Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   

> новый тигуан или б/у рдх
 Ak-47
сообщение 14.06.12 - 18:53
Сообщение #141

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Ага, мой сосед .).gif

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

mara-tik
сообщение 14.06.12 - 22:03
Сообщение #142

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

так уж и сосед ... в часпик до тебя можно и час ехать (о8

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Ak-47
сообщение 14.06.12 - 22:06
Сообщение #143

Такой же надёжный

Цитата(mara-tik @ 14.06.12 - 23:03 ) *
так уж и сосед ... в часпик до тебя можно и час ехать (о8

В час пик я могу и из двора час выезжать! laugh.gif

®

Бусидо
сообщение 15.06.12 - 07:08
Сообщение #144

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

В час пик лучше ваще никуда не выезжать. smile-1.gif

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Зуб
сообщение 15.06.12 - 11:09
Сообщение #145

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800

Цитата
а понты это H2, Эскалэйд, Тахо, Субурбан и Секвойя, а также пикапы - Тундра итд..

Ну это твое личное мнение.Для некоторых это осознанный выбор и порой суровая необходимость.Автомобиля не бывает много, бывают скромные запросы.

®
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline.
Двухлитровым должен быть пакет молока.

Бусидо
сообщение 15.06.12 - 11:30
Сообщение #146

Действительно. Как навоз возить, акромя пикапа?

®
武士道

Слава
сообщение 15.06.12 - 11:32
Сообщение #147

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Зуб @ 15.06.12 - 12:09 ) *
Цитата
а понты это H2, Эскалэйд, Тахо, Субурбан и Секвойя, а также пикапы - Тундра итд..

Ну это твое личное мнение.Для некоторых это осознанный выбор и порой суровая необходимость.Автомобиля не бывает много, бывают скромные запросы.

Ну это твое личное мнение. smile11.gif
И поменьше пафоса в прилагательных... HARHAR.GIF

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Ak-47
сообщение 15.06.12 - 18:16
Сообщение #148

Такой же надёжный

Цитата

Вполне возможно, но я не вижу другого довода для подобных машин, кроме как вполне сносный 3-й ряд сидений .).gif

Автомобиля не бывает много, хм... Сосед взял себе свежего РАМа, так он в длинну не помещается на стандартное парковочное место; мы чуть-чуть не застряли на Эскалейде на многоярусной парковке; серпантин большинства народных гаражей не позволяет проехать по ним на обычном автомобиле не ободрав бампера, пороги и диски... И.т.д...

Приведи примеры суровой необходимости в ТАКИХ авто в ГОРОДЕ... wink.gif

®

Theoma
сообщение 15.06.12 - 23:56
Сообщение #149

Хондавод
*

Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I

Цитата(Ak-47 @ 15.06.12 - 19:16 ) *
Цитата

Вполне возможно, но я не вижу другого довода для подобных машин, кроме как вполне сносный 3-й ряд сидений .).gif

Автомобиля не бывает много, хм... Сосед взял себе свежего РАМа, так он в длинну не помещается на стандартное парковочное место; мы чуть-чуть не застряли на Эскалейде на многоярусной парковке; серпантин большинства народных гаражей не позволяет проехать по ним на обычном автомобиле не ободрав бампера, пороги и диски... И.т.д...

Приведи примеры суровой необходимости в ТАКИХ авто в ГОРОДЕ... wink.gif

Ниче подобного, я например вполне осознанно рассматриваю Ескалейд/Тахо как альтернативу в дальнейших приобретениях. Ибо нуждаюсь в третьем ряде, мыдох хоть и большой, но все же много вещей на дальние поездки с детьми туда не положишь, особенно если нужны три ряда. А ескалейд ESV например уже в самый раз. Да и транспортный налог на второй мыдох и кади уже не так уж сильно отличаются. Правда живу не в МСК и соотвественно проблем с народными гаражами не испытываю.

®
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.

