![]() |
anpotik
|
07.07.12 - 19:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
И так после установки h23a в свой cf-4 sir, впечатления были двоякими, вроде прет, а вроде как-то тухло.. В итоге определил для себя "симптомы болезни". Езжу в основном в агрессивном режиме, первые км 5-7 авто летит, после,как я предпологаю полного прогрева начинает тупить...разгоняется буд-то рывками: 1 сек. хорошо, другую тупо..иногда с самого начала не едет. Складывается ощущение , будто воздуха не хватает, или бенза. Пошел по следующей схеме: перестала ехать кстати несколько причин: забита сетка на топливном насосе, забиты форсунки - нет факела, просто ссат, забит топливный фильтр, забит воздушный фильтр, забит катализатор или замят выхлоп еще мож у тебя насос топливный мрет В итоге Сетка в норме, топливный менялся тысяч 20 назад(может его пора сменить, но он с сеткой менялся,а сетка в идеале),воздушный новый, насос заменил(бош от таза, вроде как энергичней стала, но симптомы остались). Есть может мысли у кого какие,? Может датчик какой без ошибки, но может тупить? Ах да,провода ВВ сегодня заменил..ничего.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
07.07.12 - 20:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Пожет ремень ГРМ не на месте? Или зажигание не выставлено? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
07.07.12 - 21:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
08.07.12 - 10:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Пока мотор холодный, комп дает бОлее богатую смесь, вот она и едет круче... А свечи смотрел ? Какой цвет юбок ? можно примерно оценить качество смеси.... Посмотри катушку зажигания... тоже может быть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
08.07.12 - 12:59
|
|
Пока мотор холодный, комп дает бОлее богатую смесь, вот она и едет круче... А свечи смотрел ? Какой цвет юбок ? можно примерно оценить качество смеси.... Посмотри катушку зажигания... тоже может быть... Свечи вечером посмотрю,а что с катушкой, как ее проверить? Дело в том что мотор прогревается до рабочей температуры и все норм. Вчера вечером доехал до центра города(13 км). навернул круг по центральной улице и началось. Тахометр двигается как сукундная стрелка на часах... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
08.07.12 - 19:04
|
|
Сегодня ездил за город. Машина вела себя хорошо, подъезжая к гаражу начала тупить, вышел и учухал запах бенза в районе форсунок..следов не нашел. з.ы.: что на рампе за круглая штука с болтом посередине, под пластиковой крышкой? не регулятор ли давления?
Сообщение отредактировал anpotik - 08.07.12 - 19:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
08.07.12 - 20:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Сегодня ездил за город. Машина вела себя хорошо, подъезжая к гаражу начала тупить, вышел и учухал запах бенза в районе форсунок..следов не нашел. з.ы.: что на рампе за круглая штука с болтом посередине, под пластиковой крышкой? не регулятор ли давления? На рампе круглая штука, может и регулятор давления. Если штатный то к нему должен подсоединятся шланг, от впускного коллектора. Зы. лудше фото выложи. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
09.07.12 - 09:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
смесь какая? комп какой стоит? |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
09.07.12 - 12:42
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
09.07.12 - 20:52
|
|
Вот и свечки. Что-то зазор вроде велик? ![]() ![]() И штука эта))
Сообщение отредактировал anpotik - 09.07.12 - 20:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Frimen3
|
10.07.12 - 10:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Антон Город: Петрозаводск / Спб Машина: Аккорд V CC7 H22A Репутация: нет |
Бензин случайно не 95 льешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
10.07.12 - 10:41
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Frimen3
|
10.07.12 - 12:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Антон Город: Петрозаводск / Спб Машина: Аккорд V CC7 H22A Репутация: нет |
То что твоему движку 98 прописан а не 95. Плюс ваш 95 похоже сильно не без присадок - красноватый налет на свечах. Проблему твою врядли решит, но я бы все-таки на 98 перешел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
10.07.12 - 13:44
|
|
То что твоему движку 98 прописан а не 95. Плюс ваш 95 похоже сильно не без присадок - красноватый налет на свечах. Проблему твою врядли решит, но я бы все-таки на 98 перешел. Пожалуй соглашусь.Просто на той заправке что привык нет 98-го))) Пора менять привычки. Может знатоки подскажут по моему траблу. Что может вызывать данный тупняк? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
10.07.12 - 15:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
по фото видно что свечам очень жарко приходится, пробуй ли свечи более холодные поставить либо топлива надо прибавлять
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
10.07.12 - 17:47
|
|||
То что твоему движку 98 прописан а не 95. Плюс ваш 95 похоже сильно не без присадок - красноватый налет на свечах. Проблему твою врядли решит, но я бы все-таки на 98 перешел. Если налет красноватый, это признак излишнего металла в бензине, у меня было разок такое(но намного более ярко красное) -сменил заправку. по фото видно что свечам очень жарко приходится, пробуй ли свечи более холодные поставить либо топлива надо прибавлять Думаю всеже надо свечи согласно заводским требованиям ставить. И регулировать топливную систему. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
10.07.12 - 19:58
|
|
То что твоему движку 98 прописан а не 95. Плюс ваш 95 похоже сильно не без присадок - красноватый налет на свечах. Проблему твою врядли решит, но я бы все-таки на 98 перешел. Если налет красноватый, это признак излишнего металла в бензине, у меня было разок такое(но намного более ярко красное) -сменил заправку. по фото видно что свечам очень жарко приходится, пробуй ли свечи более холодные поставить либо топлива надо прибавлять Думаю всеже надо свечи согласно заводским требованиям ставить. И регулировать топливную систему. Свечи и стоят по заводским параметрам..сегодня зазор проверил- в норме. Каким образом топл.сис-у регулировать.? Вот зажигание могу отрегулировать, а это... А вот про "горячо свечам"- может быть и такое!? Что сначало все норм, а потом им становится "жарко"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
10.07.12 - 22:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
А что значит, что тахометр двигается как секундная стрелка? Просто тахометр берет сигнал с коммутатора, возможно причина в нем или в катушке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
11.07.12 - 00:08
|
|
А что значит, что тахометр двигается как секундная стрелка? Просто тахометр берет сигнал с коммутатора, возможно причина в нем или в катушке. Да не, она и разгоняется рывками,хотя может я чего-то не догоняю....про катушку читал и выяснил что она либо работает,либо не работает. А сегодня вообще ржал: на усилке видимо масса отошла немного, в общем при включении мафона раздается писк, увеличивающийся паралельно росту оборотов, и он был совсем не ровным, когда начался "тупняк". я вообще не понимаю- что это может быть... еще иногда создается впечатление, будто чем меньше давишь на акселератор тем она лучше едет, может всетаки смесь.., но в чем причина... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
11.07.12 - 11:00
|
|||
|
у меня прикол был - контакт центральный на бегунке засрался и то ехала то не ехала, бывали прострелы при тапке в пол
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:56 |