![]() |
Ильнарик
|
03.05.12 - 18:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
В общеи суть: есть сидушк кожаные в Москве. Хочу купить(для Сонаты). Хотелось бы чтоб съехдили к продавану, посмотрели сидушки и отправили их ко мне. денег переправлю к Вам на карту, а доставку оплачу здесь. На этом форуме давно, и местным доверяю.... Сонатоводов как то не очень знаю....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.05.12 - 18:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
обозначь ближайшее к продавцу метро - так дело пойдет быстрее |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.05.12 - 21:12
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.05.12 - 21:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Территориально где?
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
04.05.12 - 00:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Где сидухи раздают? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
04.05.12 - 06:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
как дядя продаван ответит о своем территориальном местонохождении, так и сообщу! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.05.12 - 08:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Родные кожаные кресла у сонаты трескаются через пару лет. Особенно в плечах.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
04.05.12 - 08:51
|
|||
ну вот по этому и хочу чтоб кто нить с форума поехал, заценил визуально, если все нормально(себе бы если б взяли такой), то оплатить и отправить мне....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.05.12 - 11:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Я к тому, что если они даже сейчас хорошие, то через год может вылезти косяк. Может лучше пошить в нормальную кожу сразу, а не дерматин бэушный? По чем эти предлагают?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
04.05.12 - 13:04
|
|||
отдают за 12. Плюс там живой датчик присутствия пассажира. МОй сдох))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
14.05.12 - 13:23
|
|||
в общем место дислокации сидений Южный округ Москвы метро каширская. Если есть желающие помочь мне с их выкупом и пересылкой ко мне, буду крайне признателен!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:04 |