Зуб
сообщение 16.06.12 - 11:25
Сообщение #150

**

Без разницы кто что думает про габариты.Плохо, что у нас такие тесные парковки и серпантины гаражей при такой огромной территории. Все перечисленные машины из страны, где территория сопоставима, но машины есть ещё больше.Безусловно, водить такой сарай-это нелёгкое дело для пенсионера, автоламера и прочих чайников категории С, но ведь кто-то ездит и на магистральных тягачах и другом габаритном коммерческом транспорте.Всегда поражался ловкости водителей магнитовских МАНов, как они умудряются с прицепом ездить по хрущобам.
Но с другой стороны, никто не против большого жилья? Зачем строить себе хоромы в несколько этажей, можно ведь и в тесной квартирке жить?Вообще такие представления о понтах сродни холиварам, какой тип кузова/привод/рама/блокировки лучше.То есть пустое сотрясение воздуха.
Про примеры тоже можно говорить долго.Мой друг, владелец Мазды рыксы купил себе Н3 второй машиной, потому что дорог нет, а эта машина ездит почти везде и практически не ломается, другой купил тундру, потому как он чемпион России по аквабайку, и у него салон техники Бомбардье и снаряжения, другой серфер, ездит на азов с товарищами и везёт с собой 5 досок, и 10 мачт с парусами.Брат купил риджа, чтобы иметь универсальный автомобиль, позволяющий если надо перевезти и его байк.Народ всё больше и больше позволяет себе квадроциклы, снегоходы,различную громоздкую снарягу, зачастую грязную,чтобы перезозить её внутри авто.
Сюда же можно причислить активную и пассивную безопастность таких авто, отсутствие притеснения на дороге,комфортность в дальних путешествиях.Это совершенно не значит, что всем надо срочно приобретать этих монстров,совсем даже наоборот, ради понтов такое не покупают и к покупке как правило подходят осознано.Ещё меня удивляет то, что тут ни один не заикнулся про то, что крузак,паджеро или патруль-это понты, при схожих габаритах с перечисленными авто.Вобщем каджому-своё.Для меня понты-это швейцарские часы, которые показывают только время, а стоят просто катастрофически.Но ведь очень многие со мной не согласятся. DNTKNW.GIF
Кстати моя дочь, ростом метр с кепкой и весом 46кг ничего не желает больше, чем эскалейд,ну или на крайняк Тахо. Это так, лирическое отступление. rolleyes.gif
Один из форумчан продал риджа, так как он плохо справляется с возложенными обязанностями,купил тундру.Я никогда не позволю себе купить такой катер, но не потому, что считаю это понты, а сугубо из практических соображений.Но не считаю такие яхты понтами.

Сообщение отредактировал Зуб - 16.06.12 - 11:58

®

Holmes
сообщение 16.06.12 - 12:23
Сообщение #151

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

всю технику на прицепе и гольфу по силам

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

mara-tik
сообщение 16.06.12 - 12:42
Сообщение #152

Машина: Нет данных

(о8

Сообщение отредактировал mara-tik - 16.06.12 - 12:43

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Зуб
сообщение 16.06.12 - 23:59
Сообщение #153

**

Очень может быть.Но только, если надо оттащить что либо из точки А в точку Б. Намного хуже, если гольфу нужно чего-нибудь выдернуть из воды.Да и вообще на нём куда-нибудь на песок подъехать.Вот тут и начинается суровая необходимость.Тут давеча на сходе воды мне надо было транспорт на воду спускать, так это можно было сделать только засунув телегу между плит в яму, там глубина, и можно хоть как то столкнуть.
Но ты холмс можешь купить себе гольф.Ты живёшь в свободной стране.

®

Сергей Нефедов
сообщение 17.06.12 - 14:41
Сообщение #154

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Цитата(Holmes @ 16.06.12 - 13:23 ) *
всю технику на прицепе и гольфу по силам

у мну у соседа, которого ты кстати видел, катер оторвался от лексуса вместе с фаркопоми чуть его не догнал) все чуть в штаны не наложили

®
Think, Feel, Drive.

