![]() |
НиколайГ
|
17.09.13 - 23:15
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
У тебя высшее образование?...Или даже два?...сделай с ребенком уроки по новым учебникам!....почувствуй себя идиотом....))))))))))) ...ну не знаю, не так уж всё категорично. Меня больше удивляет нагрузка на первоклассников- из школы в три часа дня, назвали внеурочным обучением , продлёнка до шести. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
18.09.13 - 08:23
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Она и раньше была до шести. я сам посещал в 1-3 классах. там кстати и научили делать уроки сначала, а потом гулять и развлекаться.(сделал дело- гуляй смело) не то что нынешние детки до 22:00 у компа, а потом мама за них уроки делает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
18.09.13 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата не то что нынешние детки до 22:00 у компа, а потом мама за них уроки делает Моя жена уже третий раз в "школе учится" |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.09.13 - 11:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
18.09.13 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата Ну а сам то чего? Так и помрешь "необразованным" ? Я и за себя на тройки учился......А повторять и вовсе лень. Разве что какието особо сложные задачи, из курса второго класса |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
18.09.13 - 23:52
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Она и раньше была до шести. я сам посещал в 1-3 классах. там кстати и научили делать уроки сначала, а потом гулять и развлекаться.(сделал дело- гуляй смело) не то что нынешние детки до 22:00 у компа, а потом мама за них уроки делает ...так я и говорю, до трёх - не продлёнка , внеурочные занятия , потои , кто записан , продлёнка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
24.09.13 - 19:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
25.09.13 - 09:13
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Даже выдувает по Фрейду ![]() Киноманы:
|
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
25.09.13 - 09:17
|
|||
Цитата Даже выдувает по Фрейду Для полного соответствия, она должна выдувать "к себе" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
25.09.13 - 20:50
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
01.10.13 - 13:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
01.10.13 - 13:54
|
|
Бабулька молодца! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
01.10.13 - 14:15
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
у нас таких бабулек нашего поколения будет больше половины со съехавшеми на жопу кельскими рисунками иероглифами и прочей лабудой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bukovsky
|
02.10.13 - 22:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Саша Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Сцена в американском отеле. Пара расплачивается за завтрак. Кассир хочет потрепаться и задает наводящие вопросы... Мужчина лаконично и без особого выражения отвечает. - Вы на все выходные? - Да... - А дети есть? - Да... - А в этот раз не взяли? - Нет... - Так вы только вдвоем?.. Романтика!.. - Да... - А кто с детьми остался? - Жена. Сообщение отредактировал Bukovsky - 02.10.13 - 22:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
04.10.13 - 18:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
04.10.13 - 20:11
|
|
|
Годзилла!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
05.10.13 - 08:05
|
|||
нашла родственную душу? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
05.10.13 - 10:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
05.10.13 - 11:26
|
|||
Это что, резинка растягивается на 3М? Или новая игра такая? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
05.10.13 - 11:56
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Это для бдсм, растягиваешь на 3м резинку и отпускаешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 18:18 |