![]() |
reach4dastars
|
11.07.12 - 21:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Владислав Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Ребята, такое дело - лето, куча свободного времени, семья просит покатать по странам Европы. Пока они собирают вещи, мне надо разобраться с тремя гаджетами - навигатор, экшен-камера и регистратор. В них не особо разбираюсь, потому и прошу вашей помощи - надо в довольно небольшой срок выбрать и купить себе подходящие девайсы. Жду ваши ценные указания, может советов по поводу конкретных моделей. Заранее благодарен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
reach4dastars
|
22.07.12 - 20:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Владислав Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Не стесняемся - советы приветствуются !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mrak73
|
23.07.12 - 19:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Максим Город: Димитровград Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в. Репутация: 6 |
выбирай по цене ))) навигатор можешь взять тексет 5 или 6 дюймов экран = 4-5 тыров регистратор тоже сейчас с 5 мегапиксельной камерой и аш-ди съемкой так же от 5 до 9 тыров ))) |
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
reach4dastars
|
27.07.12 - 19:18
|
|
|
Думаю навигатор не буду брать, и так дорого, ведь на телефон могу записать навигационные системы. А насчет камеры с регистратором - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 - Advocam, 2 в 1. Как думаете, стоит братb? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
28.07.12 - 11:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
по мне так оптимальный вариант регистратора это dod 500 или его клон
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
reach4dastars
|
06.08.12 - 19:45
|
|
|
Вариант неплохой, но взял Adovcam HD2 - оказалась хорошей вещью, и рейтинг везде хороший. Решающим фактором выбора стал набор дополнительных креплений - очень впечатлил. Короче завтра выезжаю а отпишусь как только приеду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:01 |