3 страниц V  < 1 2 3  

> Датчик детонации Несудите строго
 tdemon
сообщение 23.03.06 - 19:09
Сообщение #41

Новенький

Машина: prelude

Цитата(borov @ 22.03.06 - 01:28 )
Цитата(tdemon @ 21.03.06 - 16:37 )
А зачем его в мозгах отключать , тем более у меня он не сразу загорается и пока он не загорается есть детонация  а когда загорается  вроде проходит, так что я думаю уж лучше пусть горит.так хоть комп включает хоть какую то аварийную программу ,а если отключить то он не будет ее включать как мне кажется.

глубокое заблуждение. решать, конечно тебе. но как только загорается лампа, мозги сразу уходят в аварию. а если мозгам сообщить, что датчика нет, грубо говоря, включается программа работы без датчика.

Так если мозги уходят в аварию как они работаю тогда и просчитывают скока чего надо ? тем более у меня явно слышно есть детонация или нет когда едешь и года чег загорается она пропадает может все таки это и есть аварийная программа ина че бы детонация не исчезала бы , мне так кажется , а как отключить что бы не горел чек?

borov
сообщение 24.03.06 - 11:12
Сообщение #42

Новенький

Машина: Prelude

Цитата(tdemon @ 23.03.06 - 19:09 )
Цитата(borov @ 22.03.06 - 01:28 )
Цитата(tdemon @ 21.03.06 - 16:37 )
А зачем его в мозгах отключать , тем более у меня он не сразу загорается и пока он не загорается есть детонация  а когда загорается  вроде проходит, так что я думаю уж лучше пусть горит.так хоть комп включает хоть какую то аварийную программу ,а если отключить то он не будет ее включать как мне кажется.

глубокое заблуждение. решать, конечно тебе. но как только загорается лампа, мозги сразу уходят в аварию. а если мозгам сообщить, что датчика нет, грубо говоря, включается программа работы без датчика.

Так если мозги уходят в аварию как они работаю тогда и просчитывают скока чего надо ? тем более у меня явно слышно есть детонация или нет когда едешь и года чег загорается она пропадает может все таки это и есть аварийная программа ина че бы детонация не исчезала бы , мне так кажется , а как отключить что бы не горел чек?

чтобы чек потух, нужно програмно отключить датчик или устранить неисправность.

®
--
Shurick

talyan
сообщение 24.03.06 - 11:44
Сообщение #43

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

Цитата(Владимир @ 22.03.06 - 08:15 )
щаз....посмотрите на диаметр необходимого отверстия...там не так все просто

никто и не обещал что будет легко .).gif
а на сайте калиноводов вам бы посоветовали все на поксипол посадить, будет сидет не хуже crazy.gif

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

tdemon
сообщение 24.03.06 - 19:45
Сообщение #44

Новенький

Машина: prelude

Я все таки поставлю датчик что то мне не хочется с мозгами мутить что либо а то потом еще чего огребусь .

borov
сообщение 25.03.06 - 17:05
Сообщение #45

Новенький

Машина: Prelude

Цитата(tdemon @ 24.03.06 - 19:45 )
Я все таки поставлю датчик что то мне не хочется с мозгами мутить что либо а то потом еще чего огребусь .

если есть возможность, конечно, лучше его поставить...
а вот оставлять заводские отсечки на прелюде(!) скучно .).gif

®
--
Shurick

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 20:56