![]() |
Taroxx
|
19.07.12 - 09:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Павел Город: Москва Машина: Acura RSX-I 2003г Репутация: нет |
Народ посоветуйте!!!! Может у кого была подобная ситуация. Оставлял машину на химчистку вечером, на следующий день приезжаю вижу мятое заднее левое крыло, разбитую фару и осколки на дороге... На мойке естественно идут в отказ по началу, бумаг то естественно никаких не давали, как обычно принтер не работает... Ладно, смотрю камеры где есть, нахожу в соседнем здании, иду туда, после недолгого диа(или моно)лога с охранником получаю от него запись с 6 утра и до 20 вечера (в 6 утра машину туда поставили, видно на записи, в 20 я приехал). Тем временем подоспели, вызванные мной заранее сотрудники нашей доблестной полиции, сначала долго ломались составлять протокол, обосновывая это тем, что это висяк. Время уже приближается к 22-00 иду на мойку (а мойка при сервисе), начинаю пинать их, в итоге предлагают сделать все (кроме фары) за 3500, т.е. на 65% дешевле, а это еще раз повторю, правка заднего левого крыла и соответственно его покраска и полировка всего авто в подарок типа, на полное бесплатное восстановление ясный пень отказываются. Ладно, еду домой. смотрю записи. И опана, 19-39, вижу серебристую пятнашку задевшую меня, из неё вываливается тело, осматривает повреждение и типа не пределах сваливает. После долгого анализа видео прихожу к выводу, что пятнашка принадлежит работнику соседнего автопарка, он в 6-30 приехал на работу, поставил её на парковку, в зоне видимости камеры, пошел на работу, вечером в 19-05 вышел с работы, долго чего то ковырялся с ней, потом что-то загружал, выехал с парковки и прям в мою машину. Номеров и лица при этом не видно, качество видео оставляет желать лучшего. Как поступить? Написать заявление в ГИБДД или самому пойти этого мужика искать. Показывать это видео на мойке или нет? Каски нет само собой. Ну и само собой ищется фара от RSX дорестайл.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
19.07.12 - 09:19
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Найди чела, покажи ему видео, пригрози заявой в гибдд + статьей за оставление места дтп с целью скрыть следы - лишение прав, если вменько, то согласится... Если нет, то гибдд, думаю, поможет, особенно если план по палкам горит! ЗЫ Я бы к процессу общения с челом подключил еще и работников мойки - отчасти их косяк за парковку авто в таком месте, но это так, больше лирика ибо вживую места этого не видел... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Taroxx
|
19.07.12 - 09:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Павел Город: Москва Машина: Acura RSX-I 2003г Репутация: нет |
Найди чела, покажи ему видео, пригрози заявой в гибдд + статьей за оставление места дтп с целью скрыть следы - лишение прав, если вменько, то согласится... Если нет, то гибдд, думаю, поможет, особенно если план по палкам горит! ЗЫ Я бы к процессу общения с челом подключил еще и работников мойки - отчасти их косяк за парковку авто в таком месте, но это так, больше лирика ибо вживую места этого не видел... Согласен, в принципе так и думаю поступить. Место для парковки они выбрали очень убогое конечно, это я им сразу сказал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
19.07.12 - 09:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Сразу видео не показывай. Говоришь, я тебя нашел по вон той камере, лицо и номера, все там есть. Либо выплачивай мирно ущерб, либо... далее по сценарию АКашника.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
19.07.12 - 09:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Сразу видео не показывай. Говоришь, я тебя нашел по вон той камере, лицо и номера, все там есть. Либо выплачивай мирно ущерб, либо... далее по сценарию АКашника. Кстати да, так будет лучше... Можно только кусочек показать, чтобы удостоверить в том, что авто под камерой была... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Taroxx
|
19.07.12 - 09:58
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
19.07.12 - 10:18
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ты еще ему сразу прайс озвучь, а то грешным делом подумает что ценник будет как за фонарь от ТАЗа. Судился я в свое времфя после ДТП по поводу ВВ Гольфа 2 Синкро. в обвесах и тюнинге. Пришлось доказывать что у него почти все детали не те что на ведрах из газетенки "Из рук в руки". Хорошо что судья попался нестарый и автомобилист заядлый. Фотки посмотрел и калькуляцию резать не стал ваще. Только моральный подсократил. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
19.07.12 - 16:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Авто отдал в сервис целое, а забрал битое. Отдай им копию видео, пиши заяву и пускай они сами там с энтим типом договариваются. Бумаги у тебя на услуги сервиса на руках должны быть. Примерно так представляю эти действия. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
23.07.12 - 10:11
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Бумаг ему мойка, при таком косяке не дает |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
23.07.12 - 11:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Мойщики машину перегоняли, парковали??? Если да то видео рулит и бумаг ненадо, все вопросы к сервису. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Taroxx
|
24.07.12 - 09:56
|
|
|
в итоге все решилось мирно с мойкой, оплачивают мне 65% расходов на починку + бесплатная полировка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
24.07.12 - 13:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А 35% с того чудака?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 08:21 |