![]() |
Kotenochkin
|
15.05.12 - 09:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Николай Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
Добрый день! На что обратить внимание при выборе спутника? Посоветуйте качественный спутник, который показал себя в действии. Благодарю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
15.05.12 - 10:54
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Про спутнег не скажу, а вот на АвтоФон Маяк стоит обратить внимание.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotenochkin
|
16.05.12 - 20:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Николай Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.05.12 - 09:51
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
http://www.auto-fon.ru/GPS-GLONASS-monitor.../Product-2.aspx Это маячок. Помогает в случае чего понять местоположение авто. Лично я читал долго и трудно. Считаю что иметь такое совсем не помешает. тем паче цена не конская. производство местное. поддержка и все дела. Можно и входы выходы к сиге подрубить канешн. Это не сига и не спутнег. Но лично я спутнег и не ставил бы, а вот парочку маяков внедрил бы. ЗЫ Я на автофоне не работаю если чё. ;-) |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Minus
|
17.05.12 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
Мож я что не понимаю, может лучше не дать угнать машину, чем сразу думать как ее искать? Есть форум на угон.нет, там можно найти полезную инфу, правда больше половины постов - ниочем. А маячек уже как завершение охраны, спрятать поглубже и надеятся, что он никогда не пригодится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.05.12 - 11:04
|
|||
Мож я что не понимаю, может лучше не дать угнать машину, чем сразу думать как ее искать? Да. Лучше. Думать надо ВСЕГДА!!! А маячек уже как завершение охраны, спрятать поглубже и надеятся, что он никогда не пригодится. Какова цель установки спутника? Маячок в прицнипе тоже самое. но в ХХ раз дешевле. ЗЫ Маячок не заменяет сигналку и прочие защиты. Он ее прекрасно дополняет. А со спутниками мороки обычно намного больше и за НАМНОГО бОльшие бабки. Хочет человек стаивть спутнег? да пожалуйста. но лично я не буду. а вот Маяк воткну. а может и два. И про механику тоже не стоит забывать. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Minus
|
17.05.12 - 13:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
Согласен, поэтому пока двусторонняя сига, доп иммо, замки на капот. Чуть позжее добавлю автозапуск и уже маячек запрятать поглубже для спокойного сна. И маяк не тоже самое, он изредка выходит на связь и сообщает свои координаты, тем самым сложнее заметить его наличие. А спутник будет всегда на связи и его проще вычислить индикатором поля. Ну и заглушить ГСМ на время "работ". Плюс по проводам спутниковую охрану можно найти, а маяк как автономный девайс может обходится без проводов довольно долго. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.05.12 - 13:54
|
|||
Маяки супер мобильны. их вешают обычно на мото и прочую технику. Особливо если ее оставляют на даче и т.п. Сколько я всего прочел....девайс считаю полезным. даже самый простой по цене 3 тыр. НУ или чуть посложнее. Вот правда все никак не выйдет в свет ГиперМАЯК. у которого есть таблетка-метка опознающая владельца и не посылающая СМС когда рядом СВОИ. Он правда уже тыщ 7 будет стоить. но все равно дешевле любого спутнега намного. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotenochkin
|
17.05.12 - 22:48
|
|
|
http://www.auto-fon.ru/GPS-GLONASS-monitor.../Product-2.aspx Это маячок. Помогает в случае чего понять местоположение авто. Лично я читал долго и трудно. Считаю что иметь такое совсем не помешает. тем паче цена не конская. производство местное. поддержка и все дела. Можно и входы выходы к сиге подрубить канешн. Это не сига и не спутнег. Но лично я спутнег и не ставил бы, а вот парочку маяков внедрил бы. ЗЫ Я на автофоне не работаю если чё. ;-) верю, всякую рекламу приветствую в теме)) маяки я хочу кроме спутника обязательно натыкать Согласен, поэтому пока двусторонняя сига, доп иммо, замки на капот. Чуть позжее добавлю автозапуск и уже маячек запрятать поглубже для спокойного сна. И маяк не тоже самое, он изредка выходит на связь и сообщает свои координаты, тем самым сложнее заметить его наличие. А спутник будет всегда на связи и его проще вычислить индикатором поля. Ну и заглушить ГСМ на время "работ". Плюс по проводам спутниковую охрану можно найти, а маяк как автономный девайс может обходится без проводов довольно долго. ну вот, маяки, мех. защита, автозапуск - почти охранный комплекс получился. Как по проводам найти стутниковую систему, если запихана глубоко? Маяки супер мобильны. их вешают обычно на мото и прочую технику. Особливо если ее оставляют на даче и т.