3 страниц V  < 1 2 3  

> Свап или капиталка? d15z6
 Paskal
сообщение 15.08.12 - 16:41
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EK3 hatch d15z6

Я только из отпуска приехал. Ты завтра свободен?
После поездке в Тамбов машине вообще плохо стало.... =(

KOCMOC
сообщение 15.08.12 - 17:16
Сообщение #42

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

я каждый день по разному работать заканчиваю... так что пока не могу сказать уверенно

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Paskal
сообщение 15.08.12 - 17:26
Сообщение #43

Хондавод
*

Завтра позвоню ближе к вечеру ок ? Можешь что нибудь сказать по этой теме? http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=120434

KOCMOC
сообщение 16.08.12 - 00:57
Сообщение #44

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Paskal @ 15.08.12 - 18:26 ) *
Завтра позвоню ближе к вечеру ок ? Можешь что нибудь сказать по этой теме? http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=120434

звони канечно... а по теме тебе емко и скорее всего правильно сказали
можно попробовать провода перекинуть.... еще вроде где-то была катушка типа про запас

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Paskal
сообщение 17.08.12 - 10:28
Сообщение #45

Хондавод
*

Поставил новые провода, вроде помогло =)

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 17.08.26 - 05:35