![]() |
Don_Pedro
|
28.02.05 - 11:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Peter Город: Snavropol Машина: Honda-Integra Репутация: нет |
Прошу прощения если был не слишком внемателен пользуясь поиском При монтаже двигателя сее, датчик детонации был обломан "стечение обстоятельств" теперь горит chek engine вопроса три: 1) Что из этого вытекае 2) Компьютер начинает работать по обходной программе? 3) Двигатель H23A есть ли у кого маркировка этого датчика Если есть что то еще буду рад услышать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
28.02.05 - 11:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
www.exist.ru www.auto-nsk.ru/hondasan на этих ресурсах найдеш каталожный номер своего датчика. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лев
|
28.02.05 - 12:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
Saber 25S с G25A вместо сломаного датчика детонации просил дополнительно 5 литров бензина на сотню. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Don_Pedro
|
28.02.05 - 12:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Peter Город: Snavropol Машина: Honda-Integra Репутация: нет |
Цитата(chantal @ 28.02.05 - 11:46 ) www.exist.ru www.auto-nsk.ru/hondasan на этих ресурсах найдеш каталожный номер своего датчика. Не получаеться? у Меня Ascot Innova CC7 с двигателем H23A, а там Ascot Innova CC5 с двигателем H23A самый верх, хотя из за розличий в кузове вроде комплектация двигателя не должна разниться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Niels
|
28.02.05 - 13:09
|
|
|
Guests |
У меня H22A на прелюде BB8 с обломанным датчиком детонации до 2700 оборотов не зажигал check и ездил как обычно, на больших оборотах зажигался check и начиналось пожирание бензина. Номер датчика на h22a 30350-PM5-013
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vladimir2
|
28.02.05 - 17:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(DieseL @ 28.02.05 - 11:43 ) 1) Что из этого вытекае 2) Компьютер начинает работать по обходной программе? Если есть что то еще буду рад услышать Вытекае как раз п.2 Угол опережения - устанавливается более поздний с запасом, растет расход бензина, падает мощность и растет тепловыделение. Зимой может и не заметно, а летом сильно заметно. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Don_Pedro
|
02.03.05 - 16:08
|
|
|
Не ужели больше не у кого проблем не было? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лев
|
02.03.05 - 16:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Saber S 1996 Репутация: нет |
А Зачем тебе проблемы? Поставь его да и все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Don_Pedro
|
02.03.05 - 16:58
|
|
|
Проблема где его взять, тот номер который у меня нацарапан на датчике ни где не числиться Niels дал свой но я не знаю подойдет он или нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
02.03.05 - 18:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
сделать запрос на Хондасане не вариант? |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
02.03.05 - 23:02
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
есть датчик и на Хондасане и в Экзисте, тока стоимость 8000р. Я пытался на разборках найти-ничего не вышло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Don_Pedro
|
03.03.05 - 11:23
|
|
|
Satanas извени, а они на все модели одинаковые или...? И на Хондасане по запросу дадут каталожный номер, или только цену за него? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
03.03.05 - 11:30
|
|||
Цитата(Satanas @ 02.03.05 - 23:02 ) есть датчик и на Хондасане и в Экзисте, тока стоимость 8000р. Я пытался на разборках найти-ничего не вышло. потому что его врядли отдельно от двига продавать станут, двиг должен быть полностью с обвесом ;-) а тут блин датчика детонации нехватает... ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Don_Pedro
|
03.03.05 - 11:42
|
|
|
chantal это не совсем так некоторым например нужны только, валы допустим и голова, на разборке для этого не нужно покупать весь двигатель
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
03.03.05 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Чего тогда на форуме сидишь? Звони на разборки. В такой ситуации б/у однозначно! |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Don_Pedro
|
03.03.05 - 13:08
|
|
|
D38, Номер датчика дай! Или хотябы подходят с других двигателей на разборе народ говорит приежай и смотри, найдешь, купишь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pitrushka
|
19.12.05 - 05:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Петр Город: Уссурийск Машина: хонда инспаир UA 2 Репутация: нет |
народ привет.у меня инспаир G25A снимали впускной коллектор с друзьями и обломали датчик детонации ну взять естественно негде по разборкам мотались и на заказ долго ждать короче нашли датчик от тоетовского 1G он по резьбе подходит один в один толькуо фишка не такая ну это не проблема короче воткнули завели погазовали покатались все нормально комп его принял как родного даже не возмутился не разу.....вот так то........ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tdemon
|
19.03.06 - 18:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: carboy Город: Владивосток Машина: prelude Репутация: нет |
Привет всем , прел BB6 c h22a у меня таже проблема с этим датчиком детонации , то ли его обломали и поставили туда типа все нормально ,толи он просто не работале , но чек у меня не горел что самое интересное , и детонация была причем начиналась с 4500 , что в последствии с казалось на моторе , щас езжу без датчика пока чек не загорается есть детонация как чек загорелся вроде проходит, по расходу бенза ничего сказать не могу пока особо сильно не заморачивался, и еще мне сказали что в принцыпе этот датчик подходит с любого хондовского мотора , вот так что пока в процессе поиска .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
borov
|
20.03.06 - 02:35
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Александр Город: Сочи Машина: Prelude Репутация: нет |
Tdemon, обламывание этого датчика - очень частое явление. ищи БУ датчик на разборках, будет работать любой. новый датчик стоит порядка $250 кроме того, пока ищешь датчик, рекомендую в мозгах отключить его. |
|||
--
Shurick |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.03.06 - 10:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
от тазика за 300р также прекрасно работает |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 19:49 |