![]() |
LocDog
|
12.05.12 - 14:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Паш, ты ж прелюд брать собиралсо за 100 не в какую не отдают, была б кузовня в бодреньком состоянии за 110 бы забрал, но видимо не субьда мне с ним) и если ещё кому то интересно про универсальные койлы или кто то знает, замерил я диаметр стойки или амортизатора, не важно, возле чашки кароч померил, штангенциркуль не нашол, на взгляд линейкой прикинул и видно что диаметр примерно 4 см, а у койлов пишут что внутрений диаметр резбы примерно 2" то бишь 5-5,1 см. ммм по 5 мм пустоты, это как так ваще? ну да там есть регулировачные болтики и резинки, но разве их хватит? Тока давайте тут не писать да фу это :censoree:, купи за стопитсот тыщ норм койловеры и т.д. тема называется колхозно занижаем, вот и не плохой вариант колхоза. Сообщение отредактировал LocDog - 12.05.12 - 15:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
13.05.12 - 09:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
колхозно можно на памидоре или землянике в хондо не надо колхозить |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
13.05.12 - 12:35
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Podguzzz
|
14.05.12 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Honda Accord CB3... и Honda Accord CC7 Репутация: нет |
правильно тебе говорят, обвес решает все проблемы с видом. ну-да, ну-да)) [attachment=20100:____005.jpg] Тут вот проблема с видом решена положительно. Нахер это занижение и так зачот)) Да фиг знает не вижу ничё зачетного...колхоз имхо |
|||
[font="Impact"]Прежде чем ремонтировать надо понять как оно работает...[/font]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.05.12 - 16:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Это была ирония, в ответ на это высказывание: Цитата обвес решает все проблемы с видом
Сообщение отредактировал Фэндер - 14.05.12 - 16:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
14.05.12 - 16:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ставил я эти койлы на СБ. Комплект 1 в 1 был, только красные пружинки. между стойкой и койловером резинки специальные натикиваются. Короче колхозу с ними было море, начиная от вырезаний верхних упоров под пружину, заканчивая тем что с ними было ооочень низко, + на задних пружина болталась на максимальной высоте. Ну я конечно все это победил и какоето время гонял на этой зубодробильной теме))) пружины - архижеские но все равно в 2а раза короче стока по этому на передке их пробивало. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
14.05.12 - 17:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
ставил я эти койлы на СБ. Комплект 1 в 1 был, только красные пружинки. между стойкой и койловером резинки специальные натикиваются. Короче колхозу с ними было море, начиная от вырезаний верхних упоров под пружину, заканчивая тем что с ними было ооочень низко, + на задних пружина болталась на максимальной высоте. Ну я конечно все это победил и какоето время гонял на этой зубодробильной теме))) пружины - архижеские но все равно в 2а раза короче стока по этому на передке их пробивало. хи инттересно, спасиб что отписался. Но вот вопрос что ты там вырезал на верхних упорах, у меня резинки там стоят, очень жесткие, подушка это вроде. пружинка в них упирается и всё, она ровная без углублений под виток последний, поидее ставится любая пружина с ровной поверхностью. сзади болталась на макс высоте? это ты когда домкратил машину как понимаю или на трамплине подпрыгивал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
14.05.12 - 22:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
пружины меньшего диаметра, в комплекте идут уплотнители, но они типа универсальные) Ну ты парень рукастый без них поставишь если чО) Резинки там не у тебя стоят, а у аккорда в принципе) У любого) На них пружина не сцентруется. далее представь что ты собираешь стойку а пружина на ней как как :censoree: болтается) 2а варианта: укорачивать стойку (попробовал, получился шлак отбивало периодически) или ставить проставку под сам койловер (так вот сделал и ездил) Ну вобщем это чудо на передке не жизнеспособно со штатными амо в принципе, т.к. от кочек бывало казалось что вылетит стекло. А на жопе с проставкой под койловер вполне нормально стояло выполняло функцию) На морду потом поставил сток пружины. Да и кстати рулилась машина на штатных пружинах и амо значительно лучше чем на этом колхозе, но все равно ужастно)) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
