![]() |
gordon
|
03.07.12 - 10:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Игорь Город: Челябинск Машина: ek4 '00 VTI Репутация: нет |
Мопед друга, ездит он на нем лет 5 уже, хочет за него 170 но думаю скинет. 94 год, автомат, люк, кондер. Нареканий нет, общее состояние на 4+ или 5-
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gordon
|
03.07.12 - 10:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Игорь Город: Челябинск Машина: ek4 '00 VTI Репутация: нет |
поправка - кондера нет)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
03.07.12 - 13:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
афигенный ценник а кондер не нужен думаю.. думаю 5 лет назад друг брал дешевле - а с возрастом хорошая машина - тока дорожает бп. в общем - однозначно нада брать. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gordon
|
03.07.12 - 14:41
|
|
для москоу дорого согласен, у нас норм цена за 160 ржавые ведра продаются
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
03.07.12 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
а челяба на острове.. да?.. на другой планете да?.. пора отходить от етого местечкового сознания.. мир давно спресован в микро деревеньку. тут все рядом.. барыги вавсю эксплуатируя ету недалекость. давно гоняют машины с москвы - и зарабывают. недавно вона при мне с новосиба за машиной приезжали.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gordon
|
03.07.12 - 20:13
|
|
я сам все свои хонды покупал в москве или питере, у вас просто выбор есть, сомневаюсь что из москвы кто-то поедет в челябу за старым сивиком, у всех продаванов при слове челябинск в глазах темнело как это далеко для них, покупатель на этот сив найдется в регионе, а тут ценник именно такой, потому что покупая машину в москве и пригоняя на урал она автоматически дорожает на 30к (перелет, дорога то се), барыжья тема тут не причем – в москве такая машина стоить будет 130-140, а тут соответственно 170, ибо на рынке в этом ценовом диапазоне данной марки просто хлам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
03.07.12 - 23:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Месяца ещё не прошло, взяли другу EG1 купэ, за 170 95 года лруль, мешалка, на чумовом литье с новой резей, перешитым салоном, все дела кароч и удобства. кондея ож нет. так то челяба это центр раисии, цены не чем не отличаются, может только от владика.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gordon
|
04.07.12 - 10:06
|
|
где взяли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
04.07.12 - 12:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gordon
|
04.07.12 - 15:35
|
|
то и значит ептить написал мы взяли я спроси где взяли) повезло вам и не выдавай это за правило, а теперь глянь ценник на авточеле и только не говори что там полно живых егех по этой цене челяба центр россии и чо? тут все машины страны чтоли продаются? в челябе выбора нет! ценник разный москва и в челябе он завышен! в новосибе леворукие машины дороже, а праворукие дешевле, в новосибе ЕП2 1.4 продают за 330 а в москве за 350 еп3 СИ 160л.с. вы че ребята дое..аться решили просто?! Услышал звон не знаю где он жалко примеров мало сейчас в продаже вот типичный http://autochel.ru/car/motors/foreign/hond...ails/748949.php недавно висели ег хэч красный с дырявыми порогами за 160, белый хэч пруль за 150 и мн др |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
04.07.12 - 21:07
|
|
|
то и значит ептить написал мы взяли я спроси где взяли) повезло вам и не выдавай это за правило, а теперь глянь ценник на авточеле и только не говори что там полно живых егех по этой цене челяба центр россии и чо? тут все машины страны чтоли продаются? в челябе выбора нет! ценник разный москва и в челябе он завышен! в новосибе леворукие машины дороже, а праворукие дешевле, в новосибе ЕП2 1.4 продают за 330 а в москве за 350 еп3 СИ 160л.с. вы че ребята дое..аться решили просто?! Услышал звон не знаю где он жалко примеров мало сейчас в продаже вот типичный http://autochel.ru/car/motors/foreign/hond...ails/748949.php недавно висели ег хэч красный с дырявыми порогами за 160, белый хэч пруль за 150 и мн др Это всего лиш говорит о том что не в одном челябинске, пытаются пихнуть тачки по неодекватным ценам) я тоже буду пихать если соберусь продавать) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gordon
|
05.07.12 - 00:04
|
|
Кароче up вечному сивику! Хозяин говорит звонят предлагают менять на фокусы да пежи, что показательно) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
13.07.12 - 13:32
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
15.07.12 - 18:20
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gordon
|
21.07.12 - 17:29
|
|
для справки - продано первому посмотревшему за 165
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 21:49 |