![]() |
dexus13
|
28.08.12 - 19:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Дмитрий Город: Ульяновск Машина: Honda civic ferio vi ek3 1996г Репутация: нет |
Парни выручайте! кто подскажет где находиться сабж и как выглядит? У меня клтмат контроль в машине самодиагности показывает именно его неисправность. Изза проклятого датчика перестал включаться кондер и я так подозреваю состояние печки обнуляется именно изза ошибки, тоесть если на момент выключения зажигания у меня климат был включен, то после недолгой паузы и запуска двигателя климат уже выключен и включать приходиться вручную.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
28.08.12 - 19:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
||||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dexus13
|
28.08.12 - 20:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Дмитрий Город: Ульяновск Машина: Honda civic ferio vi ek3 1996г Репутация: нет |
хм ну спасибо, а вот я не совсем врубаю где он прикручен, я когда снял бардачек и вглядывался так и не увидел ничего похожего, может к нему пробираться надо? открытить чего нибудь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:22 |