![]() |
LocDog
|
11.05.12 - 12:12
|
||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
valery_ok у каждого свое мнение как должна смотреться машина, в данном случае CB-ха, вот вы скинули фото на стоковый баян, смотрится он не плохо, а обычно, тут же идет речь о придании машине эстетичности, и опять же для каждого это слово имеет разный смысл, кому что охота сделать полный сток, а кому то изменить внешний вид или ещё чтото для выделения из толпы(это грубо говоря) Вот мне например нравится вот так
и очень улыбнуло как вы меряитесь письками, я вот 400 км НА ДЕСЯТКЕ С ОТПИЛЕНЫМИ ПРУЖИНАМИ(3 витка) на полном газу пролетел под 180, это вам не хонда, это на много страшнее, и я этим не горжусь, потому что надо было так, это очень глупо такого рода писать сообщения, мерседес проедит хоть 1000км на 260 км/ч И ЧО? Ну если нету денег на коней за 30 тыщ, а хочется по ниже и что же из за 3 см тратить такую кучу бабла, да лучше продать и купить новее аккорд, ну или колеса нормальные купить на СB-ху. Вот и приходтися колхозить и придумывать какие то способы. НО ЕПТ переваривать чашки это уже даже я в шоке от такого а вот если дадите ссылочку на пружины -30 или лучше -50, то буду очень благодарен, обо кричать что проще купить любой может, а вот найти доступные или подсказать это уже другой разговор. и что то кони(пружины) не охота за 10 тыщ тоже покупать. если знаите что есть по дешевле прошу поделиться. А про пассивное подруливание ваще не понял, откуда? ты про 4WS? я такую ваще только одну видел и то на картинке)) |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
11.05.12 - 12:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Я койловеры купил. Сам регулируешь клиренс и жесткость амортизаторов. Дорого, но эффективно. Бюджетный вариант купить заниженные пружины, обычно у них дроп на 50мм. Пилить не советую.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
11.05.12 - 12:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
11.05.12 - 12:39
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
койлы у форумчанина, бэу взял, а пружины смотри на ebay.com
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
11.05.12 - 12:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
во первых это фотка моего аккорда. про скорость написал потому что в отличие от твоей поездки на 10ке мне было не страшно лететь, (хотя про комфорт на убитой трассе москва-питер говорить не приходится) но со скоростью 100 ехать было вообще не вариант-кидало до потолка временами. а так подвеска отработала а ты почти не качнулся. но тоже нужно было быстро доехать. по краю то до установки камер так можно было ездить вполне комфортно. и еще 4WS это активное подруливание Сообщение отредактировал valery_ok - 11.05.12 - 12:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.05.12 - 13:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
А про пассивное подруливание ваще не понял, откуда? ты про 4WS? я такую ваще только одну видел и то на картинке)) Завидуй, я аккордом СБ владел с 4 вс) шикарная машинка. пассивное подруливание это изменение угла поворота заднего колеса в зависимости от хода колеса вверх - вниз. у дропнутой машины грубо говоря колеса домиком стоят и в кучу смотрят. Не есть айс. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
11.05.12 - 17:52
|
|
|
койлы у форумчанина, бэу взял, а пружины смотри на ebay.com вот посмотрите эту ссылочку http://www.ebay.com/itm/Honda-Adjustable-0...f99&vxp=mtr Это койлы как я понимаю, сюдя по фото, резба одевается на стойку, она просто упирается в чашку, фиксируюся болтиками, там есть дырки в резьбах, и ОП у тя уже регулируемая подвеска по высоте. так штоли? это просто первое что в голову пришло))) и вот вопрос то в чем... если это правда они также могут одеться на стоковые стойки штоли? я с такими койлами не сталкивался не понимаю, разшифруйте кто может, а то очень не плохой бюджетный вариант подвески. Сообщение отредактировал LocDog - 11.05.12 - 18:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
11.05.12 - 19:06
|
|
