![]() |
borov
|
20.03.06 - 14:01
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Александр Город: Сочи Машина: Prelude Репутация: нет |
Дмитрий, можно предположить, что электрически тазиковский датчик будет правильно работать, а куда его прикрутить на Хонде? для его правильной работы есть специально рассчитанное место в блоке цилиндров...
|
|||
--
Shurick |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.03.06 - 20:31
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на блоке напротив любого цилиндра желательно одного из центральных |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
20.03.06 - 20:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(MrDims @ 21.03.06 - 01:31 ) на блоке напротив любого цилиндра желательно одного из центральных Умора! Ты хондовский блок без головки хоть раз видел? Америкосы предупреждают, что плата управления датчиком может неправильно работать, если она для другого двигла предназначена, а Димс место установки датчика так легко указывает... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.03.06 - 21:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
смеюсь... детонация как явление одинаково для всех двс и датчики для неё рассчитываются тоже одинаково, чтобы они давали резонанс в узкой полосе частот |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
borov
|
21.03.06 - 02:24
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Александр Город: Сочи Машина: Prelude Репутация: нет |
Дмитрий, у меня двигатель не предназначен для установки кнок-сенсора, а мозги с платой контроля кнок-сигнала. Так вот я давно ломаю голову, как установить на него датчик(котрый, кстати, есть в наличии), пока ничего толкового из этого не вышло |
|||
--
Shurick |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.03.06 - 10:04
|
|||
найти любое технологические отверстие с резьбой на блоке
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.03.06 - 10:12
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(MrDims @ 20.03.06 - 21:35 ) смеюсь... детонация как явление одинаково для всех двс и датчики для неё рассчитываются тоже одинаково, чтобы они давали резонанс в узкой полосе частот о каких частотах идет речь? можно поподробней.. насчет колхоза прилепить датчик куданиьт на блок идея верна, у меня оба стоят примерно посередине цилиндра, вроде работают, насчет коректной работы самостоятельного колхоза, это уже вопрос.. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
borov
|
21.03.06 - 12:05
|
|||
Цитата(MrDims @ 21.03.06 - 10:04 ) найти любое технологические отверстие с резьбой на блоке Вау! как оказывается, все просто как я сразу не догадался? посоветуй плз, более конкретно, где есть такое отверстие на блоке F22B? буду весьма признателен. |
|||
--
Shurick |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.03.06 - 12:14
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(borov @ 21.03.06 - 12:05 ) Цитата(MrDims @ 21.03.06 - 10:04 ) найти любое технологические отверстие с резьбой на блоке Вау! как оказывается, все просто как я сразу не догадался? посоветуй плз, более конкретно, где есть такое отверстие на блоке F22B? буду весьма признателен. просверли нарежь резьбу, тока не насквозь и не цилиндр... меджу цилиндрами гденить, тока еще раз говорю это колхоз который похож на то что на заводе делают.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮХРИК
|
21.03.06 - 12:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Цитата(Niels @ 28.02.05 - 14:09 ) У меня H22A на прелюде BB8 с обломанным датчиком детонации до 2700 оборотов не зажигал check и ездил как обычно, на больших оборотах зажигался check и начиналось пожирание бензина. Номер датчика на h22a 30350-PM5-013 Абшиблись немного. На самом деле: Honda 30530-P5M-013 Датчик детонации 77,00 $ Это цена на Экзисте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tdemon
|
21.03.06 - 16:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: carboy Город: Владивосток Машина: prelude Репутация: нет |
А зачем его в мозгах отключать , тем более у меня он не сразу загорается и пока он не загорается есть детонация а когда загорается вроде проходит, так что я думаю уж лучше пусть горит.так хоть комп включает хоть какую то аварийную программу ,а если отключить то он не будет ее включать как мне кажется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
