3 страниц V  < 1 2 3  

> Занижение аккорда сс7 путем колхоза кто как занижал машины?
 LocDog
сообщение 12.05.12 - 14:51
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 1990

Цитата(feelfree @ 12.05.12 - 17:26 ) *
Паш, ты ж прелюд брать собиралсо

за 100 не в какую не отдают, была б кузовня в бодреньком состоянии за 110 бы забрал, но видимо не субьда мне с ним)

и если ещё кому то интересно про универсальные койлы или кто то знает, замерил я диаметр стойки или амортизатора, не важно, возле чашки кароч померил, штангенциркуль не нашол, на взгляд линейкой прикинул и видно что диаметр примерно 4 см, а у койлов пишут что внутрений диаметр резбы примерно 2" то бишь 5-5,1 см. ммм по 5 мм пустоты, это как так ваще? ну да там есть регулировачные болтики и резинки, но разве их хватит?

Тока давайте тут не писать да фу это :censoree:, купи за стопитсот тыщ норм койловеры и т.д. тема называется колхозно занижаем, вот и не плохой вариант колхоза.

Сообщение отредактировал LocDog - 12.05.12 - 15:06

feelfree
сообщение 13.05.12 - 09:31
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential

колхозно можно на памидоре или землянике

в хондо не надо колхозить

®
когда собаки молятся-с неба падают кости...

Фэндер
сообщение 13.05.12 - 12:35
Сообщение #43

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Цитата(Legendарный МИГ @ 12.05.12 - 13:16 ) *
амортизатор в сборе с пружиной - как называется?...

буквы есть?)

Podguzzz
сообщение 14.05.12 - 13:10
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CB3... и Honda Accord CC7

Цитата(Фэндер @ 11.05.12 - 19:16 ) *
Цитата(valery_ok @ 11.05.12 - 09:32 ) *
правильно тебе говорят, обвес решает все проблемы с видом.

ну-да, ну-да))

[attachment=20100:____005.jpg]

Тут вот проблема с видом решена положительно. Нахер это занижение и так зачот))

Да фиг знает не вижу ничё зачетного...колхоз имхо

®
[font="Impact"]Прежде чем ремонтировать надо понять как оно работает...[/font]

Фэндер
сообщение 14.05.12 - 16:19
Сообщение #45

Это была ирония, в ответ на это высказывание:

Цитата
обвес решает все проблемы с видом

Сообщение отредактировал Фэндер - 14.05.12 - 16:20

Joe
сообщение 14.05.12 - 16:22
Сообщение #46

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

ставил я эти койлы на СБ. Комплект 1 в 1 был, только красные пружинки.

между стойкой и койловером резинки специальные натикиваются.

Короче колхозу с ними было море, начиная от вырезаний верхних упоров под пружину, заканчивая тем что с ними было ооочень низко, + на задних пружина болталась на максимальной высоте. Ну я конечно все это победил и какоето время гонял на этой зубодробильной теме)))
пружины - архижеские но все равно в 2а раза короче стока по этому на передке их пробивало.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

LocDog
сообщение 14.05.12 - 17:11
Сообщение #47

Хондавод
*

Цитата(Joe @ 14.05.12 - 19:22 ) *
ставил я эти койлы на СБ. Комплект 1 в 1 был, только красные пружинки.

между стойкой и койловером резинки специальные натикиваются.

Короче колхозу с ними было море, начиная от вырезаний верхних упоров под пружину, заканчивая тем что с ними было ооочень низко, + на задних пружина болталась на максимальной высоте. Ну я конечно все это победил и какоето время гонял на этой зубодробильной теме)))
пружины - архижеские но все равно в 2а раза короче стока по этому на передке их пробивало.

хи инттересно, спасиб что отписался.
Но вот вопрос что ты там вырезал на верхних упорах, у меня резинки там стоят, очень жесткие, подушка это вроде. пружинка в них упирается и всё, она ровная без углублений под виток последний, поидее ставится любая пружина с ровной поверхностью.

сзади болталась на макс высоте? это ты когда домкратил машину как понимаю или на трамплине подпрыгивал? biggrin.gif

Joe
сообщение 14.05.12 - 22:15
Сообщение #48

Заслуженный ветеран

пружины меньшего диаметра, в комплекте идут уплотнители, но они типа универсальные) Ну ты парень рукастый без них поставишь если чО)
Резинки там не у тебя стоят, а у аккорда в принципе) У любого) На них пружина не сцентруется.

далее представь что ты собираешь стойку а пружина на ней как как :censoree: болтается) 2а варианта: укорачивать стойку (попробовал, получился шлак отбивало периодически) или ставить проставку под сам койловер (так вот сделал и ездил)

Ну вобщем это чудо на передке не жизнеспособно со штатными амо в принципе, т.к. от кочек бывало казалось что вылетит стекло. А на жопе с проставкой под койловер вполне нормально стояло выполняло функцию)
На морду потом поставил сток пружины.

