![]() |
зоя
|
12.07.12 - 12:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
Всем привет! Ребята помогите кто сможет! нужна кровь 4-ая отрицательная группа, в СПб. нигде не можем найти донора ((( брата в больницу положили, срочно переливание нужно делать в СПб, а крови нет сказали самим искать. никто из наших знакомых и родных не подходит ((( важна любая помощь- может кто знает какие адреса-контакты куда можно обратиться. заранее спасибо всем!!!! |
|||
"Я слышу тишину твоей души..."
моей любимой хонде посвящается.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
13.07.12 - 13:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
В Москве сдал бы. Если в больнице говорят что нет, то только самим искать. Форумы, социальные сети, объявления в ВУЗах, дежурить на станциях переливания, отлавливая доноров и уговаривая сдать кровь адресно. Сообщение отредактировал shfire - 13.07.12 - 13:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
13.07.12 - 13:48
|
|
|
Guests |
Вроде как 4-я группа принимает все остальные? (это в первую только первую) Или сейчас врачи не приемлят "смешивание" групп? А в городской Зеленоградской больнице могут выдать(выслать) кровь туда? К сожалению у меня 2-я + Сообщение отредактировал zOOmDi - 13.07.12 - 13:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shfire
|
13.07.12 - 14:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Вроде как 4-я группа принимает все остальные? (это в первую только первую) Или сейчас врачи не приемлят "смешивание" групп? А в городской Зеленоградской больнице могут выдать(выслать) кровь туда? К сожалению у меня 2-я + Сейчас стараются переливать группа в группу. Ну и возможно там какое то специфичное заболевание. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:06 |