21.03.06 - 19:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(MrDims @ 21.03.06 - 15:04 ) найти любое технологические отверстие с резьбой на блоке Димс, ответь на вопрос. Ты видел Хондовский блок? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.03.06 - 19:38
|
|||
я нашёл чего и другим желаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
borov
|
22.03.06 - 00:23
|
|||
Цитата(ЮХРИК @ 21.03.06 - 12:58 ) Цитата(Niels @ 28.02.05 - 14:09 ) У меня H22A на прелюде BB8 с обломанным датчиком детонации до 2700 оборотов не зажигал check и ездил как обычно, на больших оборотах зажигался check и начиналось пожирание бензина. Номер датчика на h22a 30350-PM5-013 Абшиблись немного. На самом деле: Honda 30530-P5M-013 Датчик детонации 77,00 $ Это цена на Экзисте. попробуй закажи посмотири статистику поставщика, все поймешь. такой заказ гарантировано будет снят поставщиком с отказом в поставке. видимо, ты мало имел дело с экзистом. а вот по второй цене, которая в 2.5 раза больше, датчик реально придет. ну а мой 30530-PV1-A01 еще дороже... |
|||
--
Shurick |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
borov
|
22.03.06 - 00:24
|
|||
Цитата(MrDims @ 21.03.06 - 19:38 ) я нашёл чего и другим желаю а фотографию пришлешь? |
|||
--
Shurick |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
borov
|
22.03.06 - 00:28
|
|||
Цитата(tdemon @ 21.03.06 - 16:37 ) А зачем его в мозгах отключать , тем более у меня он не сразу загорается и пока он не загорается есть детонация а когда загорается вроде проходит, так что я думаю уж лучше пусть горит.так хоть комп включает хоть какую то аварийную программу ,а если отключить то он не будет ее включать как мне кажется. глубокое заблуждение. решать, конечно тебе. но как только загорается лампа, мозги сразу уходят в аварию. а если мозгам сообщить, что датчика нет, грубо говоря, включается программа работы без датчика. |
|||
--
Shurick |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
22.03.06 - 01:16
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(talyan @ 21.03.06 - 12:14 ) Цитата(borov @ 21.03.06 - 12:05 ) Цитата(MrDims @ 21.03.06 - 10:04 ) найти любое технологические отверстие с резьбой на блоке Вау! как оказывается, все просто как я сразу не догадался? посоветуй плз, более конкретно, где есть такое отверстие на блоке F22B? буду весьма признателен. просверли нарежь резьбу, тока не насквозь и не цилиндр... меджу цилиндрами гденить, тока еще раз говорю это колхоз который похож на то что на заводе делают.... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
borov
|
22.03.06 - 04:07
|
|||
Существует две разновидности Датчика детонации - резонансные и более современные широкополосные. В настоящее время резонансные Датчики детонации больше не устанавливаются серийно. http://www.offer.vaz2110.ru/cat-13.php Вопрос: на Н23А ДД резонансный или широкополосный? это все к теме установки тазиковского датчика...
|
|||
--
Shurick |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
22.03.06 - 04:09
|
|||
Цитата(Владимир @ 22.03.06 - 01:16 ) Цитата(talyan @ 21.03.06 - 12:14 ) Цитата(borov @ 21.03.06 - 12:05 ) Цитата(MrDims @ 21.03.06 - 10:04 ) найти любое технологические отверстие с резьбой на блоке Вау! как оказывается, все просто как я сразу не догадался? посоветуй плз, более конкретно, где есть такое отверстие на блоке F22B? буду весьма признателен. просверли нарежь резьбу, тока не насквозь и не цилиндр... меджу цилиндрами гденить, тока еще раз говорю это колхоз который похож на то что на заводе делают.... лучше сначала болгаркой все отпилить что мешает, а потом большим перфоратором все это дело закончить а по делу ессесно если хочется мудрить то наверна впуск надо будет снять да и дркль поменьше в размерах, на блоке есть ребра жесткости в них и сверлится |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
22.03.06 - 08:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
щаз....посмотрите на диаметр необходимого отверстия...там не так все просто
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:56 |