![]() |
fleshpav
|
29.06.12 - 19:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Павел Город: Альметьевск Машина: Civic-V Репутация: нет |
Срочно ищется передняя правая ступица и рабочий дуал карб
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
29.06.12 - 19:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
напиши номер своей оригинальной у меня есть от аккорда 5го бу но не знаю подходит ли она на сивики |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fleshpav
|
29.06.12 - 20:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Павел Город: Альметьевск Машина: Civic-V Репутация: нет |
не, не думаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
29.06.12 - 20:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
забей.. такого бреда как на аккорде - больше нигде не было. предлагающий - я бы постеснялся такие предложения озвучивать впредь кстати про ступицу - у меня есть кулак левый - в сборе - под 238 мм диск. если хошь - 500 рублей - и ты безпроблем достанешь оттуда ступицу |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fleshpav
|
29.06.12 - 21:02
|
|
|
оставь свой номер. ты сможешь привезти его во вторник на черкизовский рынок? (вроде так он называется)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
29.06.12 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
забей.. такого бреда как на аккорде - больше нигде не было. предлагающий - я бы постеснялся такие предложения озвучивать впредь кстати про ступицу - у меня есть кулак левый - в сборе - под 238 мм диск. если хошь - 500 рублей - и ты безпроблем достанешь оттуда ступицу да я в сивках не разбираюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:03 |