![]() |
Зуб
|
19.06.12 - 00:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Прикольные картинки.Как раз про то, как холмс рассказывал про гольф и европу.Всё это безусловно замечательно, но вот только к рашке такое очень мало применимо в следствии практически полного отсутствия дорог и слипов,хоть как-то пригодных для манёвров на таких пузотёрках.Не, ну может в москалии всё по другому, но что-то не припоминаю ни одного случая транспортировки лодок(гидроциклов) машинами, изображёнными на картинках(да впрочем и не такими пафосными), не смотря на то, что живу на путях сезонной миграции москалей к местам рыбалок в низовьях волги. Цитата До сих пор удивляюсь, как это ВСЕ, кроме Штатов, где уж так исторически сложилось (но вследствие внутренних причин рынок такого плана авто просел очень сильно) и России обходятся без такого плана автомобилей... Дануна.Без таких авто обходятся только в тесной европе.Да и то, и в Испании, и во франции,и в германии таких машин полно(не тахо с тундрами, РР и Х5 тоже не маленькие в общем машины), может меньше, чем в северной и южной америке.И откуда сведения про проседание, сам придумал? Пенсионеры, если им бог послал мозги и незамутил разум,тем более должны понимать, что наличие такого авто влечёт за собой повышенные траты и трудности в эксплуатации.Хотя знаю одного пенса, который подошёл к выбору осознанно, и позволил себе пикап Что то мы как то слишком отдалились от темы, а у меня нет абсолютно никакого желания хоть в чём-то кого-нибудь убеждать.Я счёл неуместным фразу акашнега про понты, ибо это бред.Если вы не являетесь целевой аудиторией,то такие выводы ни к чему.Если для кого-то рабочие лошадки,порой незаменимые в хозяйстве-понты, то что говорить о швейцарских часах,итальянских оправах очков, телефонах верту, джинсах армани и прочих дорогущих безделушках? Дальше трите меж собой. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
19.06.12 - 15:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
у меня кстате часы швейцарские-мне жутко стыдно
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
19.06.12 - 15:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
твою дивизию...осмотрелся...кроме часов ещё и очки итальянские и джинсы не китайские...стыыыыдно Игорь, ты никак не поймешь, что тебе пытаются донести. А дело в том, что ты ведя активный образ жизни вынужден постоянно таскать за собой рюкзак со снаряжением, а так как снаряжения очень много и оно громоздкое, то тебе жизненно необходим пикап. Для тебя это нормально. И правильно. Но почему то ты говоришь, что большой автомобиль, внедорожник, пикап, это нормально для всех. Это неправильно. Что годится для твоего вкуса и нужд не подходит другим. Ну может быть ещё одному-двум - узкому кругу лиц. А что касается дорог, ну да , хреновые и главное - узкие. В декабре ехал из Новосиба в Москву, по делам сделал крюк через Самару. Дорога местами, что трындец, елел-еле с фурами порой расходишься и битая капитально. И это не гоня на сивике, а на пикапе впереди ребята ехали я их километров пятнадцать не мог обогнать из-за встречек, так они вынуждены были чуть борта не облизывать разходясь с фурами. Да и по ямам прыгали дай бог как. Нет, не на ридже они были, а на наваре, но разница не большая. Так что каждый выбирает что ему нравится, но выбирая большую машину без причин к постоянным грузоперевозкам, я тоже считаю что это понты, а безопасность весьма сомнительная. От удара в борт любой внедорожник с удовольствием крутит колесами лежа на спине... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
19.06.12 - 15:36
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Это как у меня приятель у которого четверо детей. Ездят все вместе 4-5 раз в году на дачу, и раз в два года на море на машине. Постоянно усирается что им по жизни нужна машина именно Мультивен VW, доводы что все его возможности будут использованы процентов на 5% - нифига не доводы. Из-за того что несколько раз в год нужно всем куда то вместе переместится нужен имеено автобусомобиль, а то что потом он 95% веремени использует машину как жоповозку до работы и обратно это уже мелочи. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.12 - 15:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Именно поэтому я отказался от Мульти, старексов и прочих Амароков.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
19.06.12 - 15:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.12 - 15:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Это по тваей класификации..А по Игоревой я писинер если чо.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
19.06.12 - 15:58
|
|||
писинер,... это куда ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.12 - 16:00
|
|||
Эта годен к строевой службе исключитиельно в военное время.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
19.06.12 - 16:02
|
|||
нихренасибе...так у нас вся страна писинеров тада...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.12 - 16:08
|
|||
