![]() |
Krjuger
|
03.06.12 - 18:59
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Я тут то же очень много думал по поводу замены своей машины + жене машину нужно. И понял что все эти кросоверо-джипчики это крупнейшее надувательство в современном мире от авто-производителей, авто-афёра века. Людей, которым реально нужен клиренс + полный привод = от силы пара процентов, это живущие на постоянку в глухих деревнях. Городскому человеку это всё никак не упёрлось. И не нужно рассказывать про поездки на речку, по грибы и сугробы зимой. Сестра с мужем год назад взяли Паджерика - муж у неё РЕАЛЬНЫЙ охотник и рыболов (живут в городе) - ездит на эти мероприятия часто. По прошествии года он сам признался что степень использования джипа как внедорожника - просто копеешная, пару раз в поле на охоте застрял и перестал этой ерундой заниматься, доехал с мужиками до края лесочка (куда почти любая машина доедет) - бросил её там - а дальше пешком. А свои неудобства в связи с тем что на каждый день ездить на работу и по городу такая машина ой как много неудобного даёт. Автопроизводители нашли больное место - неизлечимые понты обладателей кросоверов и джипов - на чём собственно и рубят щас по полной. Ну чиркаю я пару раз в год гружёный днищем обо что нибудь - да и фиг с ним. Ни разу в жизни не застревал что бы толкали или вытаскивали - ESP + хорошая резина + трезвая голова = никакой нафиг полный привод не нужен. Есть конечно доводы про вместимость и т.д. - но всё это есть и у не джипов. А вот платить лям двести за бэушный кросовер с сомнительными внедорожными качествами которыми толком всё равно пользоваться не будешь - это конечно сильно!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
03.06.12 - 20:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
+100500
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
03.06.12 - 20:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Автору нужно спросить у ЖЕНЫ , что ей больше нравится |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
03.06.12 - 22:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
03.06.12 - 22:46
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Я тут то же очень много думал по поводу замены своей машины + жене машину нужно. И понял что все эти кросоверо-джипчики это крупнейшее надувательство в современном мире от авто-производителей, авто-афёра века. Людей, которым реально нужен клиренс + полный привод = от силы пара процентов, это живущие на постоянку в глухих деревнях. Городскому человеку это всё никак не упёрлось. И не нужно рассказывать про поездки на речку, по грибы и сугробы зимой. Сестра с мужем год назад взяли Паджерика - муж у неё РЕАЛЬНЫЙ охотник и рыболов (живут в городе) - ездит на эти мероприятия часто. По прошествии года он сам признался что степень использования джипа как внедорожника - просто копеешная, пару раз в поле на охоте застрял и перестал этой ерундой заниматься, доехал с мужиками до края лесочка (куда почти любая машина доедет) - бросил её там - а дальше пешком. А свои неудобства в связи с тем что на каждый день ездить на работу и по городу такая машина ой как много неудобного даёт. Автопроизводители нашли больное место - неизлечимые понты обладателей кросоверов и джипов - на чём собственно и рубят щас по полной. Ну чиркаю я пару раз в год гружёный днищем обо что нибудь - да и фиг с ним. Ни разу в жизни не застревал что бы толкали или вытаскивали - ESP + хорошая резина + трезвая голова = никакой нафиг полный привод не нужен. Есть конечно доводы про вместимость и т.д. - но всё это есть и у не джипов. А вот платить лям двести за бэушный кросовер с сомнительными внедорожными качествами которыми толком всё равно пользоваться не будешь - это конечно сильно!! согласен. про то что попадаю в пару процентов) кроссовер необходимый минимум, что бы знать что зимой ты доедешь на работу из загорода вовремя. рамный джипарь - перебор)) ибо по пути в город по шоссе он ведет себя как корыто. интересный вопрос что бы я купил живя в городе? 335IX от бмв или sti. кроссовер - жене однозначно, не женское это дело беречь диски и объезжать ямы, а в икею на нем удобно ездить.) что останавливает в спортадж, сх5, и куге это слабосильные двигатели, ну случай как с hrv, вроде с места трогается но не более... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
03.06.12 - 23:20
