![]() |
LocDog
|
30.06.12 - 09:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Собсвенно нуна два пластиковых кожуха(низ и верх) защиты ремня ГРМ на сивик с д15б7 думаю подойдет от любова д15б. СРОЧНА!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
30.06.12 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
подойдет тока от дорестайлового мотора.. от рестайлового - у которого уже колодцы свечные вперед смотрят - неподойдет. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
30.06.12 - 14:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
01.07.12 - 08:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
у меня наверное нет... срочности кстати в этих кожухах нету.. думаю.. закажи новые с длинным сроком. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
01.07.12 - 09:20
|
|
|
у меня наверное нет... срочности кстати в этих кожухах нету.. думаю.. закажи новые с длинным сроком. да печалька в том что всё разобрал и потом только заметил что их уже не поставить на место, ремень то новый поставил собрал всё так без защиты, по асфальту то ни чо страшного нет, ездить и в сухую погоду нормально, а вот если по гравию или грязи уже страшно, шальной камешек залетит под зуб и давай дасвиданья клапона.( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morris_max
|
10.07.12 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
у меня есть наверное, пиши в личку
|
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.09.26 - 22:38 |