![]() |
Canno
|
27.07.12 - 23:22
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Это феерично, даже сказать нечего. Молодцы.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
27.07.12 - 23:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Амнепох! Хоть бы наши что-то смогли! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
28.07.12 - 00:36
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...шмогут!!!или нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
28.07.12 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Понравилось |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
28.07.12 - 11:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Слишком много "черных" людей в Англии. Словно это не Англия а ЮАР какой то.
Сообщение отредактировал Chen - 28.07.12 - 11:39 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.07.12 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
в Мск давно не был? |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
28.07.12 - 17:05
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Ну вот сейчас смотрю я волейбол Россия-Великобритания. У нас ни одной темнокожей у них две.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
29.07.12 - 00:16
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Вроде и не болельщик , но , с удовольствием , посмотрел нарезку из дзю-до , п.финал и финал , в п.финале узбек-Собиров чуть не высадил нашего А.Галстяна , но финал был наш , первым броском отнял золото у японца - Молодца!!! Но , почему-то , схватки за Бронзу нет , две Бронзы... Под сталинский гимн подняли не три .., четыре флага . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
29.07.12 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.07.12 - 15:53
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
У наших как всегда позорная петушиная форма под хохлому...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
02.08.12 - 08:23
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
режисер и сценарист открытия олимпиады был danny boyle. обладатель оскара за лучший фильм "миллионер из трущоб". я вам скажу он очень крут. я вообще фанат его творчества и смотрел почти все его произведения. рекомендую: - неглубокая могила - на игле - пляж - 28 дней спустя - миллионы - 127 часов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
02.08.12 - 08:28
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
||||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
02.08.12 - 09:07
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
02.08.12 - 12:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
режисер и сценарист открытия олимпиады был danny boyle. обладатель оскара за лучший фильм "миллионер из трущоб". я вам скажу он очень крут. я вообще фанат его творчества и смотрел почти все его произведения. рекомендую: - неглубокая могила - на игле В контексте нашего 10-го места в общекомандном зачете? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
03.08.12 - 10:33
|
|
У наших как всегда позорная петушиная форма под хохлому... Отличная у нас форма! Только эта форма нам ничего не приносит , кроме скандальных новостей из "русского"дома и падения результатов. Дело , конечно, не в форме , форма - яркая иллюстрация подхода нонешних ко всему - ярко и пусто. Статистика - штука нудная,не то что роста , сохранить не можем. Оббоскали нашу команду в 2002 году . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
03.08.12 - 10:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Надо сравнивать с летними. Там у нас самый плохой год был 2008 по медалям и пока Россия идет примерно по тому же графику что и 4 года назад: статистика 2008 Основные медали в конце. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
03.08.12 - 10:55
|
|
Ясно , что летом медали в конце , будем ждать\переживать. Но вся эта куснерятина у меня ассоциируется не с победами . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
05.08.12 - 16:32
|
|||
|
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
05.08.12 - 17:07
|
|
...жаль не разряженные , как у себя на маршах нацци , хотя это больше к Латвии относится , мож теперь ЕВРОПА ЭТО РАЗГЛЯТ, хотя врядли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
05.08.12 - 22:23
|
|
4е Золото!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:49 |