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ну фиг знает, господа... Живу в столице. Вожу кроссовер. Не думаю про ямки и диски не сильно берегу, тем более, что у Хонды они прочные! Парковка на бордюрах и в сугробах - легко, именно за счет полного привода и клиренса Что до объёма - радует. Машина бралась именно для жены, но пока что единственная! По городу = большой универсал, по трассе уютный корабль Минусов хватает, но, как я думаю, у любой машины. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
04.06.12 - 00:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата что все эти кросоверо-джипчики это крупнейшее надувательство в современном мире от авто-производителей, авто-афёра века. Сразу чувствуется мнение обывателя при мегаполисе.Та глубоко-суровая канва необходимости передвижения без риска по дорогам общего пользования в моём регионе говорит мне об обратном.Зачем мне соизмеримый автомобиль с моноприводом и клиренсом 15 см, в который толком ничего не положить, заехать во двор, не чиркнув бампером или не зацепив рычагом не получится, объехать такую-же застрявшую шушлайку в дворовой колее не возможно, те дцать км до бивака/дачи/дома в деревне или сот метров по частному сектору в объезд пробки/преодолеть лежачий полицейский надо ехать со скоростью 5-10 км/ч, в тот момент, когда впритык заднего бампера едет кроссовер, комфортная скорость для которого по этой местности-50-60км/ч, а ширина дороги(твоё личное гандонство/чувство собственного достоинства) не позволяет тебя обогнать? Смысл выпускать такие машины? Сэкономить ваши деньги? Или есть ещё какие-либо причины? А если тебе практически каждый день приходится возить прицеп, таскать лодки (PVC, ATV)? Или тебе не хочется нигде бросать свою машину, чтобы пешком куда-то идти рыбалить? Или в твоем городе тупо нет дорог, и автолюбители массово перекрывают город и торжественно-церемониально устраивают сожжение поврежденных покрышек на главной площади города? Я когда продал ХР-В и пригнал из москвы себе аккорда ЦЛ-9, первые 3 дня я прибывал в шоке и обдумывал, как же мне теперь ездить? И зачем такой в общем классный автомобиль в нашем городе, так как ездить на нём всё равно негде?Потом приспособился,но во многом благодаря стажу в 20 лет и покуестическим/лёгким отношением к жизни.Мои пренебрежительные взгляды к седанообразному гольф-классу разделяет и моя жена, водительница паджерика, собирающаяся заменить его минимум на ЦР-В. Хотя согласен с мнением, что большинству мегаполисного офисного планктона для толкотни в пробках и экономии пары штук в месяц на топливо вполне достаточно гольф-класса, т.к машина для них в основном средство передвижения/мобильный кабинетик, а о скоротечности жизни и ограниченности положительных эмоций в связи с этим пренеприятнейшим фактором они как правило не задумываются. Вступать в полемику по поводу журнальных публикаций считаю глупостью, но не могу не привести пару примеров.Оно может и далеко от истины, но сравнение футуристическо-пластмассовой корейской поделки,собранной русскими руками и бестселлером люксового мидсайза, играющего на поле самого востребованного авторынка в мире считаю некорректным.И предпочитаю вступать в спор о вкусе устриц с теми, кто с ним знаком, а не обладающими предположениями, сделанными на основе какого-то кол-ва мнений. Цитата из под русской жопы машину за такие деньги не хочу однозначно Покупая машину на вторичном рынке важнейшую роль играет текущее состояние конкретного экземпляра, а не национальная принадлежность жопы предыдущего владельца.Иначе такие публичные обсуждения смахивают на звиздобольство,т.к.не несут ни какой конкретики.И отдалённо напоминают сюжет фильма "Облако-рай". МДХ-безусловно замечательный автомобиль, так же один из знаковых в сегменте люксовых полноразмерных кроссов.Но владение таким аппаратом накладывает определённую финансово-уверенную и достаточно-пактическую печать на обладателя.То есть не просто уверенно водить дорогую и намаленькую машину в городской толчее, но и платьить родному государству порядка сорока штук ежегодно только за то, что у тебя это есть. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
04.06.12 - 07:20
