![]() |
зоя
|
03.07.12 - 21:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
всем привет! Подскажите кто знает плиз. машина цивик купе 2004 г. не работает прикуриватель. почему не знаю, схему предохранителей найти не могу, а каждый перетыкивать тоже не айс... когда машину покупала даже не смотрела на это прикуриватель т.к. он был без надобности и закрыт крышечкой. вот на 5-м цивике всё работало магнитола перестала диски читать и вот понадобился прикуриватель, чтоб трансмиттер воткнуть на время, а он гад (прикуриватель) не работает подскажите плиз кто знает номер предохранителя или ссылку на схему. и вообще чего с ним делать если предохранитель нормальный... гнездо чтоль менять? заранее большое спасибо!!!! Сообщение отредактировал зоя - 03.07.12 - 21:04 |
|||
"Я слышу тишину твоей души..."
моей любимой хонде посвящается.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.07.12 - 21:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
На крышке предохранитетей должно быть написано, какой предохранитель за что в ответе. Прежде чем менять гнездо , проверь тестером подается ли напряжение на это гнездо. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
04.07.12 - 01:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Какой Сивик?
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
зоя
|
04.07.12 - 08:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
На крышке предохранитетей должно быть написано, какой предохранитель за что в ответе. Прежде чем менять гнездо , проверь тестером подается ли напряжение на это гнездо. проверили- не подается как прикуриватель выковырить если съемника нет? есть прикуриватель вроде рабочий Какой Сивик? америкос купэ 2004 года |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
зоя
|
05.07.12 - 09:18
|
|||
|
походу в этой машине прикуриватель не был предусмотрен вообще( пепельницы-то тоже нет! реально его туда воткнуть-то? гнездо ж есть. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
06.07.12 - 19:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Если он самодельный, то могли подключить куда угодно. Но с большой долей вероятности - к подсветке панели или магнитоле. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
06.07.12 - 20:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
походу в этой машине прикуриватель не был предусмотрен вообще( пепельницы-то тоже нет! реально его туда воткнуть-то? гнездо ж есть. Можно - легко. Отдельной проводкой, через предохранитель, ампер на 10. Такие предохранители бывают в магнитолах, у них уже есть корпус и провода на концах. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
06.07.12 - 22:12
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
зоя
|
09.07.12 - 08:13
|
|||
|
ВСЕМ СПАСИБО! заработал ))) предохранитель, единственный из всех, оказался дохлым. ура )))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Twinspark
|
09.07.12 - 12:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: А Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Какая радость)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
09.07.12 - 16:26
|
|||
В пору фотоотчет(по ремонту прикуривателя) выложить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:01 |