Ak-47
сообщение 18.06.12 - 21:52
Сообщение #155

Такой же надёжный

Цитата(Зуб @ 16.06.12 - 12:25 ) *
Без разницы кто что думает про габариты.Плохо, что у нас такие тесные парковки и серпантины гаражей при такой огромной территории. Все перечисленные машины из страны, где территория сопоставима, но машины есть ещё больше.Безусловно, водить такой сарай-это нелёгкое дело для пенсионера, автоламера и прочих чайников категории С, но ведь кто-то ездит и на магистральных тягачах и другом габаритном коммерческом транспорте.Всегда поражался ловкости водителей магнитовских МАНов, как они умудряются с прицепом ездить по хрущобам.
Но с другой стороны, никто не против большого жилья? Зачем строить себе хоромы в несколько этажей, можно ведь и в тесной квартирке жить?Вообще такие представления о понтах сродни холиварам, какой тип кузова/привод/рама/блокировки лучше.То есть пустое сотрясение воздуха.
Про примеры тоже можно говорить долго.Мой друг, владелец Мазды рыксы купил себе Н3 второй машиной, потому что дорог нет, а эта машина ездит почти везде и практически не ломается, другой купил тундру, потому как он чемпион России по аквабайку, и у него салон техники Бомбардье и снаряжения, другой серфер, ездит на азов с товарищами и везёт с собой 5 досок, и 10 мачт с парусами.Брат купил риджа, чтобы иметь универсальный автомобиль, позволяющий если надо перевезти и его байк.Народ всё больше и больше позволяет себе квадроциклы, снегоходы,различную громоздкую снарягу, зачастую грязную,чтобы перезозить её внутри авто.
Сюда же можно причислить активную и пассивную безопастность таких авто, отсутствие притеснения на дороге,комфортность в дальних путешествиях.Это совершенно не значит, что всем надо срочно приобретать этих монстров,совсем даже наоборот, ради понтов такое не покупают и к покупке как правило подходят осознано.Ещё меня удивляет то, что тут ни один не заикнулся про то, что крузак,паджеро или патруль-это понты, при схожих габаритах с перечисленными авто.Вобщем каджому-своё.Для меня понты-это швейцарские часы, которые показывают только время, а стоят просто катастрофически.Но ведь очень многие со мной не согласятся. DNTKNW.GIF
Кстати моя дочь, ростом метр с кепкой и весом 46кг ничего не желает больше, чем эскалейд,ну или на крайняк Тахо. Это так, лирическое отступление. rolleyes.gif
Один из форумчан продал риджа, так как он плохо справляется с возложенными обязанностями,купил тундру.Я никогда не позволю себе купить такой катер, но не потому, что считаю это понты, а сугубо из практических соображений.Но не считаю такие яхты понтами.

Логика ясна! laugh.gif

ЗЫ До сих пор удивляюсь, как это ВСЕ, кроме Штатов, где уж так исторически сложилось (но вследствие внутренних причин рынок такого плана авто просел очень сильно) и России обходятся без такого плана автомобилей...

®

Бусидо
сообщение 18.06.12 - 22:02
Сообщение #156

Цитата
.Безусловно, водить такой сарай-это нелёгкое дело для пенсионера, автоламера и прочих чайников категории С,

Цитата
и к покупке как правило подходят осознано.

Т.е. прочие чайники не могут осознать как нужно подойти к покупке или где все же собака порылась? Почему спрашиваю? ИМХО какое то шараханье в высказываниях налицо...

®
武士道

Ak-47
сообщение 18.06.12 - 22:09
Сообщение #157

Такой же надёжный

Мне, например, очень F-650 нравится, но все же это перебор для города и вообще!

®

Ak-47
сообщение 18.06.12 - 22:18
Сообщение #158

Такой же надёжный

Примеры людей, которые неосознанно подошли к выбору автомобиля, но как-то справляются...

Почти вся старушка Европа так живет...

®

Бусидо
сообщение 18.06.12 - 22:19
Сообщение #159

Пенсионеры не иначе.

®
武士道

Krjuger
сообщение 18.06.12 - 22:40
Сообщение #160

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

на жёлтеньком мустанге 100 пудовый пенсионер .).gif

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 12:23