![]() |
Podguzzz
|
11.05.12 - 06:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Honda Accord CB3... и Honda Accord CC7 Репутация: нет |
Ребят всем драсте!!! появилась навязчивая идея опустить машину! делитесь опытом кто как делал или собирается делать? Думаю может просто пружины пилануть? |
|||
[font="Impact"]Прежде чем ремонтировать надо понять как оно работает...[/font]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.05.12 - 06:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Podguzzz
|
11.05.12 - 07:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Honda Accord CB3... и Honda Accord CC7 Репутация: нет |
Вообще ответа не понял!!!!!! Хонда че не машина??? Или если старая хонда так я как пенсия должен ездить??? Может еще штамповки на нее одеть??? Планируется к осени установка Х22А или его тоже тока в приоры ставят!!!!!??????!!!!!! Аж бесят такие ответы, теперь прошу ответить на мои слова тока обосновано!!!! Зачем вообще сюда писать если тема не интересна!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
11.05.12 - 07:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
если виток спилишь - пружина криво стоять будет + будет пробивать на ямах и чирать при 2ух пасажирах. ИМХО - подбирать более жесткие и короткие пружины. Мне как то на СБ попали такие стойки БУ, с пружинами от ХЗ чего. ВИзуально 1 в 1 но витков меньше, машина упала на 2-3 см. Ну вобщем как я бампер пару раз с мясом оторвал я начал обратно машину завышать) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Podguzzz
|
11.05.12 - 08:03
|
|||
Joe, будешь родные пружины ставить? низкие не продаешь?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.05.12 - 08:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Вообще ответа не понял!!!!!! Хонда че не машина??? Или если старая хонда так я как пенсия должен ездить??? Может еще штамповки на нее одеть??? Планируется к осени установка Х22А или его тоже тока в приоры ставят!!!!!??????!!!!!! Аж бесят такие ответы, теперь прошу ответить на мои слова тока обосновано!!!! Зачем вообще сюда писать если тема не интересна!!!! т.к. аэродинамика хорошая, я на СВоем 160-180 пер из питера и не взлетел, ее наоборот на скорости прижимает. а на заниженной подвеске ты не один полицай не переедешь и подвеска работать перестанет, т.к. расчитывали ее не колхозники а профи. хочешь эффекта поставь 17 или 18 катки, только не забудь тормоза поменять, а то не долго ей на Х22 ездить. Сообщение отредактировал valery_ok - 11.05.12 - 08:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Podguzzz
|
11.05.12 - 09:02
|
|||
Колёса 215\45 Р17 уже стоят! Передние тормозные диски 282 от ISR, суппорта тоже от него...160-180))) я 220 на своей ездил))) а занижение хочу сделать из эстетических соображений. Нравится мне когда машина низкая!! А полицейские бочком бочком) а по поводу будет работать подвеска или нет я и начал эту тему! Голословно говорить все могут! Вот хотелось бы услышать личный опыт ребят кто уже занизил! И как он это сделал!?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
11.05.12 - 09:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Вообще ответа не понял!!!!!! Хонда че не машина??? Или если старая хонда так я как пенсия должен ездить??? Может еще штамповки на нее одеть??? Планируется к осени установка Х22А или его тоже тока в приоры ставят!!!!!??????!!!!!! Аж бесят такие ответы, теперь прошу ответить на мои слова тока обосновано!!!! Зачем вообще сюда писать если тема не интересна!!!! т.к. аэродинамика хорошая, я на СВоем 160-180 пер из питера и не взлетел, ее наоборот на скорости прижимает. а на заниженной подвеске ты не один полицай не переедешь и подвеска работать перестанет, т.к. расчитывали ее не колхозники а профи. хочешь эффекта поставь 17 или 18 катки, только не забудь тормоза поменять, а то не долго ей на Х22 ездить. +пицот в занижении минусов в 5 раз больше, чем плюсов я 17е колеса поставил, машина поднялась-опускать не собираюсь, лучше обвес сделать |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
11.05.12 - 09:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Колёса 215\45 Р17 уже стоят! Передние тормозные диски 282 от ISR, суппорта тоже от него...160-180))) я 220 на своей ездил))) а занижение хочу сделать из эстетических соображений. Нравится мне когда машина низкая!! А полицейские бочком бочком) а по поводу будет работать подвеска или нет я и начал эту тему! Голословно говорить все могут! Вот хотелось бы услышать личный опыт ребят кто уже занизил! И как он это сделал!?! задние тормозилки тож лучше свапнуть, я б вкруг махнул с 7го аккорда нормальное занижение хочешь-тейны регулируемые бери |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.05.12 - 09:32
|
|
задняя подвеска точно из режимов уйдет. правильно тебе говорят, обвес решает все проблемы с видом. а утопленные в арки колеса из любой нормальной машины делают ТАЗ. купи комплект KONI 4 амо с пружинами и будет тебе счастье. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
11.05.12 - 09:45
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
УУК уйдут фиг знает куда. Резинки не жалка? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Podguzzz
|
11.05.12 - 09:47
|
|||
Обвесы дорого и не практично на мой взгляд! Сильно опускать задачи нет! мм30 думаю будет достаточно,чтобы колесо было рядом с аркой! А про тормозилки с 7 баяна наверно не хилый бюджет нужен? там ведь 5 шпилек! номерок тейнов случайно не знаешь? кони уж сильно кусаются по ценнику!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