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Ну фиг знает, господа... Живу в столице. Вожу кроссовер. Не думаю про ямки и диски не сильно берегу, тем более, что у Хонды они прочные! Парковка на бордюрах и в сугробах - легко, именно за счет полного привода и клиренса Что до объёма - радует. Машина бралась именно для жены, но пока что единственная! По городу = большой универсал, по трассе уютный корабль Минусов хватает, но, как я думаю, у любой машины. У вас там мини сугробы что ли зимой?? Ямки, диски, вместительность - вообще к кросоверу никакого отношения не имеют - всё есть в обычных авто. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
04.06.12 - 07:25
|
|||
Цитата что все эти кросоверо-джипчики это крупнейшее надувательство в современном мире от авто-производителей, авто-афёра века. Сразу чувствуется мнение обывателя при мегаполисе.Та глубоко-суровая канва необходимости передвижения без риска по дорогам общего пользования в моём регионе говорит мне об обратном.Зачем мне соизмеримый автомобиль с моноприводом и клиренсом 15 см, в который толком ничего не положить, заехать во двор, не чиркнув бампером или не зацепив рычагом не получится, объехать такую-же застрявшую шушлайку в дворовой колее не возможно, те дцать км до бивака/дачи/дома в деревне или сот метров по частному сектору в объезд пробки/преодолеть лежачий полицейский надо ехать со скоростью 5-10 км/ч, в тот момент, когда впритык заднего бампера едет кроссовер, комфортная скорость для которого по этой местности-50-60км/ч, а ширина дороги(твоё личное гандонство/чувство собственного достоинства) не позволяет тебя обогнать? Смысл выпускать такие машины? Сэкономить ваши деньги? Или есть ещё какие-либо причины? А если тебе практически каждый день приходится возить прицеп, таскать лодки (PVC, ATV)? Или тебе не хочется нигде бросать свою машину, чтобы пешком куда-то идти рыбалить? Или в твоем городе тупо нет дорог, и автолюбители массово перекрывают город и торжественно-церемониально устраивают сожжение поврежденных покрышек на главной площади города? Я когда продал ХР-В и пригнал из москвы себе аккорда ЦЛ-9, первые 3 дня я прибывал в шоке и обдумывал, как же мне теперь ездить? И зачем такой в общем классный автомобиль в нашем городе, так как ездить на нём всё равно негде?Потом приспособился,но во многом благодаря стажу в 20 лет и покуестическим/лёгким отношением к жизни.Мои пренебрежительные взгляды к седанообразному гольф-классу разделяет и моя жена, водительница паджерика, собирающаяся заменить его минимум на ЦР-В. Хотя согласен с мнением, что большинству мегаполисного офисного планктона для толкотни в пробках и экономии пары штук в месяц на топливо вполне достаточно гольф-класса, т.к машина для них в основном средство передвижения/мобильный кабинетик, а о скоротечности жизни и ограниченности положительных эмоций в связи с этим пренеприятнейшим фактором они как правило не задумываются. Вступать в полемику по поводу журнальных публикаций считаю глупостью, но не могу не привести пару примеров.Оно может и далеко от истины, но сравнение футуристическо-пластмассовой корейской поделки,собранной русскими руками и бестселлером люксового мидсайза, играющего на поле самого востребованного авторынка в мире считаю некорректным.И предпочитаю вступать в спор о вкусе устриц с теми, кто с ним знаком, а не обладающими предположениями, сделанными на основе какого-то кол-ва мнений. Цитата из под русской жопы машину за такие деньги не хочу однозначно Покупая машину на вторичном рынке важнейшую роль играет текущее состояние конкретного экземпляра, а не национальная принадлежность жопы предыдущего владельца.Иначе такие публичные обсуждения смахивают на звиздобольство,т.к.не несут ни какой конкретики.И отдалённо напоминают сюжет фильма "Облако-рай". МДХ-безусловно замечательный автомобиль, так же один из знаковых в сегменте люксовых полноразмерных кроссов.Но владение таким аппаратом накладывает определённую финансово-уверенную и достаточно-пактическую печать на обладателя.То есть не просто уверенно водить дорогую и намаленькую машину в городской толчее, но и платьить родному государству порядка сорока штук ежегодно только за то, что у тебя это есть. Ну точно говорю - понты у нас неискоренимы Но сильный аргумент каждодневный перевоз лодки - ты попал в пару процентов |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
