![]() |
Maximishe
|
17.08.12 - 08:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Maximishe Город: Chelyabinsk Машина: Acura TL 3,2 Type-S Репутация: нет |
Добрый день! Такая проблема... Установил в штатное место новую 2диновую голову... запитал, подключил все 4 колонки напрямую к ней... Все играет, работает на отлично... Но вот беда, никак не получается подключить штатный усилок и сабвуфер, что на нем сидит(((( перерыл весь форум, нашел вот это: http://forums.drom.ru/honda-general/t11510...#post1125578339 Сделал как там написано (нарисовано) все равно не поет, не долбит )) Только я не стал удлинять штатные провода! штатную голову убрал, купил ISO-переходник, на него подцепил новую... а вот с 12пиновым разъемом что идет на саб, эквалайзер, усилок, сделал как по ссылке... только синий провод подключил на system remote что выходит из головы (не постоянные 12в), чтобы усилок не всегда был включен, а только при включении мафона... да суть не в этом, запитать усилок удалось без проблем... при включении мафона, слышно как в усилке щелкает реле и саб подает признаки жизни (типа пук)))... проблема в другом... не могу подать сигнал на усилок(((( задолбался... цепляюсь как показано к фиолетовому и желтому проводам в усилке С ДВУХ ТЮЛЬПАНОВ RCA (лин выходы в магнитолле для сабвуфера)... никаких признаков жизни саб не подает... ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ!??!?! у людей же получается... Ну подскажите уже кто-нибудь))) Мафон: Pioneer AVH-1400DVD Авто: Acura TL 2002 UA5, она же Honda Инсабер UA5... Буду очень благодарен за помощь!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:05 |