![]() |
nozhiq
|
16.07.12 - 20:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Андрей Город: Сосновское Машина: Honda Accord CЕ7 1998 год F18A3 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nozhiq
|
18.07.12 - 06:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Андрей Город: Сосновское Машина: Honda Accord CЕ7 1998 год F18A3 Репутация: нет |
ну что ребята никто не связывался с коробкой ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
testtestovich
|
18.07.12 - 10:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CE 96 2,2vtec Репутация: нет |
Незнаю, у меня та же проблема, при переключении обычном переключении на 2-ю передачу раздается хруст, но если передачу включать плавно и медленно то все норм))Машину купил недавно так что руки еще не дошли до этой проблемы.Подскажите можт кто знает в чем проблема и как устранить?Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexcvc
|
18.07.12 - 21:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: алексей Город: димитровград Машина: civic Репутация: нет |
предположенте, карзина или синхры умерли!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
18.07.12 - 23:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Я за "Синхры".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nozhiq
|
19.07.12 - 04:58
|
|
|
до переборки все было нормально, но потом когда собрал не дотянул гайку, и мне кажеться что из- за этого, точнее я надеюсь что бы это так было)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
19.07.12 - 10:09
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Не знаю так или нет. думай сам. Был у меня случай на Аккорде СА. Еще в прошлом веке. отъезжая от дома тещи раздалску...СТУК. и в МКПП пропала 3 передача. Все остальные были в норме. Я тоже закупился за 300 долларов компленктом сцепления, поменял его. толку 0. пришлось скидывать МКПП еще раз и половинить. Вобщем у меня треснуло стопороной кольцо на валу вторичном. гайки вроде там не было, но и коробка наверняка чуть другая. Вобщем из-за этого 5 рублевого кольца. Вобщем из-за этого 5 рублевого кольца. вторичный вал получил свободу и стали сдивгатся. он сдвигался только 3-й и вроде 5-й передачами который как раз его выталкивали наружу. По идее можно было слушать скрежет,естено удерживать рукой передачу было просто нереально. думаю если ты точно не завернул гайку, половинь и заворачивай, может даже на герметик ее и осмотри все стопорные кольца и т.п. Мое кольцо задрало внутренний сальник в МКПП. который на заказ шел 3 недели, а я ходил пишком. (Точнее ездил на Сивике сестры) ;-) |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nozhiq
|
19.07.12 - 21:42
|
|
|
Не знаю так или нет. думай сам. Был у меня случай на Аккорде СА. Еще в прошлом веке. отъезжая от дома тещи раздалску...СТУК. и в МКПП пропала 3 передача. Все остальные были в норме. Я тоже закупился за 300 долларов компленктом сцепления, поменял его. толку 0. пришлось скидывать МКПП еще раз и половинить. Вобщем у меня треснуло стопороной кольцо на валу вторичном. гайки вроде там не было, но и коробка наверняка чуть другая. Вобщем из-за этого 5 рублевого кольца. Вобщем из-за этого 5 рублевого кольца. вторичный вал получил свободу и стали сдивгатся. он сдвигался только 3-й и вроде 5-й передачами который как раз его выталкивали наружу. По идее можно было слушать скрежет,естено удерживать рукой передачу было просто нереально. думаю если ты точно не завернул гайку, половинь и заворачивай, может даже на герметик ее и осмотри все стопорные кольца и т.п. Мое кольцо задрало внутренний сальник в МКПП. который на заказ шел 3 недели, а я ходил пишком. (Точнее ездил на Сивике сестры) ;-) все рвно придеться снимать и половинить, да заодно и диск сцепы поменяю, хотел еще спросить про вибрацию когда ускоряешься, в чем причина, поменял подшипник подвесной на промежуточном валу, маленько ушла но не вся, читал гдето что шруза внутрение, но какой не оба же, может который крепиться на тот же вал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nozhiq
|
21.07.12 - 19:01
|
|
|
ап
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stasATR
|
23.07.12 - 00:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Stas Город: RnD Машина: civic ek4 4d b16a2 Репутация: нет |
обычно синхры не умирают, умирает муфта. у меня была ситуация: жестко скинул с третьей на вторую; после этого при переключении с первой на вторую и с третьей на вторую был хруст и вторая втыкалась с трудом... думал о переборке. так катался две недели; и как-то при очередном переключении все нормализовалось; это было осенью. все гуд по сей день)
|
|||
Accord Type-R ch1 '02 black - был(
Civic EK4 sedan '97 - есть) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 09:28 |