![]() |
Seregazlat
|
16.05.12 - 06:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: Златоуст Машина: Accord cc7 Репутация: нет |
Здравствуйте, появилась у меня такая проблема, машина будто плохо тянет и не может больше 120 разогнаться по прямой, газ отпускаешь и она тут же скорость начинает сбрасывать, нету тяги как таковой, Модель сс7 1993г Акпп. может ли это быть проблема из за масла в коробке? что это признак что там уже нужно его срочно сменить? и какое лучше залить? оригинал? или что посоветуете? Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Podguzzz
|
16.05.12 - 09:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Honda Accord CB3... и Honda Accord CC7 Репутация: нет |
сергей у меня тоже после зимы ехать слабинько стала...ну не 120 конечно ... ну я думаю это из-за 17 катков тяжелые сцуко)))))))))
|
|||
[font="Impact"]Прежде чем ремонтировать надо понять как оно работает...[/font]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
16.05.12 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
катки ни при чем у меня 2л 135 коней как но 180 как с куста размер колес не настолько сильно на динамике отражается Сообщение отредактировал feelfree - 16.05.12 - 10:18 |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Podguzzz
|
16.05.12 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Honda Accord CB3... и Honda Accord CC7 Репутация: нет |
как 17 поставил сразу ощутил диски тежелые по сравнению с 15 шками даже не буксует на асфальте |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
16.05.12 - 10:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
какие-то неправильные у тебя 17е диски)))) мож китай тяжелый???? у меня на двухлитровом динамика особо не упала а 2,2(ф22 150 л.с.) эти же колеса вертит как хочет диски энкей, резина йокохама ес300 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
16.05.12 - 11:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
16.05.12 - 11:38
|
|||
у меня 215х50, все буксует, пока на вторую не переключусь
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.05.12 - 11:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
на механике и таз на 17шках буксует.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
16.05.12 - 12:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Проверь давление бенза в системе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Podguzzz
|
16.05.12 - 12:37
|
|||
Мля значит внатуре чет с мотором у меня!!! если колёса стоят прямо на сухов асфальте разгазовываю до 5 сцепление бросаю...захлёб...и сцеплением ваняет!!!!!! я кстати фильтр топливный поменял...поставил цитрон говенный мож из за него!? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
16.05.12 - 12:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
не, это автору
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Podguzzz
|
16.05.12 - 13:05
|
|||
так то ответил бы кто !!! а то я чёт сильно расстроился!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
16.05.12 - 14:17
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
так то ответил бы кто !!! а то я чёт сильно расстроился!!! Тут дело не в том, что ты поставил 17 диски, а в том, что резину ты поставил с более высоким профилем чем надо, о того наружный диаметр шины стал больше, увеличилось плечо момента и как итог упала динамика, увеличилась нагрузка на тормоза, да и профиль стал шире - сало ещё сложнее в букс сорвать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
16.05.12 - 14:22
|
|||
у меня такие же катки, тока еще на 5% резя выше, все гуд, буксовать должен цитрон в топку, воздухан я вместе с корпусом снял, поставил LX879 прямо на патрубок, тарантас немного ожил... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Podguzzz
|
16.05.12 - 14:24
|
|||
наружний диаметр шины почти не изменился был 205\60 15 стал 215\45 17 сам посчитай! а растроился потому что ребята выше пишут что с профилем выше моего буксует только в путь... да дело не в пробуксовке тяжко мотор работает подрыва нет как раньше! фильтр мог подъе..ать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
16.05.12 - 14:25
|
|||
канеш мог))) пропускная способность если меньше дроссель еще сними, почисть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Podguzzz
|
16.05.12 - 14:27
|
|||
feelfree, Это нулевик или просто патрон? какой топливный посоветуешь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
16.05.12 - 14:28
|
|||
сквозной дырки нет, так что патрон)))) мне кент посоветовал, я сделал, не жалею сверху только чулок с воздухана уазовского одеваешь мале, манн, вик.... Сообщение отредактировал feelfree - 16.05.12 - 14:30 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
18.05.12 - 07:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
сквозной дырки нет, так что патрон)))) мне кент посоветовал, я сделал, не жалею сверху только чулок с воздухана уазовского одеваешь мале, манн, вик.... фото в студию перестала ехать кстати несколько причин: забита сетка на топливном насосе, забиты форсунки - нет факела, просто ссат, забит топливный фильтр, забит воздушный фильтр, забит катализатор или замят выхлоп еще мож у тебя насос топливный мрет случай из практики: у отца на партнере д13б тоже вяло ехала и долго заводилась, воткнул регулятор топливного давления накрутил 3кг - машина летит. заводится быстрее. |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
18.05.12 - 07:56
|
|||
Тарас, что сфотать-то?))))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 00:11 |