![]() |
wanted
|
19.08.12 - 18:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Гена Город: Новосибирск Машина: Partner Репутация: нет |
Народ помогите, от чего можно воткнуть косу на d15b 3stage купил мозг p2j-j11 самое сложное найдено.. Помогите с проводкой родную врядли найду а от чего можно сплести на obd2b переходник не предлогать. проводку все равно под замену... Сообщение отредактировал wanted - 19.08.12 - 18:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
20.08.12 - 07:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Народ помогите, от чего можно воткнуть косу на d15b 3stage купил мозг p2j-j11 самое сложное найдено.. Помогите с проводкой родную врядли найду а от чего можно сплести на obd2b переходник не предлогать. проводку все равно под замену... я скок свапил - никогда не искал проводку.. использовал элементы того что приходил с мотором -рубленное.. но за основу всегда брал прроводку которая уже стояла на машине.. просто добавляя необходимые провода. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wanted
|
20.08.12 - 16:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Гена Город: Новосибирск Машина: Partner Репутация: нет |
У меня проводка погорела вот и хочу сразу купить нужную, а там уже меньшими штекерами под копотом наращю и укорочу.
Сообщение отредактировал wanted - 20.08.12 - 17:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
21.08.12 - 07:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
С ЦРВ-Орхиии с 1999г, там ОБД2Б идет. Я при свапе старую моторную косу не трогал, а к новой моторной салонную подцеплял. Мне так проще оказалось сделать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wanted
|
21.08.12 - 17:28
|
|
|
т.е не важно что b проводку к d цепляешь??? мне главное основные датчики чтобы подошли а там разберусь... Я тоже не трогал косу ездил и наслаждался без втека, на стандартном мозге и косе от партнера, а тут что то гена или сигналка навернулись, я так и не понял, сожгли косу и сигналку и комп, да и мозг приехал под другой разъем ну и решил раз старый помер то уж буду на новый делать.... Сообщение отредактировал wanted - 21.08.12 - 18:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hck
|
16.09.12 - 21:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Sergey Город: Tomsk Машина: Vi-RS '99 MT Репутация: 3 |
Там для 3stage надо то, вытянуть проводок для второго соленоида, и проводок для лампы Econo. По чем p2j-j11 купил кстати? |
|||
WBR, Sergey.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:37 |