![]() |
Romanoff
|
03.03.05 - 06:16
|
|
|
Guests |
Привет всем, вчера озадачился проблемой поиска ремней (Грм и балансировочный) на свою Torneo 98г. f18b. Отыскиваю номера в каталоге хондасана, завожу в экзист ввожу в поиск и как оказывается есть только оригинал Подскажите может кто тоже занимался поиском ремешков на такие движки есть ли аналоги? есть ли совершенно идентичные двигатели для японских или европейских аккордов и не подойдут ли ремешки от них? Понимаю что оригинал - хорошо, но дорог и с доставкой на урал долго. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kobra
|
03.03.05 - 07:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Незнаю на мой . f18b. есть, Gates фирма в пределах грм 1200 р балонсир 900р.А у вас этой фирмы расходников нету чели?
|
|||
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
03.03.05 - 08:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
А зачем тебе неоригинал??? Я себе позволил только ролики взять Koyo, всё остальное оригинал. |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
03.03.05 - 09:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
Цитата(Romanoff @ 03.03.05 - 06:16 ) озадачился проблемой поиска ремней (Грм и балансировочный) на свою Torneo 98г. f18b. вот тебе каталожные номера европейских ремней, для твоего авто зайди с ними и выбери неоригинал 14400paaa01-грм 13405pt0004-баланс |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romanoff
|
03.03.05 - 11:15
|
|
|
Guests |
То есть, неоригинал все же есть. Почему же экзист не выдает аналогов? Есть ли более продвинутые поисковики контрактных запчастей? А европейские каталожные номера точно для моего авто? Мне бы каталог такой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Romanoff
|
03.03.05 - 11:19
|
|
|
Guests |
Посмотрел, спасибо насколько я понял это номера из каталога для европейских хонд, а подойдут ли они на японку?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
03.03.05 - 11:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ремни надо брать оригинал так что exist всё делает правильно |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romanoff
|
03.03.05 - 11:34
|
|
|
Guests |
Дорого оригинал, хотя конечно всегда лучше. Собираюсь ездить на этой машин не долго, поэтому ищу бюджетные пути. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
03.03.05 - 12:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
покупая неоригинал, ты резко увеличиваешь шансы попасть на ремонт ГБЦ... стоит ли эта лотерея пары сотен рублей - решать конечно же тебе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divan
|
03.03.05 - 13:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Honda CR-V, пруль, RD1 Репутация: нет |
Скажите товариши не ужели Gates гуано на столько что лучше переплатить за оригинал? мне лтом менять так я на гейтс смотрю а теперь сомневатся буду.. у меня машина прошла техобслуживание в японии на сервисе CLIO так там поставили неоригинал покрайней мере на гур генератор и кондюк, ГРМ еще не смотрел |
|||
[COLOR=green] Давайте жить дружно ;)[/COLOR]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
03.03.05 - 14:12
|
|||
дело совсем не в том, что Gates даже с самым уважаемым логотипом... а качество ремня ГРМ и балансира - это критический параметр для сохранности мотора |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
04.03.05 - 05:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Gates емни нормальные на свою ставил все окей
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VADIM O.
|
04.03.05 - 05:47
|
|
|
Guests |
Не единожды ставил Gates и ГРМ, и приводные. Все ходило по 50-70 тыс, а может и больше, но я к тому времени либо подавал машину, либо, как было однажды, менял двиг, а с ним навсякий случай и ремни.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Romanoff
|
04.03.05 - 06:57
|
|
|
Guests |
Никто так и не ответил Путем лазаний по инету и сравнивания различных номеров и каталогов определил что ролики (и ГРМ и балансира) одинаковые, как для европейской хонды, таки для яппы, ремень балансира тоже один и тот-же вот номера: Ремень балансира: 13405-PAA-A02 \13405PAAA01(снят с производства) Ролик балансира: 13404-PT0-004 \13404PT0003(снят с производства) Ролик ГРМ: 14510-PT0-004 \14510PT0003 (снят с производства) А вот ремень ГРМ везде разные данные: На хондасане: 06141-PEA-305(нет аналогов при поиске EXIST) Для Европеек: 14400PAAA02 (HONDA ACCORD ('98 - '04) купе (Америка)) (2,0) 14400PDAE01 (HONDA ACCORD ('98 - '02) седан (Англия)) (2,0 1,8) не могу понять разные эти два ремня или нет? И подойдут ли они мне? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Groofer
|
04.03.05 - 07:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW :) Репутация: нет |
Короче - 112ru24 Можешь ещё добавить 14400-P0A-004 Только ставь, ради бога, оригинал... Этим даже я на машине 84 года не рискую... Бывший хозяин уже попадал на 12 клапанов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romanoff
|
04.03.05 - 09:16
|
|
|
Guests |
Спасибо все понятно, ремни Gates у меня знакомые таскают из германии, сомневаюсь что там фальсификат, да и цены хорошие, буду брать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kobra
|
05.03.05 - 12:51
|
|||
|
Конечно бери и не грей голову
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.09.26 - 12:07 |