![]() |
Acid
|
04.09.12 - 21:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Алексей Город: Мурманск Машина: Accord CB7, F22A3 Репутация: нет |
Машина аккорд CB7 со свапнутым F20B от sirа собственно хочу заменить бензонасос, так как машина ни едет нифига, свечи белые, разгон вялый слышал про насосы walbro, есть ли они в exist и номерок бы на CB7? приемлю небольшой колхоз (нештатный насос), главное исключить его из круга подозревемых Посоветуйте что поставить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
04.09.12 - 21:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Машина аккорд CB7 со свапнутым F20B от sirа собственно хочу заменить бензонасос, так как машина ни едет нифига, свечи белые, разгон вялый слышал про насосы walbro, есть ли они в exist и номерок бы на CB7? приемлю небольшой колхоз (нештатный насос), главное исключить его из круга подозревемых Посоветуйте что поставить? а чоб насос он сира не поставить? у тебя бак родной или нет? walbro если ставить то только универсальный, но приготовься к бОльшему давлению, может быть надо перепрошивать а это тоска. если ты просто кататьешь по городу ставь насос от сира если движок от него, сам свапал или купил такую? или бак надо будет менять. тонкостей всех не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Acid
|
04.09.12 - 22:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Алексей Город: Мурманск Машина: Accord CB7, F22A3 Репутация: нет |
Насос от сира другой, смотрел по фото, в бак еще не лазил (может там уже колхоз есть) бак вроде родной, насколько я знаю от сира мозг не прошивается, свапал сам, walbro вроде есть тюненый, а есть стандартный? насос от сира можно поставить в бак CB7?, у кого f20b в акорде 92 года стандартный насос тянет или меняете его? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
04.09.12 - 22:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Насос от сира другой, смотрел по фото, в бак еще не лазил (может там уже колхоз есть) бак вроде родной, насколько я знаю от сира мозг не прошивается, свапал сам, walbro вроде есть тюненый, а есть стандартный? насос от сира можно поставить в бак CB7?, у кого f20b в акорде 92 года стандартный насос тянет или меняете его? Ну блин я канеш сам не делал только в мечтах, но начитался и могу тебе сказать, если свапают двигло, то за ним тянется и топливная система, ну это если по хорошему делать. Вальбро видел только тюнинх, про сток тока от тебя первый раз слышу такие слова) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:03 |