![]() |
Ночной дождь
|
27.02.05 - 07:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Ну вот вчера провёл час на базаре в поисках достачно яркого и зелёного неона для багажника... как выяснлось зелёный или вообще любой отличный от синего найти это проблема, народ повернулся на синем и поэтому другие цвета почти не возят Но нашёл производства MYSTERY 15 дюймов в длинну. Приятный достаточно яркий (когда прогрется) салатовый свет. Ну вечером ехал с бани и решил проверить а как будет если из под сидений, просто воткнул в прикуриватель и положил под сидденье.... Вот что получилось.... мне очень понравилось... ![]() Вот теперь хочу купить 4 неона поменьше (по 2 под сиденье) и организовать. Но есть пару вопросов. Как организовать им питание ? Хочу сделать кнопку включения на подлокотнике, там есть места для них как раз. Но откуда подать на них питание ? к прикуривателю подключится ? или как.. кто может подсказать ? |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
27.02.05 - 08:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Да ещё может кто подсказать каталожный номер выключаталей что стоят у нас на подлокотниках.... (сивки 96-99) Я чёт пошарился на сане нашёл только хагрушки а самих выключателей не нашёл. У меня такой стоит на поднятие светязийся антенки на бампере. |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godflash
|
27.02.05 - 13:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Саша Город: Israel Машина: Civic SR 1999 Репутация: 5 |
Я конечно не любитель этих вещей, но скажу что будет намного лучше смотреться с алюминевами ковриками. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
27.02.05 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
из под сидений не так ярко как под педалями, но крепить легче и 100% самих ламп не видно. У меня так сделано.
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
27.02.05 - 14:37
|
|||
Да верно. свет отражающийся от стокового коврика приобретает некий коричневатый оттенок, но свет достаточно яркий посему весьма не плохо. Аллюминий не желаю.. думаю другие варианты как сделать пол лучше..возможно что-то флюрисцентное. Кстати лично я даже считаю что в данному случае свет был даже ярче чем нужно, но думаю что когда лампы уменьшатся и будут под сиденьями то свет будет более приятно ложится. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
27.02.05 - 15:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(Ночной дождь @ 27.02.05 - 08:05 ) Да ещё может кто подсказать каталожный номер выключаталей что стоят у нас на подлокотниках.... (сивки 96-99) Я чёт пошарился на сане нашёл только хагрушки а самих выключателей не нашёл. У меня такой стоит на поднятие светязийся антенки на бампере. А если поставить тумблеры в заглушки подлокотника в стиле "Top Gun" ??? Как такой вариант? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
27.02.05 - 16:16
|
|||
Ну не знаю.... я бы предпочёл обычные кнопочки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
27.02.05 - 16:53
|
|||
Вообщем кто может что посоветовать насчёт того откуда и как питать подсветку ?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
27.02.05 - 17:05
|
|||
пришёл блин противник неонизации автомобилей Скандал нет синий я не люблю.. писалки вообще смотрястя отвратно мне не нравятся... я по 50 раз примереяюсь и очень осторожно подхожу к любому изменению так как дизайнер и для меня важно что бы это смотрелось красиво и было сделанно на совесть, даже яркость неона и то куда и как падает свет имеет огромное значение... Так что если я расчитал всё верно должно будет получится не плохо .... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scandal
|
27.02.05 - 17:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Цитата(Ночной дождь @ 27.02.05 - 17:05 ) Скандал нет синий я не люблю.. писалки вообще смотрястя отвратно мне не нравятся... я по 50 раз примереяюсь и очень осторожно подхожу к любому изменению так как дизайнер и для меня важно что бы это смотрелось красиво и было сделанно на совесть, даже яркость неона и то куда и как падает свет имеет огромное значение... Так что если я расчитал всё верно должно будет получится не плохо .... Заметил, тебе зеленые нравятся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
27.02.05 - 17:37
|
|||
Зелёный ? Просто зелёный хорошо сочитается с синем. Самая большая ошибка делать всё в цвет машины это мутно, нужно работать с цветом, многие цвета имеют красивые сочетания.. Возможно в салоне будет ещё и другой цвет, в сочетание с зеленым и синей машиной хорошо прокатит жёлтый... Завидую владельцам белых машины к ним можно любой акцент делать любой цвет подходит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
27.02.05 - 19:41
|
|
|
Guests |
Цитата(Ночной дождь @ 27.02.05 - 14:37 ) Аллюминий не желаю.. думаю другие варианты как сделать пол лучше..возможно что-то флюрисцентное. Если делать флуоресцентное - тогда лампы имеет смысл ставить УФ. Выглядеть будет - как будто коврики светятся Только вот где взять такие коврики... Можно стоковые пропитать жидкостью для пометки купюр :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Alex_Y
|
27.02.05 - 20:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: KoS Город: Красноярск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
у меня синяя машина и синий неон. Коврики силиконовые - когда чистые ВИД ОБАЛДЕТЬ! но мне все говорят что позорно с такими мол ездить, такие тока в жучках лежат... А мне на |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nobody
|
27.02.05 - 21:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Юра Город: Киев, Украина Машина: Сivic 2006 R18A1 & Civic Coupe EJ1 D16Z9 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
28.02.05 - 05:24
|
|||
2Артур Павлович а надоб мля в ФСБ позвонить, попросить красочки... сказать коврики отследить я желаю Кстати эти силиконовые коврики приколные в то смысле что их можно в весну и осень кидать на пол на глязные периоды |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_Y
|
28.02.05 - 09:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: KoS Город: Красноярск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
Nobody респект! теперь всем показывать буду коврики именно такие! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
28.02.05 - 17:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Я себе 2 лампы снизу сидений прилепил светит и на передние коврики и на задние ковры силиконовые питание прицепил от блока который управляет под потолком светильником поставил 3-х позиционный тумблер открываеш дверь светится , закрываеш тухнет можно включить на постоянку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boris_B
|
01.03.05 - 09:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Boris Город: Moscow Машина: HONDA Civic 92 Репутация: нет |
2 Ночной дождь Смотрю ты любитель тюнихнуть, чтоб красиво было, как тебе красивый ЭЛЕКТРОННЫЙ спидометр с красной индикацией? ТУТ!!! Себе такой заказал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
01.03.05 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
А по какой цене неон брал ?
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
01.03.05 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(Godflash @ 27.02.05 - 13:58 ) Я конечно не любитель этих вещей, но скажу что будет намного лучше смотреться с алюминевами ковриками. .. с ЧИТСТЫМИ алюминиевыми ковриками. А мы с вами в России живем |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 03:39 |