![]() |
Vadik
|
05.03.05 - 09:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Vadim Город: Vladivostok Машина: Honda CR_V Репутация: нет |
В холодную погоду течет радиатор, не очень сильно, но доливать приходится регулярно (т.к. зима Вчера был куплен герметик. И тут мнения разошлись - заивать его в радиатор прямо в антифриз или в пустой радиатор? Кто сталкивался? Как это правильно делается? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Groofer
|
05.03.05 - 09:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW :) Репутация: нет |
Правильнее - не заливать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeA
|
05.03.05 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Ни в коем случае не заливай ничего внутрь!! Если можешь заклеть радиатор снаружи - заклей. Если нет - доливай антифриз и ищи новый радиатор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OWL
|
05.03.05 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Илья Город: Петропавловск-Камч. Машина: Subaru Impreza SRX и HonDA Integra SiR Репутация: нет |
Вы бы хоть на его машину посмотрели (она же не позже 88гв.), в такую ещё можно всякое Г лить. Я бы попробовал, хуже не будет (зима-то кончилась, печка уже не нужна). Только герметик должен быть жидким (так сказали). Сам я пока что (3-й раз уже) клею (раз в неделю, в выходные). |
|||
Швейцарский нож + катана
Oдна голова хорошо, а две ЛУЧШЕ :) Одна машина хорошо, а две круче :) Лучше быть VTECнутым на всю голову, чем ездить с раздвоенной башней. (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
05.03.05 - 14:35
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
НЕ заливай никакой гадости!! Если можно запаять то паяй то лета отъездишь!! А радиатор можно найти вот здесь www.ascom.ru |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadik
|
11.03.05 - 17:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Vadim Город: Vladivostok Машина: Honda CR_V Репутация: нет |
Спаибо всем большое! Заливать ничего не буду (машина 93 года...) Буду доливать антифриз и копить на радиатор |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
11.03.05 - 20:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Попробуй заклеить поксиполом ну или холодной сваркой. Но холодная сварка мне меньше понравилась, правда эксперименты проводились на волговском радиаторе. Варить бестолку, тоже проверено, но клеить во всяком случае дешевле.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BASTA
|
11.03.05 - 22:10
|
|
|
Guests |
Я просто залил и усе заросло! Но у меня старушка 86 года и поэтому не жалко! А ты не лей! Пожалей машину!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kant
|
11.03.05 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Проще заглушить текущуб трубку, чем убивать систему охлажднеия!
|
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
12.03.05 - 00:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Залил 2 с лишним года назад, течь перестало быстро, проблем больше нет, всё работает. Герметик от Hi-Gear.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOS
|
12.03.05 - 00:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗАЛИВАЙ !!!!! Радиатор лучше оригинал ставь !!! Уже у наших были случаи, что неоригинал начинал течь через 4 месяца ((( Мы не такие богатые, что каждые 4-ре месяца покупать радиаторы )) |
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 15:46 |