![]() |
Arv
|
03.03.05 - 12:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
а я сталкивался с такими звуками при раздолбаных саленблоках верхнего рычага, по этому и говорю. но тебе виднее что у тебя там гремит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Don_Pedro
|
03.03.05 - 13:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Peter Город: Snavropol Машина: Honda-Integra Репутация: нет |
Я не коим образом не оспариваю твой опыт, а на ус себе мотаю, что нужно еще раз все проверить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
03.03.05 - 21:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Цитата(DieseL @ 03.03.05 - 12:36 ) Вроде не чего токого не сказал все из жизни 1. Ход оси (если имелись ввиду привода) на управляемость, расколбас руля при движении и иные похожие симптомы никак не влияет. Влияет только гнутость привода - тогда имеется в наличии постоянный расколбас на скоростях от 80 до 120 км/ч. 2. Из-за верхних сайлен-блоков вполне возможно такое поведение автомобиля как описано у тебя. 3. Но думается мне дело совсем в другом. |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Don_Pedro
|
04.03.05 - 10:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Peter Город: Snavropol Машина: Honda-Integra Репутация: нет |
Происходить это начинает только после того как прокатиться на скорости около км. 6-8, только после этого появляется стук и дерганье руля в право, добавился ко всему при повороте в правую сторону хруст-биение в левою его нет но после этого не важно на какой я скорости еду он остается пока машина не отстоится мин. ~30 (Звуки реально отдаються в тормозной диск и очень сильные) В праздники поставлю в гараж и посмотрю) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
solar122
|
04.03.05 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Эд Город: Минск Машина: Accord F20B5 CG9 2000 Репутация: нет |
Цитата(DieseL @ 04.03.05 - 10:12 ) Происходить это начинает только после того как прокатиться на скорости около км. 6-8, только после этого появляется стук и дерганье руля в право, добавился ко всему при повороте в правую сторону хруст-биение в левою его нет но после этого не важно на какой я скорости еду он остается пока машина не отстоится мин. ~30 (Звуки реально отдаються в тормозной диск и очень сильные) В праздники поставлю в гараж и посмотрю) на внутренний шрус очень похоже... |
|||
Чинись Хонда большая и маленькая!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Papa Rimskiy
|
04.03.05 - 21:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
У моего знакомого была Audi 100 и были у нее "люминивые" диски. И вот у него стук появился, причем приличный. Долго искали. Оказалось, что стучат диски - отверстия под болты разбились на одном колесе (видно плохо были зажаты) и как их не крути при резком старте или торможении они двигались и стучали. У меня был стук. Наезжаешь не неровность и слышно стук в левой передней стойке (что крышу держит). И звук такой, как-будто метал по металу стучит. А что там может стучать? Там все заварено и пластик снаружи... Оказалось, что скрипит или стучит нижняя панель водительская, та в которую колени упираются. Там посередке одна "гвоздичка" отсутствовала. Вот эта панель и соприкасалась с верхней частью и издавала такие звуки, а отдавались они почему-то в верхней левой части... "Гвоздичку" переставил с края в центр и все прекратилось... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Don_Pedro
|
05.03.05 - 11:23
|
|
|
Цитата(solar122 @ 04.03.05 - 11:46 ) Цитата(DieseL @ 04.03.05 - 10:12 ) Происходить это начинает только после того как прокатиться на скорости около км. 6-8, только после этого появляется стук и дерганье руля в право, добавился ко всему при повороте в правую сторону хруст-биение в левою его нет но после этого не важно на какой я скорости еду он остается пока машина не отстоится мин. ~30 (Звуки реально отдаються в тормозной диск и очень сильные) В праздники поставлю в гараж и посмотрю) на внутренний шрус очень похоже... А что могло с ним такое стрестись? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 00:18 |