![]() |
Larisa
|
08.05.12 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
![]() Так не бывает...КТО ВИНОВАТ? Воронежские клиники? Моя мать, сдающая хату за гроши..? Усыпили сейчас мою кошку от нитки-иголки, в кишечнике. Была уж тема о квартирантке, выкинувшей животное в форточку, обошлось. А сейчас пришлось ,после лапароскопии, и пр. на эвтаназию соглашаться. В свой дом не пускать чужих! Б о л ь н о. Негде, абсолютно некому уткнуться в плечо. |
|||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
08.05.12 - 19:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Присоединяюсь к вопросам.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
08.05.12 - 19:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
Спасибо за понимание. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.05.12 - 21:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Так бывает. Лариса, какая клиника?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
08.05.12 - 21:41
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Ничего не понял |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
08.05.12 - 21:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Иголки стальные....
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
08.05.12 - 22:06
|
|||
Заболело животное 2 мая. Подробно обследовали, анализы крови, узи всего, рентген, без помощи лежала 2 суток. Сказали сначала- цистит от гормональных препаратов. Ввели катетер в вену, ходили на инъекции, но , как я предполагала, игла в кишечнике, непроходимость, девочка-квартирантка уехала на праздники. Не всем нравятся животные, моя коша царапала ее белье когтями, могла намочить одеяло.. но если у квартирантки каждая туфелька по 5 тыс, зачем снимать комнату у бабули за 3 тыс.. Думаю, что квартирантка угостила кошку колбаской с иголкой. Говорила с врачом, та сказала, что шансов на выживание у коши нет, в 18 часов ее убили. Дочь принесла коробку с мертвой кошкой, гладила ее, после ужинала, сейчас не берет тлф. Да и не о чем с ней говорить. Так бывает. Лариса, какая клиника? На проспекте Труда, круглосуточная. Сообщение отредактировал Larisa - 09.05.12 - 06:38 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.05.12 - 22:09
|
|||
Чем могу помочь?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
08.05.12 - 22:14
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
08.05.12 - 22:24
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
блин, мож кошка сама съела как-то. они когда играют все в рот тянут- даже провода горчицей мазал -у самого коты были. Думаю, что человек просто выкинет на улицу, а не будет в колбасу иголки засавывать. жалко кончно, я котов люблю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Larisa
|
08.05.12 - 22:29
|
|||
Жалею, что поспешила усыпить.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
09.05.12 - 07:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Держись...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.05.12 - 08:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Дык эту кошку уже выкидывали на улицу то в окно? Фотография помню была уже. Это все та же квартирантка? Добилась таке. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
09.05.12 - 10:27
|
|||
В клинику вчера на операцию ходила дочь, сейчас я выяснила, что достали из кишечника нитку капроновую длиной 30 см(лапароскопией под наркозом). Кишечник был изрезан, перитонит был неизбежен, поэтому врач убедил усыпить.У квартирантки был мотив (испорченное одеяло, белье дорогое кошка из шкафа выкидывала на пол). Думаю всё же она "угостила" ниткой. Например, смотав её и запрятав в кусочек фарша. Как это доказать? Можно ли обратиться в суд? А мама мысли не допускает, что кошку погубили. Говорит сама съела. Хоть и ниток таких дома нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
09.05.12 - 10:33
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
09.05.12 - 10:38
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
На весь Воронеж одна квартирантка? Заменить некем? Стоит ли её оставлять при таких подозрениях? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
09.05.12 - 10:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.05.12 - 11:58
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
мда дела. у меня кстати собачка покойная 8 лет с иголкой внутри прожила - катушку с нитками забытую жевала а там иголка была - ничё, иголка закапсулировалась и всё. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.05.12 - 12:38
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
В клинику вчера на операцию ходила дочь, сейчас я выяснила, что достали из кишечника нитку капроновую длиной 30 см(лапароскопией под наркозом). Кишечник был изрезан, перитонит был неизбежен, поэтому врач убедил усыпить.У квартирантки был мотив (испорченное одеяло, белье дорогое кошка из шкафа выкидывала на пол). Думаю всё же она "угостила" ниткой. Например, смотав её и запрятав в кусочек фарша. Как это доказать? Можно ли обратиться в суд? А мама мысли не допускает, что кошку погубили. Говорит сама съела. Хоть и ниток таких дома нет. Не представляю, на чем будет строиться обвинение в суде. На найденой нитке в желудке? Учитывая любовь кошки к тканям, очень неубедительно. Тут как минимум должны быть еще преценденты со свидетелями, соседями например. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
09.05.12 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
С детства меня приучили не разбрасывать иголки. рассказывали страшные случаи. Теперь вот ваш случай я расскажу своим детям.
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:37 |