Да и кстати рулилась машина на штатных пружинах и амо значительно лучше чем на этом колхозе, но все равно ужастно))

®
За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
千代尼

LocDog
сообщение 15.05.12 - 08:37
Сообщение #49

Хондавод
*

Цитата(Joe @ 15.05.12 - 01:15 ) *
пружины меньшего диаметра, в комплекте идут уплотнители, но они типа универсальные) Ну ты парень рукастый без них поставишь если чО)
Резинки там не у тебя стоят, а у аккорда в принципе) У любого) На них пружина не сцентруется.

далее представь что ты собираешь стойку а пружина на ней как как ranting2.gif болтается) 2а варианта: укорачивать стойку (попробовал, получился шлак отбивало периодически) или ставить проставку под сам койловер (так вот сделал и ездил)

Ну вобщем это чудо на передке не жизнеспособно со штатными амо в принципе, т.к. от кочек бывало казалось что вылетит стекло. А на жопе с проставкой под койловер вполне нормально стояло выполняло функцию)

Да и кстати рулилась машина на штатных пружинах и амо значительно лучше чем на этом колхозе, но все равно ужастно))

т.е. на морду надо амо по жестче ставить? а вот смысл проставки под койловер, только для того чтобы установить на место? потому что потом когда опустить, пружина по идее опять должна болтаться начать и смысл проставки пропадает.

Joe
сообщение 15.05.12 - 09:07
Сообщение #50

Заслуженный ветеран

Цитата(LocDog @ 15.05.12 - 09:37 ) *
Цитата(Joe @ 15.05.12 - 01:15 ) *

далее представь что ты собираешь стойку а пружина на ней как как ranting2.gif болтается) 2а варианта: укорачивать стойку (попробовал, получился шлак отбивало периодически) или ставить проставку под сам койловер (так вот сделал и ездил)

т.е. на морду надо амо по жестче ставить? а вот смысл проставки под койловер, только для того чтобы установить на место? потому что потом когда опустить, пружина по идее опять должна болтаться начать и смысл проставки пропадает.

именно так. но длинны пружины с проставкой под койл в 4 см хватало и чтоб опустить навзнич машину и задрать аки телега. На жопе оно нормально работало. А вот на морде гнилая затея. Прижин явно не хватало на массу машины. Мош мне комплект для другой машины прислали - ranting2.gif На каробке маркером аккорд 90-93 было накалякано.

Да кстати изменять высоту этих койлов без разбора - аццкий труд и пол балона ВДшки))

®
За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
千代尼

LocDog
сообщение 15.05.12 - 14:10
Сообщение #51

Хондавод
*

Цитата(Joe @ 15.05.12 - 12:07 ) *
именно так. но длинны пружины с проставкой под койл в 4 см хватало и чтоб опустить навзнич машину и задрать аки телега. На жопе оно нормально работало. А вот на морде гнилая затея. Прижин явно не хватало на массу машины. Мош мне комплект для другой машины прислали - ranting2.gif На каробке маркером аккорд 90-93 было накалякано.

Да кстати изменять высоту этих койлов без разбора - аццкий труд и пол балона ВДшки))

жалко что с мордой так( расстроило это меня. наверно этот варик отпал... а просто пружины у меня чтот на ебае не получилось найти, сразу эти койлы выдает на всех страницах, а просто комплект укороченных пружин ваще не понимаю как найти, может кто знает? может надо в поиск как то по умному забивать....

Фэндер
сообщение 15.05.12 - 16:01
Сообщение #52

ключевое слово spring

LocDog
сообщение 15.05.12 - 16:51
Сообщение #53

Хондавод
*

Цитата(Фэндер @ 15.05.12 - 19:01 ) *
ключевое слово spring

ВОТ ИМЕННО)) он выдает) Suspension Coilovers Lowering Springs

может быть ещё написать drop ))

Наверно что то типо вот этого http://www.ebay.com/itm/2-DROP-RACING-SUSP...855&vxp=mtr

Сообщение отредактировал LocDog - 15.05.12 - 16:54

Legendарный МИГ
сообщение 15.05.12 - 16:59
Сообщение #54

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

надеюсь что уже нет.).gif)))

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

unitvisual
сообщение 17.05.12 - 09:28
Сообщение #55

Хондавод
*

Машина: Ascot Innova 2.0

я против отпиливания пружин...тем более они конические у нас...характеристики уйдут вообще хз куда...
Лучше уж тогда комплект нормальный взять....ну и в идеале надо рычаги развальные регулируемые сделать чтоб резю не сжирало...

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 05:11