![]() |
AK.Spyder
|
03.03.05 - 12:52
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Топик создан для обсуждения одноименного закрепленного топика и внесения участниками форума своих предложений и пожелания по сути дела. Предложения по содержанию собираемой информации в каталоге принимаются в течении 2-х дней, после чего начинаем сбор инфы! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Groofer
|
03.03.05 - 13:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW :) Репутация: нет |
А оно надо? Есть ведь каталоги... Ну... не охватим мы весь модельный ряд хонды всё одно... А вопросы есть и будут!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
03.03.05 - 13:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Есть же на http://www.auto-nsk.ru/hondasan/
|
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
03.03.05 - 13:16
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Надо Леха, надо! Доводы такие: 1. Сколько тебе времени надо чтобы собрать столько инфы? Немало! Многим такая база номеров облегчит жизнь! 2. Как ты можешь посмотреть подойдет ли тебе фильтр с другой Хонды? Без номеров или чей-то помощи никак! Польза очевидна! 3. В конце концов при сборе инфы куча людей узнают номера на все расходники на свою машину! 4. Весь модельный ряд мы не охватим, согласен, но ... охватим наиболее распространенные машины, ну и нетолько. Исчо доводы нужны? Ну нет такой инфы, даже в магазинах торгующих запчастями на Хонды - у нескольких спрашивал сам! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
03.03.05 - 13:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
2 NetSpider У ВАС ЗДЕСЬ ошибка "Ремень генератора: 31110-P2A-004, 31110-P2J-004" это разные ремни и они НЕвзаимозаменяемы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
03.03.05 - 13:40
|
|||
2 HONDA: А как тогда понимать инфу в каталоге? У меня свечей тоже в каталоге 2 пары: первая реальная (указанная в закрепленном топике), а вторая NGK-ZFR.... не моя. Видимо и с ремнем генератора таже басня |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
03.03.05 - 13:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
Еххх........ каталогу Хондасан ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ Это черновик программы, выложенный в инете. Я общался с Хондасановцами Игорем Ананьиным и Иваном Новгородовым, они признают эти ошибки. Их нет в коммерческой версии этого каталога, который они предлагают за 250$ P.S. Возьмите любой сивик ferio RI или любой другой и ткните в воздушный фильтр он даст два номера 17220p2j003 и 17220p2a505 даже на схемке видно, что они РАЗНЫе, аналогично с подшипниками/колодками/фильтрами и т.д. подбирать запчасти и затем их покупать, пользуясь ХОНДАсаном НЕЛЬЗЯ детали могут не подойти.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
03.03.05 - 13:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
но зато всё можно проверить через экзист, они предлагают схемки м каталога elcats
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
03.03.05 - 14:18
|
|||
|
как вы определите в эксисте подшипник ступицы на праворульную интегру SJ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Groofer
|
03.03.05 - 14:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW :) Репутация: нет |
Цитата(HONDA @ 03.03.05 - 16:49 ) Еххх........ каталогу Хондасан ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ Это черновик программы, выложенный в инете. Я общался с Хондасановцами Игорем Ананьиным и Иваном Новгородовым, подбирать запчасти и затем их покупать, пользуясь ХОНДАсаном НЕЛЬЗЯ детали могут не подойти.... :veryangry: :veryangry: Ай-яй-яй!!! Не надо!.. Ошибки не в номерах, а в том, что в зависимости от разных данных детали могут быть разные!!! Эти данные надо вводить, тогда не будет разночтений... Пользуйтесь вот этой "рыбой" и всё будет хоккей Honda San Только там пока нет дизайна. Это "рыба". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
03.03.05 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Леха првильно грить "Бета-версия"
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
03.03.05 - 20:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ВЕСЧ НУЖНАЯ!!!!! Предлагаю еще и указывать номера и названия фирм производителя тех запчастей которые идут в упаковке как ОРИГИНАЛ с наклейкой ХОНДА! или любых обозначениу на них отесть на оригинале!!!! Например на CIVIC мой: Ступичный подшипник передний оригинал ХОНДА 44300-S5A-004 (в упаковке лежит KOYO JAPAN с номером DAC 4379W) И желательно указывать, откуда взят номер, из каталога или лично купил и поставил :-))) Для полноты знаний пользователя ХОНДЫ!!! А градацию выполнить по маркам (civic? accord...):-))) |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
03.03.05 - 22:09
|
|||
|
2 NetSpider ЕЩЕ ЗАМЕТИЛ КАТАЛОЖНЫЕ ДАННЫЕ: "Фильтр масляный: 15220-P2A-000" ЭТО НЕ МАСЛЯННЫЙ ФИЛЬТР А ПАТРУБОК МАСЛОЗАБОРНИКА |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
04.03.05 - 09:56
|
|||
2 HONDA: Твоя правда, я тоже под сомнение поставил этот номер, но подумал, что там касят на схеме, т.к. в каталоге указан именно "Фильтр масляный"! 2 LAWyer: Мысль канешна хорошая, но ... база получиться невменяемых размеров это раз, да и инфу такую собрать по-моему не очень реально, два. Поэтому будем смотреть на весчи реально и сначала сделаем базу по номерам оригиналов, а потом можно будет дополнить ее и производителем. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Groofer
|
04.03.05 - 10:33
|
|
|
Этот маслоприёмник - действительно фильтр (так он по японски называется), а база переведена автоматом... Вам удобнее читать по японски? Или лень своей головой подумать: что есть ху? Или спросить на крайняк... В нём стоит сетка, которая не даёт засасывать в масляные каналы всякое гуано из поддона, типа сухарей, гаек, саморезов, кусков герметика, которые в поддон достаточно часто при ремонте падают... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
04.03.05 - 18:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Цитата(NetSpider @ 04.03.05 - 09:56 ) база получиться невменяемых размеров это раз, да и инфу такую собрать по-моему не очень реально, два. Поэтому будем смотреть на весчи реально и сначала сделаем базу по номерам оригиналов, а потом можно будет дополнить ее и производителем. Прекрасно понимаю, он если это возможно по мере можможности....( |
|||
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
05.03.05 - 06:52
|
|||
Цитата(LAWyer @ 04.03.05 - 18:49 ) Прекрасно понимаю, он если это возможно по мере можможности....( По мере возможности естессно, но ... многое будет зависит от активности всех участников форума! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
05.03.05 - 08:16
|
|||
Для себяже делать будем!!! и в помощ другим!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
09.03.05 - 07:03
|
|||
ЗАКРЕПЛЕННЫЙ ТОПИК ОТКРЫТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФЫ!!!!!!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.03.05 - 07:42
|
|||
2 MrDims: Зачет по инфе! Правда желательно модель и номер кузова указать и номер цвета на табличке в дверном проеме посмотреть.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 15:29 |