![]() |
Rakhim
|
28.05.12 - 15:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Руслан Город: Тюмень Машина: Honda Accord CG 2001 г Репутация: нет |
Здравствуйте всем! Поменял ремень ГУР. В процессе эксплуатации он подрастянулся и засвистел. Приехал снова в какой то гараж где мне ставили этот ремешок и привез с собой еще один на кондер. Для установки пришлось опять снять ремень ГУРа. Пока мастер там крутил вертел натягивал я обратил внимание как он всем своим весом опирается на шкив насоса ГУРа. Думаю что так и делается что ли? Ладно забил. Все установил все ништяк. Завожу поехал. Когда у меня заглючил диск с музыкой обратил внимание на какой то ГУЛ при повороте руля. Чуть ли не скрежет. Как будто там ппц как тяжело чему то крутиться. Ну думаю может ремень перетянул, подрастянется и норм будет. Но вот уже как 2 недели не проходит ничего. Заглянул в бачок ГУР. При повороте руля там ПСФка бурлит как будто вода кипящая там. И уровень выше максимума. На заглушеной все нормально. Не знаю че делать то? Чтоб в следующем СТО не развели. Ремень ослабить или этот ломастер поломал мне там что то? Заранее благодарен за помощь))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
28.05.12 - 17:17
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Вообще если бурлит то ее просто меняют. Ты менял? от того что он брюхом на него лег ничего ему не будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
28.05.12 - 19:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Лех,ты уже начал его разводить на замену |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
28.05.12 - 19:54
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Да не, ну шо ты. жижку та можно и самому поменять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
28.05.12 - 21:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а смысл,она вечная
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
28.05.12 - 22:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Если бурлит - воздух в системе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rakhim
|
29.05.12 - 10:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Руслан Город: Тюмень Машина: Honda Accord CG 2001 г Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARmaGeddON
|
29.05.12 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Дмитрий Город: Нижегородская обл. Машина: CG8 99г.в.продан;BMW 523 e39 АКПП-вещь! Репутация: 1 |
у меня насос не тёк,шланги были целые,а рейка сопливилась,соответственно и воздух попадал,и гулял по системе,в бачки "цунами" постоянные были..продал с тем |
|||
Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rakhim
|
29.05.12 - 15:13
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARmaGeddON
|
30.05.12 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Дмитрий Город: Нижегородская обл. Машина: CG8 99г.в.продан;BMW 523 e39 АКПП-вещь! Репутация: 1 |
не то слово выл,и сейчас у знакомого так и воет..он до сих пор не знает,что рейка цаче малясь :rolleyes:PS:не подумай что смайлик "тормоз" к тебе обращён,он знакомому посвящается Сообщение отредактировал ARmaGeddON - 30.05.12 - 09:43 |
|||
Хороший автомобиль,ночная трасса,лёгкая музыка,несильный дождь и дым сигареты-ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В РОМАНТИКА!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rakhim
|
30.05.12 - 19:42
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
31.05.12 - 10:46
|
|
|
не то слово выл,и сейчас у знакомого так и воет..он до сих пор не знает,что рейка цаче малясь :rolleyes:PS:не подумай что смайлик "тормоз" к тебе обращён,он знакомому посвящается Офигенный ты пацан ч смотрю. продал корешу тачку не сказав о проблеме этож знакомый твой, а не левый чел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARmaGeddON
|
01.06.12 - 13:36
|
|||
не то слово выл,и сейчас у знакомого так и воет..он до сих пор не знает,что рейка цаче малясь :rolleyes:PS:не подумай что смайлик "тормоз" к тебе обращён,он знакомому посвящается Офигенный ты пацан ч смотрю. продал корешу тачку не сказав о проблеме этож знакомый твой, а не левый чел до продажи был лишь знаком лицо в лицо с ним...сейчас даж в компании одной бывает что то отмечаем Сообщение отредактировал ARmaGeddON - 01.06.12 - 13:37 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rakhim
|
19.06.12 - 18:00
|
|
у меня насос не тёк,шланги были целые,а рейка сопливилась,соответственно и воздух попадал,и гулял по системе,в бачки "цунами" постоянные были..продал с тем Резину тут менял в общем осмотрел рейку))) Порван левый пыльник. Рейка вся в масле. Сопливит падла. Есть возможность дернуть рейку с type-r. Встанет ли?... Каталожные номера разные у них Сообщение отредактировал Rakhim - 19.06.12 - 18:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARmaGeddON
|
03.07.12 - 13:48
|
|||
тут не помогу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:06 |