: хонда Репутация: нет |
привет,покупай двигатель есть в наличие zc двух вальный если интересно риши в личку!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LLIypuk
|
07.09.12 - 18:21
|
|||
Легендарный миг! Я попросил помочь по делу, если можешь, конечно, я написал что мне нужно и что с финансами тяжко. Это и есть контрактный двиг. Мое IQ тебе знать незачем. Порвет двиг, так тому и быть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
10.09.12 - 00:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=43402 подбор вкладышей неоригиналы от 500-600 рублей комплект на мотор |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
10.09.12 - 08:05
|
|||
Легендарный миг! Я попросил помочь по делу, если можешь, конечно, я написал что мне нужно и что с финансами тяжко. Это и есть контрактный двиг. Мое IQ тебе знать незачем. Порвет двиг, так тому и быть. чема тебе помочь еще... порвет двигло - значит ты будешь искать зц втек новый - а ето конкретные бабульки - как и д16 втек - оно редкий и сцуко дорогой мотор... нет денег - возьми кредит - почини мотор и набомби - если вариантов найти бабла по другому никак. автомобиль - ето не туалетная бумага - оно сложнее и требует большего внимания во время использования. любые сопли на тему - у меня нет денег - а ездить мне нада - оно никчему вуабше не приводит - ты все равно увидешь кулак - только потратив доп время на бессмысленный секс с мотором. делать нада полюдски. разобрал проточил собрал. денег тее по запчастям и проточка - обойдется гдето в 20 думаю - елси не кроить.. и после етого - правильно обкатав - ты забуешь о проблеме надолго. но можно канешь да.. всунуть щас вкладыши.. ето проедет 3 минуты - застучит опять.. ты будешь ездить . вылетит шатун, ты с дырой в моторе на трассе - покуришь - найдешь буксир или эвакуратор - притащишь ето в гараж - и точно будешь исктаь мотор.. тока не забывай - что шатун вылететь может и на скорости.. масло может выплеснуться на горячий коллектор и загореться.. и очень может случиться так - что ремонтировать будет уже нечего.. ток ане говори потом что тебя не предупреждали.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
14.09.12 - 05:09
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:24 |