![]() |
W-IMPULS
|
09.10.12 - 20:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Mihail Город: Kazahstan Машина: civic 1992 sedan Репутация: 2 |
Темный лес, все что услышал от отца это то что греет плазмой и тут же в масло)) Дойдет до этого с удовольствием поделюсь впечатлениями и надеюсь фото тоже сделаю, если у них там не супер секретная организация)))) За информацию о стали спасибо, думаю те кто сейчас все это делает знают об этом, именно по этому отец отказался от моего турника, так как не помним с какого танка было снято, и даже что это за деталь)) Одно было здорово она вес мой в 90 кг выдерживала, как бы я на ней не крутился, гнулась амортизировала, и все равно оставалась идеально ровной)) Где бы такую же теперь найти((( |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
10.10.12 - 10:24
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Насколько я представляю, плазменная закалка применяется для закалки поверхностного слоя глубиной не более 1 мм, это актуально для режущего инструмента, штампов и т.д. где нужна высокая поверхностная твёрдость, у тебя должна быть объёмная калка, с отпуском.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
10.10.12 - 15:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Насколько я представляю, плазменная закалка применяется для закалки поверхностного слоя глубиной не более 1 мм, это актуально для режущего инструмента, штампов и т.д. где нужна высокая поверхностная твёрдость, у тебя должна быть объёмная калка, с отпуском. Ты реально видел плазменную закалку? Мы тут конечно сильно отстали, техника на уровне 80-90х. Закалка в индукторе Токами Высокой Частоты- Такоге у нас есть. Получается тоже поверхностная калка, но глубина может быть и больше милиметра, в зависимости от марки стали и температуты. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
10.10.12 - 15:47
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Насколько я представляю, плазменная закалка применяется для закалки поверхностного слоя глубиной не более 1 мм, это актуально для режущего инструмента, штампов и т.д. где нужна высокая поверхностная твёрдость, у тебя должна быть объёмная калка, с отпуском. Ты реально видел плазменную закалку? Мы тут конечно сильно отстали, техника на уровне 80-90х. Закалка в индукторе Токами Высокой Частоты- Такоге у нас есть. Получается тоже поверхностная калка, но глубина может быть и больше милиметра, в зависимости от марки стали и температуты. Не, не видел, ТВЧ только. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W-IMPULS
|
22.10.12 - 22:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Mihail Город: Kazahstan Машина: civic 1992 sedan Репутация: 2 |
Вчера укомплектовал и поставил свежеиспеченные в маслице полуоси, как заявили на заводе закалка была глубиной около 2мм. Точно так же как и изначально бывшие уазовские) Мы им сняли на токарном станке 3мм тем самым убрав цементацию, и нарезали новые шлицы. Без проблем не обошлось, при подгонке шлицов токарь сломал гранату оригинальную, на барахолке отец ток китайские нашел… я одну примерил, она аж болтается на шлицах… Ищем оригинал. ![]() ![]() За это время так же переделали глушитель вставив в него с двух сторон 63Ǿ нерж. трубы изрешеченные дырками в сумме слегка превышающими диаметр трубы. Тут хвастаться нечем, варили газосваркой, просто чтобы работало так сказать… Швы не красивые, тоетовский глушак как творение Франкинштейна… Мне лично хотелось бы красивую трассу, отцу все равно. Сообщение отредактировал W-IMPULS - 22.10.12 - 22:02 |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
17.11.12 - 16:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
А чего все затихло? Как успехи?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W-IMPULS
|
20.11.12 - 13:56
|
|||
Я улетел в теплые края Перед отъездом поставил новые привода, прокатился, но бросать сцепление со втека не решился... Там слева наружную китайскую гранату когда ставили, она пару раз прохрустела по зубцам, на приводе они в роде бы как и целые, но с уверенностью сказать не могу + из за проставок под амортизаторы колеса ушли сильно вниз, + двиг высоко стоит и при поднятой на домкрате машине, в верхней точке внутренней гранаты шарик чуть ли не вылазит, а на плавных но сильных к примеру кочках когда амортизатор как будто бы уж до конца заходит, удар приводом в двигатель слева... В общем левая сторона какая-то левая, но ездить пока можно, тем более что отец у меня не "Гонщик" До весны оставим. Крышу он сделал сам, договорился с женщиной которая себе на Volkwagen шила, сшили красную... В принципе цвет как будто бы идет, нооо сшили не в точности как было, и по мне как-то коряво, в общем по внешнему виду я руки умываю... Доделаю все баги с технич. стороны и целиком отдамся своей цивке, есть соображения о атмосфернике к24. Голову от к 20 думаю не брать так как все равно дорабатывать придется, так уж портирую егошнюю по полной) Внешний вид тоже думаю будет агонь, жабры, линии на капоте на крыльях, дюрафлексовый обвес, пускай я ею пол жизни буду заниматься но это то что мне нравится) Сообщение отредактировал W-IMPULS - 20.11.12 - 13:57 |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
20.11.12 - 18:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
фотки не забывай фыкладывать, и видео 0-100 где досихпор?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W-IMPULS
|
22.11.12 - 17:35
|
|||
Новых фото не делал, внешний вид не закончен хвастаться нечем, по технической части все проделанное в фото выложено. Разгон пока резкий с 0 не возможен, так как левый привод все же слегка испортился, после китайской гранаты. Разгоняться по слякоти тоже не вариант)) Работы по кузову и прочие отложены до весны, так как нет теплого бокса. |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
23.11.12 - 12:35
|
|||
Я тоже решил, до весны притормозить. Аналогичная ситуация с гаражем. Да и темнеет рано. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W-IMPULS
|
31.03.13 - 19:55
|
|||
Отписывал на драйве, еще в ноябре, ушатал нашу Тоёту Лексус легковой при резком старте со светофора, его занесло и он вытолкнул ее на встречку. ![]() Погнуло амортизатор нижний рычаг, и поломало внутреннюю гранату. Лексус скрылся, гаи искали его всю зиму, машина стояла, недавно нашли сами, и начали восстанавливать. сейчас машина на ходу, сделали геометрию, по кузову заказали с Эмиратов уголки фар и передние крылья, остальное буду делать сам. С приводами покончено, больше проблем не будет думаю. Остался спидометр и кузов. Из США ждем краску хамелеон, не царапающуюся и самозатягивающуюся на солнце, если все же умудрится поцарапать, ток острым гвоздем если по стараться =) |
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mrak73
|
23.03.14 - 19:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Максим Город: Димитровград Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в. Репутация: 6 |
так что с проектом???? закрылся?
|
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W-IMPULS
|
24.03.14 - 17:48
|
|||
Скажем так, заморожен, после аварии полностью восстановлена, в круг покрашена, ездит штатно, изредка топит, дел много, не до проекта, пока так пойдет) сервис картинок ктонить подскажет надежный? а то закрылся сайт куда я фото выкидывал
|
|||
Honda Сссука заразна!®
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mrak73
|
24.03.14 - 19:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Максим Город: Димитровград Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в. Репутация: 6 |
радикал называется. давно работает.
|
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 05:26 |