![]() |
maloy
|
12.12.03 - 07:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
To $ G. $: это такая хрень типа из оргстекла с темной полоской наверху??? Ставится непосредственно перед фарой. У меня на стоянке кукурузер как раз с такой шнягой паркуется. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
12.12.03 - 08:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
ну а я о чем говорил? "колхозный тюн" Владелец крузера то мог бы и забронировать фары. На таких машиназ с 3 рублями в кармане не ездят... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
12.12.03 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Да вы вообще меня не поняли!!!!!!!! Ресничка - полностью непрозрачный кусок пластика, который закрывает только верхнюю часть фары!!!!! Таким образом значительно изменяется вид авто. А то, про что вы говорите - банальная защита фар. З.Ы. Не увидишь, не поймешь...... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
12.12.03 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
To Kotey.M: вот и я о том же. Как бы на енто взглянуть. А то, что ставят на кукурузеры, отстойно смотрится, я не хочу так уродовать свою машинку. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
12.12.03 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
12.12.03 - 13:39
|
|||
Сенькс.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
12.12.03 - 14:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
и чё толку от этих ресничек то у меня вот пучок который лупит то как раз снизу фары выходит - но ТО аппаратом смотрели - так что эти реснички что мёртвому припарка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
12.12.03 - 16:45
|
|||
Эстетическое удовольствие. Я и не говорил, что они свет перенаправляют или ограничивают.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
13.12.03 - 14:09
|
|||
ну ты эстэт...однако :-))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
13.12.03 - 14:17
|
|||
Эстет - ни эстет, но на этой Шкоде они неплохо смотрятся.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
13.12.03 - 14:25
|
|||
На фотке фара Шкоды похожа на бимеровскую.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий
|
15.12.03 - 18:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
Видел на фотке мой Аккорд с ресничками. Смотрится еще злее! СУПЕР!
|
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 12:21 |