Ну есть чутка. Вот им трудно на Ридже ездить...Я так понимаю он же без гидрача как ЗиЛ-157?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
19.06.12 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
19.06.12 - 20:31
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Дануна.Без таких авто обходятся только в тесной европе.Да и то, и в Испании, и во франции,и в германии таких машин полно(не тахо с тундрами, РР и Х5 тоже не маленькие в общем машины), может меньше, чем в северной и южной америке.И откуда сведения про проседание, сам придумал? Пенсионеры, если им бог послал мозги и незамутил разум,тем более должны понимать, что наличие такого авто влечёт за собой повышенные траты и трудности в эксплуатации. Что то мы как то слишком отдалились от темы, а у меня нет абсолютно никакого желания хоть в чём-то кого-нибудь убеждать.Я счёл неуместным фразу акашнега про понты, ибо это бред.Если вы не являетесь целевой аудиторией,то такие выводы ни к чему.Если для кого-то рабочие лошадки,порой незаменимые в хозяйстве-понты, то что говорить о швейцарских часах,итальянских оправах очков, телефонах верту, джинсах армани и прочих дорогущих безделушках? Дальше трите меж собой. Не сравнивай РР и Х5, которых совсем не так много, как тебе кажется в Европе, с Эскаладами и иже с ними... Я в Европе жил и всю ее изъездил вдоль и поперек, так что имею возможность так утверждать... Про США - я это не придумал, а много читаю и имею широкий кругозор... Более того, открою тебе маленький секрет - я там тоже был и проехал на машине восточное и западное побережья, так что имел возможность машины посмотреть! И если ты думаешь, что там рай big motherfucker trucks, то я тебя расстрою - таких машин там немного, если внедорожники/кроссоверы, то Эксплореры и Гранд Чероки + аналогичного размера... Траки/пикапы давно уже не в почете, только у фермеров, которые гогно в кузове возят... Про пенсионеров - у меня тесть пенсионер ездит на Наварре - для строительства и вообще загородного дома самое оно! Теперь самое интересное, хотя я вижу, что с этой темы ты уже соскакиваешь, но если можно, то пару вопросов: 1. Какова целевая аудитория для Тахо, Эскалейда, Секвойи итд? Как маркетолог маркетологу по братски... 2. Для кого они являются "рабочими лошадками"? 3. В каком именно быту они незаменимы? Зуб, расскажи мне, плиз, про легендарную проходимость и внедорожные качества эскалейда, тахо, навигатора, секвойи, тундры и ЛК200... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
19.06.12 - 20:40
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
ЗЫ Прадо, Паджеро и Патруль хоть что-то на бездорожье могут, причем очень даже неплохо ЗЗЫ Мы реально отклонились от темы - ТС в Москве, машина для жены - не думаю, что она в восторге от Субурбана будет!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.06.12 - 22:34
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
||||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.12 - 22:36
|
|||
Может не так глубоко как хотелось бы.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
19.06.12 - 22:54
|
|||
Действительно. Как навоз возить, акромя пикапа? Что ж вам так этот навоз-то дался! Вы хоть представляете, откуда, куда и зачем его надо возить? Тесть привез из РБ по случаю мешок к себе на огород, сказал, что если бы не пикап, то не повез бы это :censoree: в салоне! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.06.12 - 23:27
|
|||
Из РБ он должно быть забористый! |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
20.06.12 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата Но почему то ты говоришь, что большой автомобиль, внедорожник, пикап, это нормально для всех. Это неправильно. Что годится для твоего вкуса и нужд не подходит другим. Ну может быть ещё одному-двум - узкому кругу лиц. Где я такое сказал? Скорее я говорил слегка не то Цитата Для некоторых это осознанный выбор и порой суровая необходимость.Автомобиля не бывает много, бывают скромные запросы. Ключевое слово-некоторых. То есть абсолютное меньшинство, ровно настолько, насколько этих машин меньше, чем других.Примеры приводил. Цитата 1. Какова целевая аудитория для Тахо, Эскалейда, Секвойи итд? Как маркетолог маркетологу по братски... 2. Для кого они являются "рабочими лошадками"? 3. В каком именно быту они незаменимы? Зуб, расскажи мне, плиз, про легендарную проходимость и внедорожные качества эскалейда, тахо, навигатора, секвойи, тундры и ЛК200... rolleyes.gif Здесь конкретные рассказы про Тахо,секвойю,тундру,экалейд,навигатор.Из первых уст,от целевой аудитории, с подробностями повседневной эксплуатации.Это больше, чем я знаю. Что до меня-я не только не отказался, но и очень рад своему авто. Не смотря на то, что в основном езжу в нем один, на работу и повсюду.У жены своя машина, у дочери-то же.Но это ничего не меняет, другую мне не хочется. Цитата у меня нет абсолютно никакого желания хоть в чём-то кого-нибудь убеждать Повторюсь. Записные флудерасты этого форума-ваш выход! |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.06.12 - 14:15
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 12:23 |