![]() |
Newbie
|
04.06.12 - 11:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Да ездите на чем желаете, жалко что ли. Чем спорить - статистику можно смотреть, что покупается, где и почему.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
04.06.12 - 12:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
04.06.12 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Слава, я один момент сильно желал приобрести авто жены друга,роскошный белый трёхлитровый фирматик цешку, и всячески его тестил.Едет намного лучше, чем предыдущая цешка,принадлежащая ей же, но с мотором 2литра компрессор. Так что я пожалуй даже больше меренов катал,поэтому не надо про язык, ага. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.06.12 - 13:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ну понятно, ты ж тестил кстати, 2-х литровых МБ компрессоров нет. двухсотка, это тот же 1.8. я же скромно промолчу, что я тестил... Сообщение отредактировал Слава - 04.06.12 - 13:19 |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
04.06.12 - 13:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
04.06.12 - 13:20
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Нефедов тестить второй. Пусть тестит и пишет. зачтёмс. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
04.06.12 - 15:00
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Нефедов тестить второй. Пусть тестит и пишет. зачтёмс. s001 по итогам первой теплой погоды ничем не лучше re001 на мой взгляд по сухому. по мокрому по ощущениям выигрывает. но это всё микроскопическая разница, которую может подкорректировать например цепкость покрытия. надо правда сказать что re001 у меня был Y, а s001 W. Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 04.06.12 - 15:02 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
04.06.12 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
||||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.06.12 - 15:44
|
|||
Ну понятно, ты ж тестил кстати, 2-х литровых МБ компрессоров нет. двухсотка, это тот же 1.8. я же скромно промолчу, что я тестил... Я в курсе, что 1,8, имел ввиду 200kompressor. Не скромничай,давай,мочи! угу...только начни мочить и штаны станут мокрыми... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.06.12 - 16:24
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Серега, реал тестишь второй адреналин? если хотя бы как первый, то брать буду...Докатываю свои... Вань, рад что порадовал ! Сообщение отредактировал Canno - 04.06.12 - 16:25 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
04.06.12 - 16:40
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
04.06.12 - 21:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
я реал тестю потенца S001 второй адреналин по моему это re002 ре002 поновей, только в этом году появилась, эс001 году в 10м появилась - но считалась флагманом потензы (хотя я всегда думал что ре070 флагман в прошлом и позапрошлом был). Сообщение отредактировал mara-tik - 04.06.12 - 21:52 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.06.12 - 14:52
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Серег, то что на S это я в курсе... Просто Иван сказал, что тестишь новый и я тут же решил узнать мнение о RE002... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
05.06.12 - 22:32
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.06.12 - 09:14
|
|||
Серег, то что на S это я в курсе... Просто Иван сказал, что тестишь новый и я тут же решил узнать мнение о RE002... не-не RE002 у мну нет, Ваня перепутал)) ты быстро комплект стер? комплект РЕ001? да в общем-то нет...за 3 сезона докупал 2 балона. но сейчас уже "мистер лысье"...еще 10-12 т км и будет пипец лысье. Короче я износом в общем доволен... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
06.06.12 - 09:28
|
|||
|
Серег, то что на S это я в курсе... Просто Иван сказал, что тестишь новый и я тут же решил узнать мнение о RE002... не-не RE002 у мну нет, Ваня перепутал)) ты быстро комплект стер? комплект РЕ001? да в общем-то нет...за 3 сезона докупал 2 балона. но сейчас уже "мистер лысье"...еще 10-12 т км и будет пипец лысье. Короче я износом в общем доволен... мне re001 чуть чуть не хватило на 2 сезона..но я даже не знаю хорошо или плохо это)) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.06.12 - 11:03
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
14.06.12 - 15:25
|
|||
|
мне re001 чуть чуть не хватило на 2 сезона..но я даже не знаю хорошо или плохо это)) что в твоём понимании не хватило? (о8 осликались чтоли? (о8 я 2 лета откатался - сейчас 3е - но уже на полусликах получается - надеюсь до корда дело не дойдёт за два месяца до зимы корд вылез))) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.06.12 - 18:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Все москвичи видимо забыли о том, какая снежная зима уже второй год подряд, когда 10-15-20 см снега насыпает за несколько часов несколько раз за зиму - покупку кросовера, сначала одного, потом и второго в основном тогда и оценил До этого были седаны и купе, так сравнить есть с чем... Пока нравится больше, так как выше просвет, больше колеса и в целом по неровной дороге ездить спокойнее и на высоких бордюрах парковаться тоже проще... (На Аккорде возил лопату с собой, чтобы расчищать паркинг зимой) Что касается управляемости, то разницы особой не вижу... А вообще есть еще такой довод, как "нравится" ЗЫ Наброшу - спор похож на тот, что про кабриолеты - смысл его иметь в Москве/России, если его можно эксплуатировать по прямому назначению только максимум 5 месяцев в году? Перебором в городе считаю - рамные внедорожники, а понты это H2, Эскалэйд, Тахо, Субурбан и Секвойя, а также пикапы - Тундра итд... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
14.06.12 - 18:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Топикстартер москвич?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 13:27 |