![]() |
Sergey0606
|
05.09.12 - 00:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Сергей Город: Йошкар-Ола Машина: Honda accord Репутация: нет |
Порвался ремень ГРМ на аккорде CG8, F18B2 -- родной двигатель, хочу поменять на более мощный. Что можете посоветовать ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
05.09.12 - 08:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
да всем, чем хочешь. любой мотор F или Н серии подойдет
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
05.09.12 - 13:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Спроси у ЛегендарногоМига - в портфолио его сервиса были подобные инсталляции
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergey0606
|
05.09.12 - 16:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Сергей Город: Йошкар-Ола Машина: Honda accord Репутация: нет |
Сегодня мастер разобрал мой движок и сказал, ремень ГРМ целый, но клапана погнуло, и повредило 3-й цилиндр. Че за хрень??? Может кто знает почему так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
05.09.12 - 16:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
самое оптимальное - ф23 от аккорда вагона CF6\CF7 по проводке переделывать ничего не нада вуабше.. переставляешь с ф18 родные коллектора.. и ставишь форсунки от х22а прелюда 5-го или лучше ваабще от х23а аккорда сн9.. и будет тебе счастие мозг менять не нада |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergey0606
|
06.09.12 - 01:01
|
|
|
Навесное оборудование подйдет от F18B2 на F23A ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flexd
|
06.09.12 - 07:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Александр Город: Чебы Машина: Accord VI 2.0 Репутация: нет |
+40 к моменту, + 30 к лошадям |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
06.09.12 - 08:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
я делал такое раз несколько.. если ф18 в идеальном состоянии выдавал 128 лошадей то ф23 контрактный - сходу выдал 156. и очень сильно поменялся момент . х23 правда с хондатой на етой эе машине выдал уже 206.. но ето савсем другие бюджеты насчет навесного - все подойдет.. ваабще.. но навесное будет в комплекте и с ф23 - если канешь в правильных местах заказывать а не у московских перекупов барыг... а вот форсы нада будет поискать.. но в принципе.. у меня есть запас |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morris_max
|
07.09.12 - 20:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
есть башка на F18 японческий, есть F23 контрактный японческий. отправить не проблема. писать в личку |
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
08.09.12 - 15:57
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
08.09.12 - 20:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
самое оптимальное - ф23 от аккорда вагона CF6\CF7 по проводке переделывать ничего не нада вуабше.. переставляешь с ф18 родные коллектора.. и ставишь форсунки от х22а прелюда 5-го или лучше ваабще от х23а аккорда сн9.. и будет тебе счастие мозг менять не нада мляяяя нахер я продал баян,ща бы точно заинсталил так |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bassurman
|
10.09.12 - 02:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Николай Город: Липецк Машина: Accord cg8 f18b2 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
10.09.12 - 07:54
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flexd
|
01.10.12 - 15:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Александр Город: Чебы Машина: Accord VI 2.0 Репутация: нет |
Legendарный МИГ, сравниваю распиновку мозгов на европейского и японского аккорда 6го поколения. У янопских не было круиза контроля и иммобилайзера (A13) и только одна лямбда? И что за дополнительный сигнал (A11) есть на европейском мозге "Датчик включения ручного режима (положение LED C), у яповского только LED A и LED B? Объясни пожалуйста.
Сообщение отредактировал Flexd - 01.10.12 - 15:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
02.10.12 - 06:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
Париться за проводку не нужно, если ставить предполагается ставить SOHC F-серию японскую, так как меняется только блок двигателя, впуск-выпуск, навесное - все остается родное.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flexd
|
02.10.12 - 07:32
|
|
|
Париться за проводку не нужно, если ставить предполагается ставить SOHC F-серию японскую, так как меняется только блок двигателя, впуск-выпуск, навесное - все остается родное. Смысл менять шило на мыло? у меня 2ухлитровый SOHC движок на автомате, рассматривается идея замены на H23A от wagon CH9 SIR. Сообщение отредактировал Flexd - 02.10.12 - 07:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
02.10.12 - 13:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
я делал такое раз несколько.. если ф18 в идеальном состоянии выдавал 128 лошадей то ф23 контрактный - сходу выдал 156. и очень сильно поменялся момент . х23 правда с хондатой на етой эе машине выдал уже 206.. но ето савсем другие бюджеты насчет навесного - все подойдет.. ваабще.. но навесное будет в комплекте и с ф23 - если канешь в правильных местах заказывать а не у московских перекупов барыг... а вот форсы нада будет поискать.. но в принципе.. у меня есть запас какой бюджет замены движка +сам движок? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Urasik017
|
02.10.12 - 13:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Лексеич Город: Подольск Машина: Accord CE7 1996г. Репутация: нет |
я делал такое раз несколько.. если ф18 в идеальном состоянии выдавал 128 лошадей то ф23 контрактный - сходу выдал 156. и очень сильно поменялся момент . х23 правда с хондатой на етой эе машине выдал уже 206.. но ето савсем другие бюджеты насчет навесного - все подойдет.. ваабще.. но навесное будет в комплекте и с ф23 - если канешь в правильных местах заказывать а не у московских перекупов барыг... а вот форсы нада будет поискать.. но в принципе.. у меня есть запас какой бюджет замены движка +сам движок? Движок 35к, хондата 15к пюлс работа по замене и настройке!!! вот и весь бюджет!!! Сообщение отредактировал Urasik017 - 02.10.12 - 14:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
03.10.12 - 11:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
я делал такое раз несколько.. если ф18 в идеальном состоянии выдавал 128 лошадей то ф23 контрактный - сходу выдал 156. и очень сильно поменялся момент . х23 правда с хондатой на етой эе машине выдал уже 206.. но ето савсем другие бюджеты насчет навесного - все подойдет.. ваабще.. но навесное будет в комплекте и с ф23 - если канешь в правильных местах заказывать а не у московских перекупов барыг... а вот форсы нада будет поискать.. но в принципе.. у меня есть запас какой бюджет замены движка +сам движок? Движок 35к, хондата 15к пюлс работа по замене и настройке!!! вот и весь бюджет!!! хондаверт в два раза дешевле |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
07.10.12 - 16:10
|
|||
но давайте я сразу напишу. ЗАМЕНА НА H23A ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНА! нет в этом смысла ровным счетом никакого. да на верхах оно едет - но ф23 - проигрывая в силах ощутимо - не так очевидно проигрывает в моменте. а цена... цена на относительно живой ф23 будет в районе 20 тыщь с доставкой в мск. сюда еще форсунки ну скажем 3-4-5 и и по мелочи.. и все. никаких переделок косы, никакой дрочи с настройками. все просто. и получаем машину которая едет более менее.. эту машину можно потом удачно продать знакомым - и не думать - нафига я зарыл туда деньги - замена на ф23 - самое оптимальное что можно сделать с 6-ым аккордом. дальше ничего делать не нада.. дальше нада просто набить бабла, купить 7-го на мехе и жить другими темами. или ваабще чтонить с турбой.. и не забивайте себе мозг всякой ерундой.. я ето пишу чтобы все и каждый понимали - тюнинг вещь хорошая - но бапки и необходимости нада считать. ф23 - со своим эконопичным режимом по трассе выдаст расход в 8 литров макс . с помощью х23 вы таких результатов не достигнете НИКОГДА. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 17:39 |