![]() |
Kobra
|
04.03.05 - 05:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Да кстати резина может сыграть злую шутку, и внутренние грыжи тоже, хотя они на увод не должны влиять.
|
|||
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrewha
|
04.03.05 - 06:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 370 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey RA4 F23A 4wd 1998 Репутация: 3 |
Левое с правым можно поменять, можно комплект сзади на перед перебросить. Но резина новая Гиславед НФ-3, грыж нет, еще щетина с нее не слетела заводская - я не ездил почти на машинке зимой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
04.03.05 - 07:07
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Сайлент-блок продольного рычага, если все вышесказанное про эту машину так и есть на самом деле.
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EvgenyV
|
04.03.05 - 07:15
|
|
|
Guests |
У меня такая же проблема, но я точно знаю, что у меня стойкам хана.....может у тебя тоже самое, не проверял?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
04.03.05 - 09:23
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(Privedenie @ 04.03.05 - 08:07 ) Сайлент-блок продольного рычага, если все вышесказанное про эту машину так и есть на самом деле. Сайлент только бахать будет, ну в поворотах еще немного почувствуешь его. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
04.03.05 - 09:47
|
|
|
Guests |
У тебя электро или гидро усилитель? При повороте в лево, в право равномерное усилие на усилитель делаешь или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrewha
|
04.03.05 - 09:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 370 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey RA4 F23A 4wd 1998 Репутация: 3 |
гидрач, усилие равномерное
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrewha
|
04.03.05 - 09:58
|
|
|
рейка к кузову прикручена плотно, люфтов нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ded_d
|
04.03.05 - 12:29
|
|
|
Guests |
попробуй еще глянуть правую нижнюю шаровую опору (машину вывесь) PS правда проявляться должно чуть по-другому: толчок в руль при торможении на небольшой скорости - обычно перед светофором |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Abod
|
05.03.05 - 10:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
ё.. теть у меня была такая байда... Ослабло крепление толкающей тяги. Срочно проверь.. на авто вл поищи мои темы.. там с фотами
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Integrator
|
05.03.05 - 18:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Костя Город: Москва Машина: Integra DB-9 4WD Репутация: нет |
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,я знаю в чем дело. У меня было такое, когда колодки менял направляющие суппорта зачем-то солидолом смазал. Через месяц: газ-вправо, тормоз-влево. Прошло когда купил высокотемпературную смазку и смазал по новой. двигались супорты неодинаково быстро, при легком нажатии, а посильнее-машина колом вставала, долго искал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrewha
|
09.03.05 - 08:46
|
|
|
Нет, не в тормозах дело. Абод прав похоже на 100%. Дело в тяге - она иногда громыхает, как быдто не закреплена.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
09.03.05 - 09:37
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Это и есть тот самый пресловутый сайлент продольного рычага.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
17.03.05 - 21:20
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
А если машинка уходит влево при резком разгоне, и руль вправо тяжело поворачивается?? А газ отпускаешь руль опять легко крутится и никуда не уводит!! Как быть? |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
17.03.05 - 22:59
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Костя,а реактивная тяга(штанга),это не то же самое,что и продольный рычаг?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrewha
|
18.03.05 - 06:28
|
|
|
Все, вопрос свой снимаю. Абод оказался полностью прав - все в точности с его описаниями и фотками по указанной ссылке на авто-вл-ру. Левая реактивная тяга - полностью ослабло еек крепление в носовой части. Устранено подтягиванием, время работы 15 мин.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 05:26 |