![]() |
Слава
|
19.06.12 - 11:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Вывезти кошек как можно дальше от места стоянки, у меня кошка в подъезде возле моей квартиры постоянно гадила, разговоры с хозяйкой результатов не дали (она даже убирать за ней отказалась) кошка была поймана и перевезена на помойку в нескольких километрах от длма. Кошки месяц уже не видно, и всем теперь хорошо А ты в курсе, что у каждой кошки есть свой навигатор? Вот погоди, как толко кошка отпозиционируется по спутникам, то обратную дорогу она на раз-два найдет.... можешь резать цветы для встречи... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.12 - 11:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Мало того что найдет..Она впалне хахелей привести могет.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Thorium
|
19.06.12 - 12:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: Денис Город: Асгард Машина: Accord CB3 F20A6 Репутация: 2 |
я сильно не расстроюсь, еще дальше ее с хахолем отвезу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
19.06.12 - 14:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
я сильно не расстроюсь, еще дальше ее с хахолем отвезу анекдот как раз в тему из Юмора - Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. С радости заглянул в бар по дороге, потом сел в машину и поехал. Через три часа мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону ? Я потерялся.... |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
19.06.12 - 17:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Моего тестя собака соседская доставала, он как-то подошел к хозяйке и сказал: "Ты знаешь. мне 10 рублей на твою собаку не жалко.." когда та начала расспрашивать, что он имел ввиду, узнала, что 10 рублей патрон стоит.. А по теме - в Москве есть контора по отлову домашних животных.. Надо с них начинать или с СЭС.. Номер телефона конторы по отлову животных можно узнать в МЧС, а конкретно у спасателей (ПСО) или дежурного в префектуре !!! А так же, думаю, действенны будут жалобы в администрацию района.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andjei
|
20.06.12 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.022 Имя: Иван Город: Москва Машина: Civic Type R '07 201 hp Репутация: 17 |
Моего тестя собака соседская доставала, он как-то подошел к хозяйке и сказал: "Ты знаешь. мне 10 рублей на твою собаку не жалко.." когда та начала расспрашивать, что он имел ввиду, узнала, что 10 рублей патрон стоит.. А по теме - в Москве есть контора по отлову домашних животных.. Надо с них начинать или с СЭС.. Номер телефона конторы по отлову животных можно узнать в МЧС, а конкретно у спасателей (ПСО) или дежурного в префектуре !!! А так же, думаю, действенны будут жалобы в администрацию района.. Спасибо за совет! Народ, а кто знает какие действенные порошки, которые можно разбросать по периметру? |
|||
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудованиe
8-800-301-03-99; +7(495)369-60-80 Иван http://www.tuningboost.ru мы в соцсетях: http://www.drive2.ru/users/tuningboost/ http://instagram.com/tuningboost https://www.facebook.com/pages/Tuningboost/2395202661 http://www.odnoklassniki.ru/group/51937641496786 http://vkontakte.ru/club19097633 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Thorium
|
20.06.12 - 20:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: Денис Город: Асгард Машина: Accord CB3 F20A6 Репутация: 2 |
никакие порошки и спреи их не отпугнут, ни хлорка ни аммиак. поможет только физическое устранение
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.06.12 - 05:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ну или отсутствие кормовой базы.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
21.06.12 - 08:21
|
|||
Отловить кота, и выкручивать ему яйца, что б орал на всю парковку...остальные испугаются и разбегуться... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
21.06.12 - 22:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Топай в зоомагазин.. Там есть спреи - попробуй их.. Чего-то конкретное посоветовать не могу, поскольку не сталкивался.. Друзья посоветовали..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
22.06.12 - 01:00
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
22.06.12 - 07:09
|
|||
Спасибо за совет! Народ, а кто знает какие действенные порошки, которые можно разбросать по периметру? нет таких порошков. не будут такую фигню изобретать. лучше бы позвонил в сэс В сэс подобные услуги платные и кому надо выкладывать денежку за сомнительные услуги? Уже множество телепередач показали о том, как сердобольные, полоумные старушки устраивают кошачьи-собачьи притоны в своих малогабаритных квартирках и каково живется соседям. Куда только не жалуются люди - всем побарабану. А тут парковка.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
22.06.12 - 07:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Я некогда отвадил собачников от детской площадки во дворе, пустив через соседей-собаководов слух, якобы я там отравленную приманку рассыпаю. Помогло.
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
22.06.12 - 07:42
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
В сэс подобные услуги платные и кому надо выкладывать денежку за сомнительные услуги? .... Конечно, кому-то надо только капоты перекрашивать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
22.06.12 - 07:56
|
|||
+100500
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
22.06.12 - 09:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
надо пойти к кошкам, погладить их, покормить более вкусной едой, и так почаще, потом они бабкину жрачку есть перестанут. и пойдут уже за тобой, а дальше направь их на дерево к бабкиным окнам, примани собачек. теперь кошки будут орать собаки гавкать под бабкиными окнами, а когда она на улицу выйдет, то ее собаки покусают. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
24.06.12 - 19:35
|
|
Вариант третий альтернативный - заводим собаку для охраны территории, которая ненавидит кошек, но обожает людей.. Желательно покрупнее.. Экологический прием - использование энтомофагов.. Сообщение отредактировал RUF - 24.06.12 - 19:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
25.06.12 - 11:56
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Кошки терпеть не могут горчичный порошок , отвадили от песочницы , только освежать приходится после дождя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
reallyman
|
23.03.14 - 00:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Иван Город: Москва Машина: BMW Репутация: -1 |
Насчет горчицы дельный совет,спасибо большое,будем пользоваться.В детском саду на ночь песочницу обертывают плотной клеенкой.Молодцы,думают о детях. ________________________________ Сообщение отредактировал Yarvech - 23.03.14 - 10:25
Причина редактирования: спам
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Koruba
|
23.03.14 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Кристина Город: Город Счастья Машина: Mersedes-Benz Репутация: 2 |
Вобщем ситуация такая: возле дома есть стоянка, рядом с ней душевно больная мр!!!!!ь ( простите - женщина) кормит бездомных кошек, соответственно СУЩЕСТВЕННО увеличив их популяцию. Приводит это к существенному увеличению крыс, так как еды она таскает много, кошкам хватает и крыс они уже не ловят, но самое главное - эти кошки прыгают по машинам и царапают ЛКП!!!! Я очень люблю кошек, поверьте, - но когда ты приходишь к авто и видишь многочисленные царапины на свежепокрашенном капоте, это вызывает ярость - я думаю, многие автолюбители меня поймут. Вопросов у меня два: 1) Может кто знает какие-то порошки, которые можно раскидать по периметру, что бы их отпугивать. 2) На ком сейчас висит функция отлова бродячих животных? Буду благодарен за советы. О отпугивающих порошках и методах устрашения ничего не известно,и решить вопрос путем отлова вряд ли удасться,есть только один метод,накрывать машину тентом,такой способ может быть эффективным. |
|||
Фраза женщины - "Я не хочу с тобой говорить"- вовсе не означает, что она
не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 10:14 |