п. Сколько я всего прочел....девайс считаю полезным. даже самый простой по цене 3 тыр. НУ или чуть посложнее. Вот правда все никак не выйдет в свет ГиперМАЯК. у которого есть таблетка-метка опознающая владельца и не посылающая СМС когда рядом СВОИ. Он правда уже тыщ 7 будет стоить. но все равно дешевле любого спутнега намного. а как он опознавать сможет?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
17.05.12 - 23:01
|
|
|
глубоко это куда? В картер? ее могут и не искать, блокировки сняли, гсм сигнал заглушили и поехали. Эт как вариант. Я не угонщик, надо у них спрашивать КАК а после этого думать ЧТО делать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
18.05.12 - 08:35
|
|||
а как он опознавать сможет?! У него будет приемник, а у водителя таблекта в кармане или где угодно. Принцип не нов. Многие сиги тоже используют МЕТКИ. Самая прстейшая как на ключе у подъезда. Прикладывать нада. Но кошернее канечно бесконтактные. Насчет угонщиков ты не волнуйся. Авто разбирается до периода полураспада часа за 2-3. Все что "подозрительное" выкусывается и выламывается. Главная проблема Маяка как его хорошенько спрятать. Ибо у него должна быть прямая видимость неба. Нов принципе он и по каналам ГСМ определяется. но точность похуже чем ГПС. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotenochkin
|
18.05.12 - 15:07
|
|
|
маяки поставлю в любом случае. Спутник нужен. у меня жена периодически с дитем в машине ездит. Чтоб выкинуть на светофоре из машины не могли. Антиэвакуатор, тревожная кнопка и прочее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
18.05.12 - 19:57
|
|||
Будут разбойники бросай всё спасая себя и дитя. Какие на.... спутники и кнопки? А жену научи всегда ключи из машины доставать при выходе, а двери блокировать после входа. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Minus
|
18.05.12 - 20:05
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotenochkin
|
20.05.12 - 21:39
|
|
|
Будут разбойники бросай всё спасая себя и дитя. Какие на.... спутники и кнопки? А жену научи всегда ключи из машины доставать при выходе, а двери блокировать после входа. это все теория, научи и пр. А женщины в большинстве своем в ступор впадают, если вдруг что. Двери блокировать, ключи. А если окно на светофоре? Был же кажется в прошлом году случай, когда женщину выкинули из авто, а сзади ребенок сидел, воры не заметили ребенка. Долго потом искали. Хорошо, ребенка нашли живым Будут разбойники бросай всё спасая себя и дитя. Какие на.... спутники и кнопки? А жену научи всегда ключи из машины доставать при выходе, а двери блокировать после входа. +100500 авто всего лишь железка, без которой можно прожить или заработать на другую да никто ж не спорит, но безопасность в этой железке должна быть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
20.05.12 - 21:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
На окна бронирующую пленку! Просто так уже не разобьешь. Я вот только не пойму причем тут спутник при разбойном нападении?
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.05.12 - 09:36
|
|||
Лияно я всегда блокриую двери. А выходя даже на 5 сек глушу и вынимаю ключ. Жело привычки. Окна...а нафига их ваще опускать? Климат рулид!!! "детские" двери ваще блокриуются даже от внутреннего открытия. На окна бронирующую пленку! Просто так уже не разобьешь. Я вот только не пойму причем тут спутник при разбойном нападении? Спутнег ЗЛО!!! Маячок намного лучше ВО ВСЕМ!!! ИМХА. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotenochkin
|
21.05.12 - 10:41
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
21.05.12 - 11:22
|
|||
Чо та вы не в ту степь гоните. Грабеж и тревожная кнопка это нечто другое. Спутнег он скорее для поисков с результатами. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotenochkin
|
22.05.12 - 10:42
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 00:56 |