Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Народ посоветуйте!!!!
 Taroxx
сообщение 19.07.12 - 09:08
Сообщение #1

Новенький

Машина: Acura RSX-I 2003г

Народ посоветуйте!!!! Может у кого была подобная ситуация.

Оставлял машину на химчистку вечером, на следующий день приезжаю вижу мятое заднее левое крыло, разбитую фару и осколки на дороге... На мойке естественно идут в отказ по началу, бумаг то естественно никаких не давали, как обычно принтер не работает... Ладно, смотрю камеры где есть, нахожу в соседнем здании, иду туда, после недолгого диа(или моно)лога с охранником получаю от него запись с 6 утра и до 20 вечера (в 6 утра машину туда поставили, видно на записи, в 20 я приехал). Тем временем подоспели, вызванные мной заранее сотрудники нашей доблестной полиции, сначала долго ломались составлять протокол, обосновывая это тем, что это висяк. Время уже приближается к 22-00 иду на мойку (а мойка при сервисе), начинаю пинать их, в итоге предлагают сделать все (кроме фары) за 3500, т.е. на 65% дешевле, а это еще раз повторю, правка заднего левого крыла и соответственно его покраска и полировка всего авто в подарок типа, на полное бесплатное восстановление ясный пень отказываются. Ладно, еду домой. смотрю записи. И опана, 19-39, вижу серебристую пятнашку задевшую меня, из неё вываливается тело, осматривает повреждение и типа не пределах сваливает. После долгого анализа видео прихожу к выводу, что пятнашка принадлежит работнику соседнего автопарка, он в 6-30 приехал на работу, поставил её на парковку, в зоне видимости камеры, пошел на работу, вечером в 19-05 вышел с работы, долго чего то ковырялся с ней, потом что-то загружал, выехал с парковки и прям в мою машину. Номеров и лица при этом не видно, качество видео оставляет желать лучшего. Как поступить? Написать заявление в ГИБДД или самому пойти этого мужика искать. Показывать это видео на мойке или нет?

Каски нет само собой.

Ну и само собой ищется фара от RSX дорестайл....

Ak-47
сообщение 19.07.12 - 09:19
Сообщение #2

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Найди чела, покажи ему видео, пригрози заявой в гибдд + статьей за оставление места дтп с целью скрыть следы - лишение прав, если вменько, то согласится...

Если нет, то гибдд, думаю, поможет, особенно если план по палкам горит!

ЗЫ Я бы к процессу общения с челом подключил еще и работников мойки - отчасти их косяк за парковку авто в таком месте, но это так, больше лирика ибо вживую места этого не видел...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Taroxx
сообщение 19.07.12 - 09:45
Сообщение #3

Новенький

Цитата(Ak-47 @ 19.07.12 - 10:19 ) *
Найди чела, покажи ему видео, пригрози заявой в гибдд + статьей за оставление места дтп с целью скрыть следы - лишение прав, если вменько, то согласится...

Если нет, то гибдд, думаю, поможет, особенно если план по палкам горит!

ЗЫ Я бы к процессу общения с челом подключил еще и работников мойки - отчасти их косяк за парковку авто в таком месте, но это так, больше лирика ибо вживую места этого не видел...

Согласен, в принципе так и думаю поступить. Место для парковки они выбрали очень убогое конечно, это я им сразу сказал...

Фэндер
сообщение 19.07.12 - 09:52
Сообщение #4

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Сразу видео не показывай. Говоришь, я тебя нашел по вон той камере, лицо и номера, все там есть. Либо выплачивай мирно ущерб, либо... далее по сценарию АКашника.

Ak-47
сообщение 19.07.12 - 09:57
Сообщение #5

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Цитата(Фэндер @ 19.07.12 - 10:52 ) *
Сразу видео не показывай. Говоришь, я тебя нашел по вон той камере, лицо и номера, все там есть. Либо выплачивай мирно ущерб, либо... далее по сценарию АКашника.

Кстати да, так будет лучше... Можно только кусочек показать, чтобы удостоверить в том, что авто под камерой была...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Taroxx
сообщение 19.07.12 - 09:58
Сообщение #6

Новенький

Цитата(Фэндер @ 19.07.12 - 10:52 ) *

Да, логичный блеф))) Спасибо!

Eagle
сообщение 19.07.12 - 10:18
Сообщение #7

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Ты еще ему сразу прайс озвучь, а то грешным делом подумает что ценник будет как за фонарь от ТАЗа.

Судился я в свое времфя после ДТП по поводу ВВ Гольфа 2 Синкро. в обвесах и тюнинге.
Пришлось доказывать что у него почти все детали не те что на ведрах из газетенки "Из рук в руки".
Хорошо что судья попался нестарый и автомобилист заядлый. Фотки посмотрел и калькуляцию резать не стал ваще.
Только моральный подсократил.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

AlexeyEKB
сообщение 19.07.12 - 16:53
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda CIVIC Ferio

Авто отдал в сервис целое, а забрал битое. Отдай им копию видео, пиши заяву и пускай они сами там с энтим типом договариваются.
Бумаги у тебя на услуги сервиса на руках должны быть.
Примерно так представляю эти действия.
DNTKNW.GIF

Welf
сообщение 23.07.12 - 10:11
Сообщение #9

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Бумаг ему мойка, при таком косяке не дает rolleyes.gif , что естественно, иначе сразу и пристроится...

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

AlexeyEKB
сообщение 23.07.12 - 11:25
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Honda CIVIC Ferio

Мойщики машину перегоняли, парковали???
Если да то видео рулит и бумаг ненадо, все вопросы к сервису.

Taroxx
сообщение 24.07.12 - 09:56
Сообщение #11

Новенький

в итоге все решилось мирно с мойкой, оплачивают мне 65% расходов на починку + бесплатная полировка.

Бусидо
сообщение 24.07.12 - 13:36
Сообщение #12

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

А 35% с того чудака?

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.07.26 - 08:21