![]() |
zealot
|
25.04.12 - 16:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Александр Город: Беларусь Машина: F20Z2 Репутация: нет |
Honda Accord CC7 1994 г.в. KG. F20Z2. Механика Появилась необходимость заменить левый "длинный" привод. Т.к. нет возможности купить сей девайс по близости, придется заказывать удаленно. Но когда стал интересоваться по разборкам, они нихрена там не шарять о взаимозаменяемости приводов. Суть вопроса такова: Подскажите пожалуйста с каких более новых Хонд подойдёт привод (полностью от коробки до колеса). На форуме много написано что с Прелюдов, CR-V а также более новых Аккордов, но до каких годов выпуска не могу найти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
26.04.12 - 09:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
А разве на механике бывает длинный привод? Без пром вала?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
26.04.12 - 09:23
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zealot
|
26.04.12 - 13:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Александр Город: Беларусь Машина: F20Z2 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
28.04.12 - 10:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
у меня стоит промежуточный вал от прелюда 4 поколения, внутренний шрус от от евро-р, а сама полуось от автоматного аккорда CE-1 (CD3, CD4, CD5, CD6) смотри мануал по своему аккорду, если привода равнодлинные - то считай вопрос решен |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 03:28 |