11.05.12 - 09:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
задняя подвеска точно из режимов уйдет. правильно тебе говорят, обвес решает все проблемы с видом. а утопленные в арки колеса из любой нормальной машины делают ТАЗ. купи комплект KONI 4 амо с пружинами и будет тебе счастье. такой комплект если не ошибаюсь стоит 20-30 кмло. можно пружины только замутить только чтото я не нашол их, наверно плохо искал... обвес не решит проблему завышеной машины, то что машина завышена видно из расстояния от арки до колеса, если канешно ещё и арки другие сделать то тогда да. Podguzzz ты на СС или на СВ хочешь делать? виток можно смело отпилить и привязать пружину на 4 хомута, сверху не получится привяать, так что пилить надо снизу. лучше всего на подъемнике, чтоб не разбирать всю ходовку. кароч пилишь виток, всё делаешь, потом смотришь надо ли ещё, у меня морда выше задницы, так что морду наверно с 1 раза не сделать ровненько. ездить будешь аккуратненько, да и хотя где то вычитал что Челябинск второй город по качеству дорог(кто первый хз) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Podguzzz
|
11.05.12 - 10:15
|
|||
LocDog, Паш расскажи подробнее про "привязать" пружину???? я боюсь пружина после отпила не встанет ровно в чашку!!! как бы иё не выгнуло радугой!!!делать буду на сс7 но разнице в подвески нет!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
11.05.12 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
LocDog, Паш расскажи подробнее про "привязать" пружину???? я боюсь пружина после отпила не встанет ровно в чашку!!! как бы иё не выгнуло радугой!!!делать буду на сс7 но разнице в подвески нет! канешно она не встанет в чашку)) но радует то что чашка тоже не плоская. Ну поднимаем машину, сжимаем пружину специальными "сжимателями" мини болгарочкой долой один виток. дрелью сверли дырочки в чашке, это места куда хомут будет залазить, например делаем 3 дырки рядом сверлом на 3 и потом напильником или натфилем делаем плоскую дырку, таких надо 3-4 по свей чашке(на 12 на 6 и на 3 часа скажем можно ещё и на 9 сделать) а лучше по больше сделать там где отрезан виток, потихоньку ослобляем сжиматели и привязываем, кароч тут уже кто так хочеть, делаем чтоб пружина держалась, кто то уголок приваривает чтоб виток какбы в карман вставить. ну и вот как то так. Ты когда хочешь делать? а то я думаю у знакомых делать, у меня подъёмника нет в гараже) а у них есть, два рубля просят скажем так за аренду, потому что провозиться весь день придется... Сообщение отредактировал LocDog - 11.05.12 - 10:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
11.05.12 - 10:38
|
|
LocDog, Паш расскажи подробнее про "привязать" пружину???? я боюсь пружина после отпила не встанет ровно в чашку!!! как бы иё не выгнуло радугой!!!делать буду на сс7 но разнице в подвески нет! канешно она не встанет в чашку)) но радует то что чашка тоже не плоская. Ну поднимаем машину, сжимаем пружину специальными "сжимателями" мини болгарочкой долой один виток. дрелью сверли дырочки в чашке, это места куда хомут будет залазить, например делаем 3 дырки рядом сверлом на 3 и потом напильником или натфилем делаем плоскую дырку, таких надо 3-4 по свей чашке(на 12 на 6 и на 3 часа скажем можно ещё и на 9 сделать) а лучше по больше сделать там где отрезан виток, потихоньку ослобляем сжиматели и привязываем, кароч тут уже кто так хочеть, делаем чтоб пружина держалась, кто то уголок приваривает чтоб виток какбы в карман вставить. ну и вот как то так. Ты когда хочешь делать? а то я думаю у знакомых делать, у меня подъёмника нет в гараже) а у них есть, два рубля просят скажем так за аренду не уродуйте подвеску, направьте усилия в сторону надежности и безопастности. я уже оставался без левого переднего колеса когда на 160ти поймал уступ на дороге. ощущения не из приятных. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
11.05.12 - 10:43
|
|
...160-180))) я 220 на своей ездил))) ты разгонялся до 220ти, а я почти 700 км на 160-180ти проехал и что, аккорд без занижения плохо смотрится? http://hondamotor.ru/board/index.php?autoc...=si&img=301 колеса а арках как раз как нужно сидят, везде размеры от краев арок одинаковы, как и должно быть. Сообщение отредактировал valery_ok - 11.05.12 - 10:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
11.05.12 - 10:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
плюс стопицот тем, кто против занижения!!!! Аккорд итак не самая высокая машина, плюс не забывайте, что сзади у вас пассивное подруливание идет, что тоже играет немаловажную роль!!!!!! так что, по мне, так просто найди старые просевшие пружины и все, самое реальное занижение будет. Где гарантия что хомуты не оторвутся и не вылетят пружины на твоих 220? и Потом, скорость 220, нахрена??????? Машине почти 20 лет!!!!! О себе не думаете, подумайте о близких и окружающих!!!! |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Podguzzz
|
11.05.12 - 11:23
|
|||
не чёт я тоже хомутам доверяться не хочу!!!! просто думал обрезать виточек ну без особого колхоза а так то страшно!!! буду лучше на коней копить!!! всем спасибо!!! а с тобой Паш надо словиться как нибудь!!! денить в центре!!!1
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
11.05.12 - 11:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Опустить можно за счёт переваривания чашек амортизаторов в которые пружина упирается, но возможно повреждение амортизатора сваркой, ну или купить комплект регулируемых амортизаторов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 06:11 |