койлы у форумчанина, бэу взял, а пружины смотри на ebay.com вот посмотрите эту ссылочку http://www.ebay.com/itm/Honda-Adjustable-0...f99&vxp=mtr Это койлы как я понимаю, сюдя по фото, резба одевается на стойку, она просто упирается в чашку, фиксируюся болтиками, там есть дырки в резьбах, и ОП у тя уже регулируемая подвеска по высоте. так штоли? это просто первое что в голову пришло))) и вот вопрос то в чем... если это правда они также могут одеться на стоковые стойки штоли? я с такими койлами не сталкивался не понимаю, разшифруйте кто может, а то очень не плохой бюджетный вариант подвески. Можно и такие на крайняк. Я такие подумывал вначале, но отговорили, говорят фигня полная Это на сток амортизатор одевается, работает в итоге неправильно. Я про такие говорил: http://www.ebay.com/itm/1992-1994-HONDA-CI...ec4&vxp=mtr Тут амортизатор с пружиной в сборе, они расчитаны как надо и работают правильно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
11.05.12 - 19:16
|
|
|
Можно и такие на крайняк. Я такие подумывал вначале, но отговорили, говорят фигня полная Это на сток амортизатор одевается, работает в итоге неправильно. Я про такие говорил: http://www.ebay.com/itm/1992-1994-HONDA-CI...ec4&vxp=mtr Тут амортизатор с пружиной в сборе, они расчитаны как надо и работают правильно. а можешь мне объяснить, чо там не правильно работает, кароч отговори скажем так) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
11.05.12 - 19:16
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
11.05.12 - 19:24
|
|
Можно и такие на крайняк. Я такие подумывал вначале, но отговорили, говорят фигня полная Это на сток амортизатор одевается, работает в итоге неправильно. Я про такие говорил: http://www.ebay.com/itm/1992-1994-HONDA-CI...ec4&vxp=mtr Тут амортизатор с пружиной в сборе, они расчитаны как надо и работают правильно. а можешь мне объяснить, чо там не правильно работает, кароч отговори скажем так) Я не вникал в вопрос, могу ошибаться. Но стоковый амортизатор расчитан под определенный ход пружины и жесткость. Тоже самое с пружиной, она расчитана на определенный амортизатор, они в паре должны работать. А поставив короткую пружину мягкую, аморту будет не сладко, быстро сдохнет. И вообще рулиться возможно будет хуже стока, не говоря про комфорт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
11.05.12 - 20:08
|
|
|
обвес агонь)) ну там написано что жестче стока на 30 процентов, то бишь это они про пружину, знач она не мягкая, да и не встречал укороченые пружины мягкие, их всегда делают жестче. ну грубо говоря это таже самая пружика укороченная + добавлена регулировка, думаю симптомы будут такие же если на сток стойку поставить укороченную пружину: измениться ход штока, он станет меньше, быстрее она устанет если влитать в ямы чтоб её пробивало до отбойника. как то так, но мне ещё интересно как одевается эта втулка с резьбой, будет ли болтаться на стойке, крепится вроде не особо сильно, весь смысл наверно в том что её просто будет давить кузов на чашку, так и будет держаться.... или она прям влитую подойдет к стойке с минимальным зазором, вот это бы было клёва... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
12.05.12 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
вам это полдня разжевывали)))))) хочешь нормальное занижение-покупай тейн, комплектом бюджет 30 тышш где-то если не тянешь - лучше не трогай ничего, не мешай машине работать |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
12.05.12 - 11:29
|
|
|
вам это полдня разжевывали)))))) хочешь нормальное занижение-покупай тейн, комплектом бюджет 30 тышш где-то если не тянешь - лучше не трогай ничего, не мешай машине работать а я всё же попробую поставить универсальные койлы) ну я такой люблю экспериментировать, пойду замерю диаметр стойки и если подойдет то в скором времени закажу) а потом когда придет время менять стойки, хотя их и как уже менять надо), так уже что нить подберу. а вот интересно, если купить новые стоковые стойки и с короткими пружинами(койлами) их посттавить, то умирать тож будут быстро? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
12.05.12 - 12:03
|
|
Какая разница, новые или не новые стойки, они в любом случае постоянно зажатые будут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
12.05.12 - 12:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
здесь нет стоек и никогда не было. это вам не макферсон какой нибудь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
12.05.12 - 13:04
|
|
многие амортизатор называют стойкой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
12.05.12 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
амортизатор в сборе с пружиной - как называется?...
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
12.05.12 - 13:36
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
12.05.12 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Паш, ты ж прелюд брать собиралсо
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:11 |