04.06.12 - 07:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Ямки, диски, вместительность - вообще к кросоверу никакого отношения не имеют - всё есть в обычных авто. Особенно в корпоративных фокусах Разумеется, все должны ездить на фокусах и баста Сообщение отредактировал Newbie - 04.06.12 - 07:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
04.06.12 - 07:30
|
|||
Ямки, диски, вместительность - вообще к кросоверу никакого отношения не имеют - всё есть в обычных авто. Особенно в корпоративных фокусах Разумеется, все должны ездить на фокусах и баста Не не не - все должны быть на диких траках И лучше на гусеничном ходу - так по надёжнее будет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
04.06.12 - 07:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
В том-то и проблема, что дорог как-то не появляется, и при первой возможности все покупают машину повыше да с колесами побольше. Мне бы и кроссовера хватило, но мне нужен кузов - часто вожу много грязных вещей - велосипеды, пейнтбольную снарягу, всякий треш для походов-пикников. на сузуку когда сажусь, недостатка проходимости или дискомфорта тоже не испытываю, но на легковой машине - как пятой точкой по ямам, плюс не видно нифига, что там впереди, плюс если надо съехать куда-то в целину - 100 раз подумаешь, а кто тебя вытащит, если что. по опыту дальних поездок, в европе дороги хорошие, но до них еще доехать надо, плюс с детьми столько барахла тащить приходится, что в седане офигеешь, если только это не S-класс или 7er БМВ. Мне кажется, очевидно, что в РФ дофига целевой аудитории кроссоверов и внедорожников. Вот тебе лично персонально доводилось пробивать покрышку, гнуть диск?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
04.06.12 - 08:04
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Ямки, диски, вместительность - вообще к кросоверу никакого отношения не имеют - всё есть в обычных авто. Особенно в корпоративных фокусах Разумеется, все должны ездить на фокусах и баста давай познакомимся, это я)) правда хэтчбэк а не седан, но это мелочи)) мну не нравится в принципе как едет кроссовер/внедорожник, все они едут по асфальту дерьмово. другое дело что это многих устраивает)) я не могу для себя решить что брать уже полгода...следующая субару - очень длинный и низкий передний свес, мне это не подходит, rx как у Дианки, можно, но через 300 км уснуть можно, думал может легенду взять - посмотрел на приборку меня чуть не стошнило от студенческого дизайна... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.06.12 - 09:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
От мне нравится этот вечный говорок о преимуществе кроссоверов над седанами и хечами... И особо нравится тот напор это утверждающих... Зуб, ну ты то уже десяток раз всех опустил, кто не на грузовике, с тобой все ясно... ты грузоперевозчик ежедневный, но зачем всем другим навяливать свое безаппеляционное мнение? Ну а другие, кто на маленьких кроссах, посещающих лес раз в году, на дачу по асфальту или укатаной гравийке, но полялякать о преимуществах кроссов....я их могу понять - ни разу не рулили настоящим седаном... Да, и о безопасности кроссов... перестаньте повторять глупости. Перевернуть кросс намного легче, так что и сами потом будете удивлены, если будет чем удивляться, а на счет лобового..так это смотря с чем встретиться.... Так что - Понты, это конечно, все понты. И о качестве дорог... ну уж в Москве и подмосковье грех жаловаться.... И вообще.. каждому своё. Нравиться, да ради бога, покупай езжай, но что бы что то утверждать надо сначало попробывать, хорошо попробовать... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
04.06.12 - 09:44
|
|||
Если выбирать что-то компромисное между клиренс/удобства/вместительность - то получаешь как ни странно какой ни будь сарай. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
04.06.12 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата сильный аргумент каждодневный перевоз лодки Там было не так.Но суть ты уловил, спускать в воду гидроцикл 5 дней в неделю, а потом его доставать наверное можно и на седане с фаркопом.Но мне это больше нравится делать на кроссе.И понтами считаю как раз таки первое Цитата Зуб, ну ты то уже десяток раз всех опустил, кто не на грузовике, с тобой все ясно... Слава, а где ты увидел что-либо про грузовик? Здесь я за редиску тёр, и не мог пройти мимо фразы,когда утверждается, что кросс-машина абсолютно не нужная, чистый наипон. Цитата ни разу не рулили настоящим седаном... Это ты так громко о своём овоще??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