15.05.12 - 08:37
|
|
|
пружины меньшего диаметра, в комплекте идут уплотнители, но они типа универсальные) Ну ты парень рукастый без них поставишь если чО) Резинки там не у тебя стоят, а у аккорда в принципе) У любого) На них пружина не сцентруется. далее представь что ты собираешь стойку а пружина на ней как как Ну вобщем это чудо на передке не жизнеспособно со штатными амо в принципе, т.к. от кочек бывало казалось что вылетит стекло. А на жопе с проставкой под койловер вполне нормально стояло выполняло функцию) На морду потом поставил сток пружины. Да и кстати рулилась машина на штатных пружинах и амо значительно лучше чем на этом колхозе, но все равно ужастно)) т.е. на морду надо амо по жестче ставить? а вот смысл проставки под койловер, только для того чтобы установить на место? потому что потом когда опустить, пружина по идее опять должна болтаться начать и смысл проставки пропадает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
15.05.12 - 09:07
|
|||
пружины меньшего диаметра, в комплекте идут уплотнители, но они типа универсальные) Ну ты парень рукастый без них поставишь если чО) Резинки там не у тебя стоят, а у аккорда в принципе) У любого) На них пружина не сцентруется. далее представь что ты собираешь стойку а пружина на ней как как Ну вобщем это чудо на передке не жизнеспособно со штатными амо в принципе, т.к. от кочек бывало казалось что вылетит стекло. А на жопе с проставкой под койловер вполне нормально стояло выполняло функцию) На морду потом поставил сток пружины. Да и кстати рулилась машина на штатных пружинах и амо значительно лучше чем на этом колхозе, но все равно ужастно)) т.е. на морду надо амо по жестче ставить? а вот смысл проставки под койловер, только для того чтобы установить на место? потому что потом когда опустить, пружина по идее опять должна болтаться начать и смысл проставки пропадает. именно так. но длинны пружины с проставкой под койл в 4 см хватало и чтоб опустить навзнич машину и задрать аки телега. На жопе оно нормально работало. А вот на морде гнилая затея. Прижин явно не хватало на массу машины. Мош мне комплект для другой машины прислали - Да кстати изменять высоту этих койлов без разбора - аццкий труд и пол балона ВДшки)) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
15.05.12 - 14:10
|
|
|
именно так. но длинны пружины с проставкой под койл в 4 см хватало и чтоб опустить навзнич машину и задрать аки телега. На жопе оно нормально работало. А вот на морде гнилая затея. Прижин явно не хватало на массу машины. Мош мне комплект для другой машины прислали - Да кстати изменять высоту этих койлов без разбора - аццкий труд и пол балона ВДшки)) жалко что с мордой так( расстроило это меня. наверно этот варик отпал... а просто пружины у меня чтот на ебае не получилось найти, сразу эти койлы выдает на всех страницах, а просто комплект укороченных пружин ваще не понимаю как найти, может кто знает? может надо в поиск как то по умному забивать.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
15.05.12 - 16:01
|
|
ключевое слово spring
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
15.05.12 - 16:51
|
|
|
ключевое слово spring ВОТ ИМЕННО)) он выдает) Suspension Coilovers Lowering Springs может быть ещё написать drop )) Наверно что то типо вот этого http://www.ebay.com/itm/2-DROP-RACING-SUSP...855&vxp=mtr Сообщение отредактировал LocDog - 15.05.12 - 16:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
15.05.12 - 16:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
надеюсь что уже нет |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
17.05.12 - 09:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
я против отпиливания пружин...тем более они конические у нас...характеристики уйдут вообще хз куда... Лучше уж тогда комплект нормальный взять....ну и в идеале надо рычаги развальные регулируемые сделать чтоб резю не сжирало... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:11 |