![]() |
Отец Федор
|
26.04.12 - 19:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Нефига встречаться чорти-где!
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
26.04.12 - 22:57
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Зачет сдан Дюша Фиша Жбанова Шнур Ретти Дежа Холмс Акашнег Марк Колян юндп Ну и Грише опелеводу Всех вспомнил? А у Фиши титьки клевые |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
26.04.12 - 23:09
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Спасибо за покатушки, Канно! Дежа, всё помню и верну. Тока ответь какой у тебя номер мобилы сейчас актуален, у меня их вроде два.. Нда, нашёл на воробъёвых один мопед и три хондавода около него, один из которых ещё и за пивом послал... Наверное лет 10 на мото не садился, даже вторым. Короче игрушкой загорелся. А вообще хондовка не та, но порох ещё есть. Погода не в кустах сидеть, конечно. п.с. Рад был всех видеть! Шпанова, АкашнеГ, Николай, Холмс и др.... п.с.п.с. Даша, летом бы собрать народ куда то? Или семейных, старых хондаводов не выгнать уже никуда? п.с.п.с.п.с. Фишка, а твоя Фишка в том, что ты самая клёвая Фишка! Да, ты всё таже и в этом фишка! Шнур... Сообщение отредактировал Shnur - 27.04.12 - 06:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
27.04.12 - 01:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Оч круто посидели!!! Мы с Дашкой як в цветнике)) тока мужском))) зря только все рано уехали, мы (я ДАша Дежа и Акашнег) Таааааааааааааааааааак поржали потом)))) я аж до слез) и еще ЧТО ВАЩЕ АНРИАЛ)))))))) у нас расплатившись деньги остались)) так что Миша и Слава я вам верну на следующей хондовке))) Мишунь и Юрка мерсишки за комплимешки))))))))))))))) СЛАВА, ну а тя прям обожамс в общем, жду мальчики когда вы меня покатается на своих "велосипедах"!)))) ДАША спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.04.12 - 08:51
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ааааа!!!! вы, все-таки, еще очень даже хондаводные хондаводы!!!! Шнур, я за всякие движения, кроме неприличных также предлагаю 30 апреля собраться на ХМ шашлык |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
27.04.12 - 09:13
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Я вот не знаю буду ли я в Москве или нет... В принципе если буду, то я за...С семейством приехал бы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
27.04.12 - 09:14
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата вы, все-таки, еще очень даже хондаводные хондаводы!!!! А чё это ты против неприличных движений то? Стареешь чоли Шнур, я за всякие движения, кроме неприличных )) поэтому поездку обсудим Сообщение отредактировал Andrei - 27.04.12 - 09:14 |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.04.12 - 09:36
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
27.04.12 - 10:19
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
а! это я старею |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.04.12 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
"-Она готовиться стать матерью! -А я готовлюсь стать отцом!" операция Ы |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.04.12 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.04.12 - 12:01
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
27.04.12 - 12:05
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
У всех есть друг, который портит фотографии! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.04.12 - 12:09
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.04.12 - 12:11
|
|||
Холмс, я теперь буду тебе почаще звонить, чтобы ты лицезрел наши с Акашнегом довольные физиономии |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.04.12 - 12:18
|
|||
Почаще-приветствуется!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
28.04.12 - 00:47
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Какие жи вы молодцы!!! Так обидно, что шанса не было к вам присоединиться Ну ничего, в следующий раз, ближее к лету = буду попытаться |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.05.12 - 10:03
|
|||
хондовка в этот четверг? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
02.05.12 - 11:13
|
|||
легко главное чтобы опять 10 человек не высказались, в приехали 3... Дежа вроде едет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
02.05.12 - 15:52
|
|||
ну и что? ехать есть смысл? или зарулить на другую тусовку?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 05:26 |