04.06.12 - 10:18
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата что все эти кросоверо-джипчики это крупнейшее надувательство в современном мире от авто-производителей, авто-афёра века. Сразу чувствуется мнение обывателя при мегаполисе.Та глубоко-суровая канва необходимости передвижения без риска по дорогам общего пользования в моём регионе говорит мне об обратном.Зачем мне соизмеримый автомобиль с моноприводом и клиренсом 15 см, в который толком ничего не положить, заехать во двор, не чиркнув бампером или не зацепив рычагом не получится, объехать такую-же застрявшую шушлайку в дворовой колее не возможно, те дцать км до бивака/дачи/дома в деревне или сот метров по частному сектору в объезд пробки/преодолеть лежачий полицейский надо ехать со скоростью 5-10 км/ч, в тот момент, когда впритык заднего бампера едет кроссовер, комфортная скорость для которого по этой местности-50-60км/ч, а ширина дороги(твоё личное гандонство/чувство собственного достоинства) не позволяет тебя обогнать? Смысл выпускать такие машины? Сэкономить ваши деньги? Или есть ещё какие-либо причины? А если тебе практически каждый день приходится возить прицеп, таскать лодки (PVC, ATV)? Или тебе не хочется нигде бросать свою машину, чтобы пешком куда-то идти рыбалить? Или в твоем городе тупо нет дорог, и автолюбители массово перекрывают город и торжественно-церемониально устраивают сожжение поврежденных покрышек на главной площади города? Я когда продал ХР-В и пригнал из москвы себе аккорда ЦЛ-9, первые 3 дня я прибывал в шоке и обдумывал, как же мне теперь ездить? И зачем такой в общем классный автомобиль в нашем городе, так как ездить на нём всё равно негде?Потом приспособился,но во многом благодаря стажу в 20 лет и покуестическим/лёгким отношением к жизни.Мои пренебрежительные взгляды к седанообразному гольф-классу разделяет и моя жена, водительница паджерика, собирающаяся заменить его минимум на ЦР-В. Хотя согласен с мнением, что большинству мегаполисного офисного планктона для толкотни в пробках и экономии пары штук в месяц на топливо вполне достаточно гольф-класса, т.к машина для них в основном средство передвижения/мобильный кабинетик, а о скоротечности жизни и ограниченности положительных эмоций в связи с этим пренеприятнейшим фактором они как правило не задумываются. Вступать в полемику по поводу журнальных публикаций считаю глупостью, но не могу не привести пару примеров.Оно может и далеко от истины, но сравнение футуристическо-пластмассовой корейской поделки,собранной русскими руками и бестселлером люксового мидсайза, играющего на поле самого востребованного авторынка в мире считаю некорректным.И предпочитаю вступать в спор о вкусе устриц с теми, кто с ним знаком, а не обладающими предположениями, сделанными на основе какого-то кол-ва мнений. Цитата из под русской жопы машину за такие деньги не хочу однозначно Покупая машину на вторичном рынке важнейшую роль играет текущее состояние конкретного экземпляра, а не национальная принадлежность жопы предыдущего владельца.Иначе такие публичные обсуждения смахивают на звиздобольство,т.к.не несут ни какой конкретики.И отдалённо напоминают сюжет фильма "Облако-рай". МДХ-безусловно замечательный автомобиль, так же один из знаковых в сегменте люксовых полноразмерных кроссов.Но владение таким аппаратом накладывает определённую финансово-уверенную и достаточно-пактическую печать на обладателя.То есть не просто уверенно водить дорогую и намаленькую машину в городской толчее, но и платьить родному государству порядка сорока штук ежегодно только за то, что у тебя это есть. Как Шурка бедный на своей ауди ТТ по таким страстям ездиет, даже вот и не представляю, наверное отсутствие прицепа его спасает. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
04.06.12 - 10:21
|
|||
А давайте его дружно спросим! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
04.06.12 - 10:30
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
А я пуляю на Аккорде и кросс меня пока не...разорил. Присматриваюсь к Пилоту. но покупка Тюли на крышу частично сняла напряженность. Вчерась летел с дачи 100-120 по дикому дождю. Миша, Адреналин рулид и по мокрому не хуже чем посуху. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.06.12 - 10:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:39 |